Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В Фуошане живет человек по имени Ип Ман. Это признанный мастер боевых искусств, он в совершенстве владеет кунг фу и по праву считается лучшим бойцом города. В Фуошане существует несколько школ боевых искусств. Много подростков пытались стать учениками легендарного Ип Мана, но он не берет учеников. Когда в Китай вторгаются войска японского императора, Ип Ман становится одним из не многих, кто, не смотря ни на что, сохраняет честь и достоинство. Даже в оккупированном Китае мужчина остается самим собой и по-прежнему отказывается брать учеников.
Шикарное кино, жду продолжение трилогии! Великолепные постановки боев, очень удачно показаны отличия разных стилей. Старое доброе китайское кино живо )) А то после Онг Бака как-то хотелось покультурнее бойцов ^_^
Отличный фильм про учителя Брюса Ли .Не банальный про тупые драки ,а с философией жизни и боевых искуств .Жду второй части Ип Ман 2 (2010)которая намечена на выход 2010 года
Давно уже смотрел и пересматривал этот ОТЛИЧНЕЙШИЙ фильм - СПАСИБО! Сам посвятил 12 лет Вин-чун, он у меня в крови. Рад что появилась версия в отличном качестве!!!
Мне 32 года,но я этот фльм смотрел,как когда то в детстве смотрел фильмы про Брюс Ли,с открытм ртоми, после фильма такое желание выйти на улицу ,найти японца и надрать ему задницу именно в таком стиле)))))Кто смотрел ,тот поймет)))
Для тех кто не в теме Йип Ман это учитель всеми любимого Брюса Ли, фильм супер 5+ это не типичный китайский боевик, поэтому даже если вы не фанат китайских боевиков этот фильм вы оцените P.S. Вот краткий урок Вин-чун
Cейчас на форуме:
id278219350, id314351509, Во Скит
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.