Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гензель и Гретель
Фильмы: Гензель и Гретель / Henjel gwa Geuretel (2007) Подробнее
В этом мире, в глубине темного леса, где мы однажды можем совершенно случайно оказаться существует одно очень необычное место. И кажется, что все сущное берет свое начало в этом тёмном густом лесу… В него совсем несложно попасть, но очень сложно выйти…
Гензель и Гретель

программу torrent качай и загружай этот файл который скачалд через эту программу
для ryslanchuk
что то с торрентом , подождите..

♥Ҝλΐť ψΐɳŤęŗ♥ пишет:
для ryslanchuk
издиваешся над челвеком который с ноября не может скачать фильмец

Там глюк с торрент файлом был.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

японский что-ли фильм?! кто смотрел то?

если не очень?откуда тогда такая отценка?

Да ладно,хороший фильм,ничего нудного

не впечатлило. Кино этак на 3 с минусом

В детстве читала книгу,пусть останутся детские воспоминания.Судя по комментам,качать не буду

спасибо вам, добрые люди...
троячок, сюжет, игра , перевод депрессируют

Нормальный фильм!!! хоть я и не любительница японцев, китайцев!!! 4 смело

Фильм классный очень понравилось))))))смотреть всем и не только любителям азиатского кино))))

Картинка яркая,чарующая,все настраивает на присутствие жутких тайн,чудовищных кошмаров в темноте(ведь фильм претендует на звание horror),но такого я не обнаружила-не страшно и не жутко ни чуть,все ждала-вот,вот и будет ужас,ни фига.Решила скачать фильм,почитав восторженные отклики в сети(мол,бедные дети,загубленное детство),так вот меня не тронуло ни чуть(а вот когда Хатико остался без хозяина,пустила слезинку).Короче,не поняла,в чем восторг от фильма?

Очень хороший фильм. Советую, советую, и ещё раз советую.

Посмотрел потому что НУЛЕВАЯ оценка. От меня 5. Есть сказка, мистика, драма.Лучше напрячся и посмотреть чем описывать или опысывать.

Этот фильм манит цветными и красочными картинками и образами, уютным огнём камина и смехом весёлых детей...Всё как в самой доброй сказке..Или нет?
Что не отпускает героя из этого дома?
Какие секреты хранит далёкое прошлое?
И так ли наивны дети , как это кажется на первый взгляд?
Есть фильмы , в которых всё разжёвывается и в рот кладётся, или запихивается...это уж кому как повезёт..
Это мистический и сюрреалистический фильм такой приём не использует.Он позволяет фантазии самой творить свой рай и ад, находить свои тайники и не менее завуалированные смыслы, купается в символике и абстрактности..и до самого конца увлекает твоё воображение странными загадками и головоломками..
И всё равно оставляет много вопросов, до сих пор помню его, потому что пытаюсь ещё ответить на некоторые из них..не отпустило.Зацепил.Радостно.Грустно.Наивно.И по-восточному тонко и философично..
Всему руками
Что не отпускает героя из этого дома?
Какие секреты хранит далёкое прошлое?
И так ли наивны дети , как это кажется на первый взгляд?
Есть фильмы , в которых всё разжёвывается и в рот кладётся, или запихивается...это уж кому как повезёт..
Это мистический и сюрреалистический фильм такой приём не использует.Он позволяет фантазии самой творить свой рай и ад, находить свои тайники и не менее завуалированные смыслы, купается в символике и абстрактности..и до самого конца увлекает твоё воображение странными загадками и головоломками..
И всё равно оставляет много вопросов, до сих пор помню его, потому что пытаюсь ещё ответить на некоторые из них..не отпустило.Зацепил.Радостно.Грустно.Наивно.И по-восточному тонко и философично..
Всему руками

Довольно интересная лента.

Это бред сумасшедшего в лунную ночь! Какможно было снять из такого перспективного сюжета ,такую унылую бредовую хрень?? Фильм надо было тормозить минуте на 30-й,когда авторы конкретно тронулись умом и начали невесть что придумывать.
Я большой любитель азиатского кино в частности и кино в целом и видел много разного бреда и хлама,но этот фильм просто убивает.Ведь можно было снять хорошую мистическую драму с вменяемой развязкой,вменяемой сюжетной линией(такая по началу присутствовала)...но нет,сняли хрень собачью.
5 из 10
Я большой любитель азиатского кино в частности и кино в целом и видел много разного бреда и хлама,но этот фильм просто убивает.Ведь можно было снять хорошую мистическую драму с вменяемой развязкой,вменяемой сюжетной линией(такая по началу присутствовала)...но нет,сняли хрень собачью.
5 из 10

озвучка - ужасная, смотреть не смогла ...

Не судите да не судимы будите
История из разряда: В черном черном лесу, стоит черный черный дом,и вот к чему приводит насилие над детьми, папаши демона.

На самом деле, достаточна занимательная история. Задумка понравилась, а с сюжетом намудрили, бредом слегка попахивает. Хоть и с кучей недочетов фильм, смотреть можно.

Всем привет! :)
очень занудный, но буйство красок заснуть не давало....

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Укажите, плз, производство Юной Кореи (флажок). Спасибо!
У режиссёра, как мне показалось, это единственное творение.
У режиссёра, как мне показалось, это единственное творение.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"

Укажите, плз, производство Юной Кореи (флажок). Спасибо!
указали

Двоякие ощущения. Фильм неординарный. Но тяжесть после просмотра часа два не давала уснуть. Понятно почему дети такие жестокие.

Целую. Мистер Дэцкий
Классный фильм. Смотрел 2 года назад. Сегодня решил пересмотреть опять.

Фильм нетривиальный, давно таких не видела. Своеобразный сюжет, таинственно красиво снятый фильм. Не понравилось лишь то, что смешали драму с фэнтези - тема слишком серьезная для подобного фильма.
Тем не менее просмотром довольна, фильмом впечатлена.
Тем не менее просмотром довольна, фильмом впечатлена.

Много от фильма не ждала и зря. Конечно фильм на любителя, массам он не по вкусу будет. Но я наслаждалась каждым кадром. Во-первых прекрасные декорации. Такие все сказочные, яркие, сразу влюбляешься в этот домик. Создается чувство что именно тут живут чудеса. Направленность сюжета меняется несколько раз, отчего и у зрителя меняется отношение к героям . То ты смотришь на какую-то забавную адаптацию одноименной сказки, в которой все оказываются заложниками волшебного леса, то начинаешь ненавидеть кровожадных детишек, которым нечем заняться, как пудрить взрослым мозги, то искренне жалеешь несчастных деток, которым выпали непростые испытания в жизни. Очень хорошая работа корейцов, меня порадовали!

Южнокорейское прочтение сказки братьев Гримм традиционно (для последних экранизаций их творчества) далеко от первоисточника и, как мне увиделось, ушло от него в заполненный цветами и фантазиями виртуальный лес дальше других картин.
Трое детей, среди которых маленькая сорока в блестящем ожерелье, корейская Лолита с добрым сердцем и достойный продолжатель кинговской "Воспламеняющей взглядом", живут вовсе не в пряничном домике, и хлебные крошки пытаются разбрасывать сбегающие от них гости, а не сами ребятишки. Сказочный мир поглощает и перерабатывает жестоких взрослых, как фарш, постепенно приоткрывая перед нами понимание того, что это не случайность, а закономерность, не причина, а следствие, потому что:
…разрушающий будет раздавлен,
опрокинут обломками плит…
Сатурированный образами и непредсказуемыми сюжетными ходами фильм, после которого остаётся облако мыслей, среди которых и такие:
- южнокорейский кинематограф – это не только набор штампов и пропаганда боевых искусств;
- "экономика должна быть экономной", а дети должны оставаться детьми;
- "собака бывает кусачей только от жизни собачей" и т.п.
Трое детей, среди которых маленькая сорока в блестящем ожерелье, корейская Лолита с добрым сердцем и достойный продолжатель кинговской "Воспламеняющей взглядом", живут вовсе не в пряничном домике, и хлебные крошки пытаются разбрасывать сбегающие от них гости, а не сами ребятишки. Сказочный мир поглощает и перерабатывает жестоких взрослых, как фарш, постепенно приоткрывая перед нами понимание того, что это не случайность, а закономерность, не причина, а следствие, потому что:
…разрушающий будет раздавлен,
опрокинут обломками плит…
Сатурированный образами и непредсказуемыми сюжетными ходами фильм, после которого остаётся облако мыслей, среди которых и такие:
- южнокорейский кинематограф – это не только набор штампов и пропаганда боевых искусств;
- "экономика должна быть экономной", а дети должны оставаться детьми;
- "собака бывает кусачей только от жизни собачей" и т.п.

Включить политику с Соловьёвым, или этот фильм скачать, посоветуйте!?), а может с лабрадором пойти погулять)...

BS1 пишет:
Включить политику с Соловьёвым, или этот фильм скачать, посоветуйте!?), а может с лабрадором пойти погулять)...Качнуть и попробовать глянуть может быть и стоит, если страдаете бессонницей действует как лекарство от оной

но мне лично жалко места на жестком.

Фильм так сказать не очень. От меня 3

Этот фильма ничем не уступает голливудским низкопробным трешакам
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011