Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Двенадцать ноль одна пополуночи / 12:01 (1993)
Подробнее
Коллегу и давнюю любовь главного героя неожиданно убивают. Он напивается в баре и получает удар током от лампы, который заставляет его переживать этот день снова и снова. Каждый день ровно в 12:01 протагонист начинает проживать этот день заново.
Попытка переснять "день сурка" ... 1 раз посмотреть можно (я смотрела потому что хотелось что-то ненавязчиваое, а смотреть было нечего)... живенько-миленько-наивненько.... все очень прилично - это то и подкупает
Больше всего мне понравилось, как они ускоритель выключали. Надо бы в ЦЕРН позвонить, а то ведь мужики и не знают..
А вообще ничего, как чисто развлекательное кино без всякого смысла, но чтоб "живенько-миленько-наивненько" (с), посмотреть можно. Недавно еще на эту тему вышел фильм "Повторяющие" - но там драма и почти арт-хаус, то есть, смысла побольше, но он не для всех.
PS Насчет "попытки переснять "день сурка" это не совсем так. Снимались фильмы одновременно, "День сурка" вышел всего на 5 месяцев раньше, чем "12.01".
Фильм моей юности. Я его искала пару лет назад. Большое спасибо. Здесь даже перевод нормальный, а я в свое время смотрела с гундосом. Фильм прикольный, смотреть можно. Еще бы помогли найти "Мой демонический любовник" или "My demon lover" 1987, благодарности бы не было предела
Фильм моей юности. Я его искала пару лет назад. Большое спасибо. Здесь даже перевод нормальный, а я в свое время смотрела с гундосом. Фильм прикольный, смотреть можно. Еще бы помогли найти "Мой демонический любовник" или "My demon lover" 1987, благодарности бы не было предела
а чего его искать наберите в гугле "My demon lover" 1987 torrent и будет вам удача единственное что с русской озвучкой его не существует но на английском вполне приемлемо и все понятно только что посмотрел хороший прикольный фильм какие делали в 80-х
Попытка переснять "день сурка" ... 1 раз посмотреть можно (я смотрела потому что хотелось что-то ненавязчиваое, а смотреть было нечего)... живенько-миленько-наивненько.... все очень прилично - это то и подкупает
В том то и проблема что это "День Сурка" взял многое от этого фильма, так как этот был снят раньше на полгода.
Довольно наивный, но вполне логичный фантастический фильм. Ни грамма спецэффектов, но суть показана абсолютно верно и понятно. Если хотите понастальгировать по фильмам 90-х, то можно глянуть.
для такой гениальной задумки этот фильм получился слишком слаб. Как репетиция перед фильмом "День сурка". Странные диалоги, поведение, реакции. Не понравился. Нудно и скучно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
id508211540
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.