Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Начало 60-х годов. Александра и Нина — подруги с детства, впереди у них поступление в медицинский институт в Москве и блестящее будущее. Их объединяет крепкая дружба с самого детства и все преграды они готовы преодолевать рука об руку. В Москве девушкам не составляет труда поступить в институт, тем более Шура довольно быстро знакомится с профессором и его семьей. Именно дружба Нины, Шуры и Антона, сына профессора, доставляет немало хлопот его матери.
Я так и не понял а сколько этого фильма серий Кто может сказать ? Ну сереал просто супер ... Мне очень понравился не смотря на то что я наши фильмы вообще не смотрю ..
Простите меня, уважаемые! Читала предыдущие комментарии.Я наверно чего-то не понимаю? Такой блевотины давно не смотрела.... Второй канал конечно славится трансляцией постоянных сериалов. Но "Цвет черемухи"- просто шедевр среди отстоя. Беееееееее........... Режиссерш..... на МЫЛО!!!
Ну, может быть нынешней молодежи и не нравятся такие фильмы, а я люблю. Над последними сериями расчувствовалась до слез. Очень такой хороший, добрый, сериал. К тому же наш, русский, просто про жизнь. Смотрела по ТВ, а сейчас вот скачиваю специально для коллекции.
сериал хорош,для любой аудитории, наивный до слез, без всяких спецэффектов и другой современной мишуры,смотрели всей семьей,для разнообразия очень даже нечего.