Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Рен МакКормак переезжает с семьей из мегаполиса в тихий провинциальный городок, в котором запрещены рок-музыка и танцы. Заручившись поддержкой своего приятеля и юной возлюбленной, герой решает изменить старомодные порядки, установленные преподобным отцом Муром, и заставить благочестивых горожан «тряхнуть стариной».
Честно говоря у меня не вызвал данный фильм такого восторга как у многих, на один раз. Я все таки за классику и фильм "Footloose" с Кевином Бэйконом FOREVER
Кошмар, уже по рекламе видно, эту тысячу раз обмусоленную тему, про типа крутых подростков. Ну неужели больше и снять нечего, кроме как это дрыгание штанами. Я против
Простоватый, незатейливый, но совершенно не нудный фильм. 5 ставить жалко, а вот время пролетело быстро и остались только положительные эмоции)) Американская не пошлая комедия твердая 4
Фильму немношко нехватаэ внятного хребта,порадовала разве что оригинальная вариация сольного танца ГГ "выпускающего пар" ,всё остальное аморфная масса из отдельных сюжетов. Для фильма "про танцы" не катит,для фильма "про любовь" - тоже...На мой взгляд в плане сюжета и действия посредственно .
Мне фильм очень даже и понравился,интересная задумка,классная подборка ,и игра актёров!!!!Сюжет прикольный и не заезженный,классная актриса,в общем всё на уровне!!!!!!!!!!9+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Бомонт - небольшой городок, где церковь явно не отделена от государства. "Высокоморальный" пастор управляет всем в городе. Религиозное мракобесие на протяжении всего фильма безумно раздражает (впрочем, не только в кино))). В таком городе просто невозможно жить, даже дышать свободно нельзя! Смысл фильма ярко жизнеутверждающий - чувствовать себя свободными и делать то, что любишь. Ведь это наша жизнь! Идея хорошая, но воплощена она достаточно обыденно, что-ли. Нет ничего выдающегося. Актёрская игра и постановка танцев приятны, не более того. "На этот раз много зависит от меня, и может быть это шанс изменить что-то! И я обязан использовать этот шанс, иначе я просто исчезну, как все остальные". (с)
Cейчас на форуме:
melon333, Iislandietis, temp78
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.