Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Рен МакКормак переезжает с семьей из мегаполиса в тихий провинциальный городок, в котором запрещены рок-музыка и танцы. Заручившись поддержкой своего приятеля и юной возлюбленной, герой решает изменить старомодные порядки, установленные преподобным отцом Муром, и заставить благочестивых горожан «тряхнуть стариной».
Честно говоря у меня не вызвал данный фильм такого восторга как у многих, на один раз. Я все таки за классику и фильм "Footloose" с Кевином Бэйконом FOREVER
Кошмар, уже по рекламе видно, эту тысячу раз обмусоленную тему, про типа крутых подростков. Ну неужели больше и снять нечего, кроме как это дрыгание штанами. Я против
Простоватый, незатейливый, но совершенно не нудный фильм. 5 ставить жалко, а вот время пролетело быстро и остались только положительные эмоции)) Американская не пошлая комедия твердая 4