Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Свободные
Фильмы: Свободные / Footloose (2011) Подробнее
Рен МакКормак переезжает с семьей из мегаполиса в тихий провинциальный городок, в котором запрещены рок-музыка и танцы. Заручившись поддержкой своего приятеля и юной возлюбленной, герой решает изменить старомодные порядки, установленные преподобным отцом Муром, и заставить благочестивых горожан «тряхнуть стариной».
- 1
- 2
Свободные
Как фильм? Отпишитесь...
60
Необычный фильм, мне понравился. Моя оценка 5
Хороший фильм, поднимает настроение)захотелось увидеть оригинал почему-то....
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Беру...СПАСИБО!!!
С удовольствием посмотрел этот ре-мэйк!
Хороший,интересный фильм.Поднимает настроение 5
Честно говоря у меня не вызвал данный фильм такого восторга как у многих, на один раз. Я все таки за классику и фильм "Footloose" с Кевином Бэйконом FOREVER
И все школьники оказались профессиональными танцорами.... Фильм хороший! Смотрите и поднимайте себе настроение!
Неплохой фильмец, мне понравился Посмотрела бы еще...
Такой зажигательный. Позитивный фильм на 5
Кошмар, уже по рекламе видно, эту тысячу раз обмусоленную тему, про типа крутых подростков. Ну неужели больше и снять нечего, кроме как это дрыгание штанами. Я против
так себе фильм, ожидала большего, чем получила
раз посмотреть можно
4
раз посмотреть можно
4
Простоватый, незатейливый, но совершенно не нудный фильм. 5 ставить жалко, а вот время пролетело быстро и остались только положительные эмоции)) Американская не пошлая комедия твердая 4
А мне понравился. Танцы оказались приятным дополнением.
Обычный семейный, позитивный фильм. Глянуть можно один раз.
Мне понравился,5+
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Фильму немношко нехватаэ внятного хребта,порадовала разве что оригинальная вариация сольного танца ГГ "выпускающего пар" ,всё остальное аморфная масса из отдельных сюжетов. Для фильма "про танцы" не катит,для фильма "про любовь" - тоже...На мой взгляд в плане сюжета и действия посредственно .
Каждый видит то,что увидел.
Довольно неплохой развлекательный фильм...
хороший фильм, со смыслом, мне понравилось
Мне фильм очень даже и понравился,интересная задумка,классная подборка ,и игра актёров!!!!Сюжет прикольный и не заезженный,классная актриса,в общем всё на уровне!!!!!!!!!!9+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Фильм среднячёк, но для просмотра, дабы убить время, вполне сойдёт.
Не сказала бы что герой танцевал на складе это и было прям таким ура,но в паре они довольно неплохи так что 4-
Бомонт - небольшой городок, где церковь явно не отделена от государства. "Высокоморальный" пастор управляет всем в городе. Религиозное мракобесие на протяжении всего фильма безумно раздражает (впрочем, не только в кино))). В таком городе просто невозможно жить, даже дышать свободно нельзя! Смысл фильма ярко жизнеутверждающий - чувствовать себя свободными и делать то, что любишь. Ведь это наша жизнь!
Идея хорошая, но воплощена она достаточно обыденно, что-ли. Нет ничего выдающегося. Актёрская игра и постановка танцев приятны, не более того.
"На этот раз много зависит от меня, и может быть это шанс изменить что-то! И я обязан использовать этот шанс, иначе я просто исчезну, как все остальные". (с)
Идея хорошая, но воплощена она достаточно обыденно, что-ли. Нет ничего выдающегося. Актёрская игра и постановка танцев приятны, не более того.
"На этот раз много зависит от меня, и может быть это шанс изменить что-то! И я обязан использовать этот шанс, иначе я просто исчезну, как все остальные". (с)
Фильм классный!!!Рекомендую!!!))
Хороший,семейный фильм.Рекомендую к просмотру.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011