Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джон Картер

Поиск по форуму

Фильмы: Джон Картер / John Carter (2012) Подробнее

Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума.

Джон Картер
mrVitz
Новичок
+1
-1

качество: Звук плохо Картинка болемение Сам фильм: смотрите сами:)
Удалить
Hanim
Продвинутый
+70
-76
12
фильм интересный, но качество оставляет желать лучшего, особенно звук..
Удалить
leina31
Новичок
+22
-10
Фильм супер, особенно в кино в 3D:smile19:
Удалить
Mike Ross
Мастер
+72
-40
205
Друзья, смотревшие этот фильм накануне, поставили крайне негативную оценку фильму, им он не понравился ( хотя они любят фантастику). Несмотря на их комментарии к увиденному, вчера сходил в кино на этот фильм. Как же я был удивлен, и рад что их мнение не подтвердилось. На мой взгляд фильм удался на славу, оказался очень классным:smile3:, наполнен интересным сюжетом (я очень люблю когда до самого финала фильма присутствует интрига), отлично подобранными актерами, экшеном, вообщем кто еще не смотрел - срочно в кино!
Удалить
Nehad1234
Продвинутый
+63
-70
39
фильм на любителя! мне очень понравился
Удалить
Gal5
Новичок
+6
-3
39
Хрень наснимали. Такая книга классная и такая подача убогая. От меня 1.
Удалить
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
Фильм - высший класс!!! :smile8: Смотрела в кино. Безумно понравился :smile8: Тейлору Китчу очень идет этот образ:smile7:
Удалить
sof17
Эксперт
+271
-253
Обалденный фильм:smile3: всем фантазерам и мечтателям он понравиться 100%!!!
надеюсь соберет достойную кассу, хочу продолжения:smile19:
+5
Удалить
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
Читал книгу, понраыилась . заценим фильм теперь .
Удалить
sof17
Эксперт
+271
-253
...чуть не забыл, смотреть ТОЛЬКО в кинотеатре!!! завтра куплю книги:smile4:
Удалить
nishos
Новичок
+48
-18
57
ходил в кино,смотрел в 3д,дважды...в детстве читал книгу,помню,что книга замечательная,но сюжет помню слабо(придётся перечитывать),по этому фильм смотрел,как будто не зная сюжета...фильм понравился очень,не аватар,конечно,но сильный...проскакивает лёгкий юморок.насыщен действием,хорошие спецэффекты и компьютерная графика.смотрится легко и интересно.
вердикт: 5+,смотреть обязательно,ждём продолжения...
Удалить
ДЮ!
Опытный
+227
-282
5
Очень понравился. Смотрели в кинотеатре. И, вопреки многим мнениям, лучше чем Аватар. СВЕЖЕЕ. Больше фантазии. Быстробегающий пес-просто очеровашка:smile19:
Удалить
fire87543
Новичок
+4
-11
Еще не видел, но книга была отличной. Называлась "Принцесса Марса"
Удалить
Buben
Новичок
[+] [-]
2

Оч. хороший фильм -сюжет,эффекты-всё на уровне.Наконец чё-то новенькое появилось! 5 баллов однозначно
Удалить
combatzrc
Новичок
+1
-3
отлично!! наконец достойная экранизация!!
по книге - совпадение с описанием где-то 60% но всё же класс!!
Удалить
Volodik76
Новичок
+18
-20
ё моё,ну теперь тогда и я тоже куплю себе книгу!
Удалить
maygli_DVS
Новичок
+1
-0
1
собачка с характером :smile21:
Удалить
stas3k
Новичок
+10
-12
Был в кинотеатре, смотрел в 3Д... В общем от фильма остались впечатления как от фильма "Мумия" и тому подобных прочих диснеевских кинокартин. Возьмите "Аватар", скрестите с "Суперменом", плюс "Ковбои против пришельцев" и получится примерно такой вот фильм с замысловатым сюжетом. Много спецэффектов, много мультяшных ситуаций и поворотов сюжета, и вобще смотрится как мультфильм. Фильм из категории "для юного подрастающего поколения". С семьей сходить посмотреть самое то.
Удалить
K-Din
Новичок
+10
-11
Не оправдал ожидания. Бюджет огромный, но не смотря на красочную картинку сюжет явная недоделка. Не знаю, что было в книге, но в фильме очень много ереси(((
Удалить
ЗнаюТолк
Новичок
[+] [-]

Шикарный фильм, посмотрел в кинотеатре! В отличие от без сюжетного Аватар здесь отличный сценарий , красочный и очень интересный фильм! Всем советую посмотреть!
P.S. Буду ждать второй части....
Удалить
sww.bob
Новичок
+14
-4
Фильм классный:smile3: :smile3:
Удалить
GrafS
Новичок
+13
-12
К сожалению фильм - сборник штампов. Как человек незнакомый с книгой, скажу что фильм пытается косить под Аватар. Весь фильм не покидало впечатление что смотрю то ли Принца Персии, то ли Кин-Дза-Дза. Игра актеров ни о чем. Стоит вспомнить Гладиатора, как он переживал за жену и ребенка - слезы на глазах наворачивались, а этому Джону вообще пофигу было. Да и в Аватаре много было сильных сцен. Здесь нет ничего ни сильного, ни нового. Мой вердикт - проходняк! :smile16:
Удалить
KRUP
Новичок
+2
-1
1
Фильм с глубинным смыслом. Сюжет не фантастика-пустышка, а реальность. Здесь на Земле
эти процессы прооходят уже давно,только в иной форме. Ничего не происходит случайно,войны,революции,а главное нравствено-этическая дегродация общества,всё контролируемо. Спасение надо искать в себе,а не в правителях... Снят в духе голивуда,да пофиг .
Короче кино на отлично:smile3: :smile199: -типо бегущая собачка :smile1:
Удалить
Ada
Продвинутый
+99
-59
2 40
Впечатлений ноль. Очень рядовой фильм, с обычными, я бы сказала стандартными спецэффектами. По сюжету очень напоминает «Дети дюны» и «Аватар» и как это не странно «Звездные войны». НО фильм словно не о чем, экшен сцен мало и они очень скучные. Лично я засыпала весь фильм, хотя актер миленький. :smile20: :smile13:
PS там такая забавная собачка, просто прелесть !!!!!!!! :smile126: :smile126:
Удалить
uriy73
Новичок
+3
-3
фильм снят по книге(боги марса)автор по моему берроуз.правда их там целая серия книг -любителям фантастики будет интересно.я думаю надо посмотреть.
Удалить
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
Сюжет гамно:)
Могли бы и маштабнее его развернуть!
Но фильм смотрелся с удовольствием из-за происходящих действий+в неких моментах посмеялся от души!!
Собачка конечно жесть)))))!
Удалить
Demons_gloom
Опытный
+110
-67
11
KRUP пишет:
Фильм с глубинным смыслом. Сюжет не фантастика-пустышка, а реальность...

???
сюжет действительно чисто сказка, я бы так сказал для детворы, зло так зло во всем, добро как танк Т-34, все слишком банально, в жизни все намного проще, а именно клубок действий и поступков, где не поймешь хорошо это или плохо и правильны ли твои действия. возможно все наоборот
фильм для очень юного зрителя...все эти прыжки а-ля кузнечик, сила Ильи Муромца смотрится просто глупо, возможно если бы наш главный герой был бы с Юпитера, то на Марсе он был бы как бог(из за разницы силы тяжести тяжести биология существ отличалась бы несопоставимо)...вообще вся местность с Марсом мало имеет общего,больше похоже на прерии

смотрел лишь половину фильма,дальше мой мозг закипел:smile10:, не моё это
да и еще похоже сам фильм сняли еще в конце восьмидесятых, но кассету с фильмом забыли на полке, сейчас вспомнили и пустили в прокат, все эти доспехи явно бутафорские, летающие лодки с прозрачными крыльями, лохи туземцы...все это я уже видел в десятке другом фильме, да и наличие принцессы, ее шуры-муры с главным героем...согласитесь все это уже было
Удалить
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Ждём качество фильм вроде Хороший должен быть , вот только принцесса мне чёт не супер если честно
Удалить
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

sof17
Эксперт
+271
-253
Natrix пишет:
Ждём качество фильм вроде Хороший должен быть , вот только принцесса мне чёт не супер если честно

а мне она еще в Росомахе понравилась:smile3:
Удалить
Terror
Опытный
+218
-232
16
Лучше книжку почитать :smile66: 12 томов из ентой серии
Удалить
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Причудливая смесь "Звёздных войн" и другой намешанной фэнтэзи.Смешная лента.Посмотрел с удовольствием,но в коллекции не оставлю,не дотягивает до шедевра.
Удалить
VZEBUN
Опытный
+140
-159
15
никого не слушайте !!!!! идите в кино !!! отличный фильм . очень интересный , веселый ,красочный и насыщеный . когда смотришь почему-то вспоминаются Звездные войны, но схожесть только в подсознании . если в кино на что и стоило сходить в этом году так на этот фильм не сомневайтесь (дисней дешевую дрянь не снимает)
Удалить
noir
Опытный
+195
-157
44
Хорошая, добрая сказка достойная сиквела. Смотрел с удовольствием. Фильм хорош как для семейного просмотра так и для просмотра в тет-а-тет. Красивые спецэффекты, интересный сюжет и конечно же прекрасная принцесса марса. Приятного просмотра...
Удалить
AntiNeko
Новичок
+24
-21
518
Надеюсь продолжение будет. Мне понравилось, конечно с книгой не сравнить.
Удалить

V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a
Опытный
+159
-134
25
Смотрела) понравился)
Удалить
victorr
Новичок
+40
-52
2
Хорошее кино!!!
Удалить
TPOLLI79
Продвинутый
+104
-75
ПРОВАЛ))))).....И чужая планета и воюющие племена, и оружие со всякими прибамбасами в стиле стимпанк и до омерзения простенькая лав стори..(коммерческий коктейль))) НО....Актеры не какие...Затянуто, в вышей степени примитивно....Вчера с премьеры ушел....На час меня хватило!!!!......Не тратьте 2 часа своей жизни на это ФУУУФЛО!!!
Удалить
bylbaw00
Новичок
+21
-20
13
что можно скачать с книгой не сравнить посмотрим что будет дальше через пару лет снимут они продолжение или нет
Удалить
KatyRocket
Опытный
+118
-173
1
Тейлор Китч! Я люблю тебя!!!:smile126:
Пришла недавно из кино. Таки и дежавю. Аватар.
Сюжет безусловно хороший, но слишком много навалили на зрителя. Мне было сложновато понять и запомнить кто/кого и за что. Главное, что Картер вернулся на Марс, остальное пох!:smile120:
4+
Удалить
Optimus prime
Опытный
+127
-143
465
Ну так, ничего. Конечно не Аватар, но тоже ничего:smile19:
Удалить
Poncha
Новичок
+61
-72
29
кайфовый фильм, тока что был в кинотеатре, прикольно сделан, смотрите все, и лучше в кинотеатре, в гавняном качестве, и на телеке, этот фильм смотреть нельзя!!!! :smile3: :smile19: :smile8:
Удалить
SavSam
Новичок
+5
-1
1
Фильм и, правда, не Аватар, но смотреть можно. Конечное, я ожидал более близкого сходства по сюжету с книгой, но поставлен не совсем плохо. Смотреть можно.
Удалить
Sabzero
Опытный
+159
-246
29
Комментарии порадовали,сам книгу не читал,но кое что меня смущает
,последняя картинка,там где Картер тянет цепь,надеюсь этой цепью он не огромного монстра тянет?)))а то это ваще какой то бред будет)надеюсь всему будет логическое объяснение)))посмотрю завтра в кино и прокоментирую
Удалить
Sirius07
Новичок
+17
-42

Осторожно - спойлер!
Ну один раз стоит посмотреть......хи...мне б домой такого песика :smile21: ........Правда конец я не пойму? оно того стоило? столько лет прошло,смысл возвращаться ему на марс? там про него и забыли вовсе,как говорится и политика другая:smile12: притом если тот страж жив то он то там такой беспорядок учинил,какой и был до этого..... и что всё сначала начинать ему что ли?....Может в книге по другому всё,кто читал проинформируйте :smile18:
Удалить
МаксТёмный
Новичок
+36
-46
30
Нормальный кинчик :smile19:
Удалить
vovchiiik
Новичок
+26
-24
42
Нормалёк. Вполне адекватный фильм.
Удалить
Дегустатор
Новичок
+10
-12
буду ждать качества и вам рекомендую!!!
Удалить
Пятнадцать
Новичок
+42
-14
49
:smile8: а сегодня ходил в кино понравилось, просто супер:smile19:
Удалить
Двести ворон
Опытный
+206
-184
215
Смотрел в говнокачестве и даже в таком виде понравился .Советую всем. Еще бы до книжки про него добраться бы.
Оценка 5.:smile8:
Удалить
WolDeMort
Новичок
+19
-16
Люди которые жалуются на простоту сюжета, подумайте что во время написания книги сюжет не считался таким уж простым. Книга написана ровно 100 лет назад. Кстати именно эта книга вдохновила Лукаса на создание Звёздных Войн.
Удалить
Cейчас на форуме: Константин ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011