Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тёмная сторона
Фильмы: Бункер / La cara oculta (2011) Подробнее
Официантка Фабиана знакомится с одним из случайных посетителей, переживающим сложный период в жизни. Между ними вспыхивает страсть. Для девушки все кажется идеальным: ее любимый работает дирижером оркестра филармонии в Боготе и владеет огромным особняком. Однако вскоре появляются непредвиденные сложности. Полиция расследует таинственное исчезновения бывшей невесты и подруги дирижера, а сама девушка начинает чувствовать, что в доме происходит нечто странное.
Тёмная сторона
Интригующе, но подожду хотя бы двухголосого перевода.
Да,не долго мужички переживают о потере любимой ! Вообще фильм интересный,жутковатый немного.
фильм классный!!!!начинала смотреть и думала все ясно,а тут оказуется нет.....но конец правда-догадайтесь мол сами
P.S вот какие бабы корыстные и злопамятные
P.S вот какие бабы корыстные и злопамятные
Прикольный фильм...концовочка интересная, не пожалел что посмотрел...
Стоящий фильм
Хороший триллер,правда первые 20 минут нудноваты.
За оригинальность идеи - твердая пятёрочка!
А вот игра актёров, на мой взгляд, подкачала.
На один раз - в самый раз.
А вот игра актёров, на мой взгляд, подкачала.
На один раз - в самый раз.
Фильм понравился , смотреть было интересно
Фильм сильный, на 5!
Есть одно но... Кто-нибудь задумывался как это можно жить в доме, в котором стены комнат не являются смежными, а между ними есть еще помещения, и никому нет дела до того что в них... Так прикольно - снаружи площадь дома 200 квадратов, а изнутри 140, например и хз куда подевалась разница)
Есть одно но... Кто-нибудь задумывался как это можно жить в доме, в котором стены комнат не являются смежными, а между ними есть еще помещения, и никому нет дела до того что в них... Так прикольно - снаружи площадь дома 200 квадратов, а изнутри 140, например и хз куда подевалась разница)
Замечательный триллер. Никакой мистики, паталогическая психология только. Смотрится легко, оставляет послевкусие.
В коллекцию испанских триллеров
В коллекцию испанских триллеров
отличный фильм!!! Клара Лаго просто
Один из лучших триллеров, которые я видела за последнее время. Сюжет, с одной стороны довольно типичный:любовь, предательство, месть. Но как все это преподнесено, просто завораживает!
Отличный фильм!!! Мне очень понравился!
Поначалу было немного скучновато, но потом... оно того стояло! Давно не получала такого удовольствия от фильма От меня 5
Поначалу было немного скучновато, но потом... оно того стояло! Давно не получала такого удовольствия от фильма От меня 5
Осторожно - спойлер!
все самое интересное начинается с середины фильма, но так обычно то и бывает. Концовка очень понравилась. Хотя мне ни одну из девушек запертых в потайной комнате не было жалко, обе получили в равной степени что заслужили
Редактировано (спойлер) / модератор.
Учтивость (учитывая контекст). Мужчина предлагает девушке упавшей на рояль: "Давай-ка я тебе (ЕЩЁ) лёд (КОНТРОЛЬНЫЙ) к голове приложу!"
Испанские триллеры вообще впечатляют. Только названия не запоминаются. Хороший интересный фильм. Спасибо.
Испанские триллеры вообще впечатляют. Только названия не запоминаются. Хороший интересный фильм. Спасибо.
Шикарный фильм.Сюжет не заезженный.Получила удовольствие.Смотреть всем!!!!
отличный психологический триллер, замечательная игра актеров, захватывающий сюжет на протяжении всего фильма держит в напряжении....фильм со смыслом. Актеры передали максимум эмоций( не знаю как с переводом , я смотрела на испанском). Мне фильм понравился, рекомендую всем!!!!1
Как в анекдоте: Наблюдение за наблюдающими))) Идея хороша, воплощение нудновато , даже сцены эротики не спасли(потому как на актрисах можно заниматься серфингом)) И где женская солидарность? Из-за такого мужчинки с палкой(палочкой) столько страстей. Эх, но за новизну и не стертый до дыр сюжет пять)))
Глядишь через год Большой Белый Брат свою голливудскую версию двинет, пожестче: там с оставлением ногтей в стене...и прочими прелестями))
Глядишь через год Большой Белый Брат свою голливудскую версию двинет, пожестче: там с оставлением ногтей в стене...и прочими прелестями))
У нас нет городского пьяницы, мы по очереди исполняем его обязанности
Осторожно - спойлер!
Hanim пишет:
все самое интересное начинается с середины фильма, но так обычно то и бывает. Концовка очень понравилась. Хотя мне ни одну из девушек запертых в потайной комнате не было жалко, обе получили в равной степени что заслужили
ну пишите под спойлером не все же смотрели!
фильм на один раз3333333333333333
Первая половина фильма адская скука.Актер страшилище,актрисы дешевые показывают все их прелести в фильме. Хорошо что было терпение дождаться второй половины фильма. Вот там уже правда интересно было. Баба с индийскими корнями хорошо играет. В целом фильм на 3.
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Потрясающий фильм! Вот уж действительно, тёмная сторона взяла верх. Атмосфера фильма очень порадовала: таинственно и жутковато. Ещё очень порадовали пейзажи- дом потрясающий и его местонахождение. На протяжении всего фильма сладкое томление в ожидании результата всего происходящего.
Осторожно - спойлер!
На мой взгляд, обе героини- неуверенные в себе женщины, что и привело к драме. Одна- настолько не доверяет своему мужчине, что готова на безумные проверки, вторая- жаждущая любви и комфортной жизни- не уверена, что выберут её. Но ни одна не думала, что всё зайдёт так далеко. Но если на секунду представить эти события реальными, как обе героини собирались жить с тем, что сделали или не сделали?
Обожаю испанские триллеры,этот не исключение.И я не буду объективна.
Напряжение только нарастает по ходу,и почти с самого начала становится ясно,что никакой мистики,весь ужас основан в том психическом давлении,которое начинаешь испытывать от той замкнутой необратимости.
Три героини,один мужчина и нешуточные страсти,по-настоящему горячие,испанские..
Ревность,глупость,зависть,похоть,и многие другие чувства главных героинь,очень ярко и откровенно предстанут перед нами.
Смело.Оригинально.Красиво.И кармически справедливо)))
Пейзажи прекрасны!!!Ахх,Испания,Колумбия.. как Вы прелестны в любых временах года..(особенно когда за окном,снова облака,дожди и слякоть..жуть.. )
Фильм зачётный!Любители испанских триллеров и детективов,Вам сюда
Напряжение только нарастает по ходу,и почти с самого начала становится ясно,что никакой мистики,весь ужас основан в том психическом давлении,которое начинаешь испытывать от той замкнутой необратимости.
Три героини,один мужчина и нешуточные страсти,по-настоящему горячие,испанские..
Ревность,глупость,зависть,похоть,и многие другие чувства главных героинь,очень ярко и откровенно предстанут перед нами.
Смело.Оригинально.Красиво.И кармически справедливо)))
Пейзажи прекрасны!!!Ахх,Испания,Колумбия.. как Вы прелестны в любых временах года..(особенно когда за окном,снова облака,дожди и слякоть..жуть.. )
Фильм зачётный!Любители испанских триллеров и детективов,Вам сюда
Да фильм клёвый ,но сначала надо перетерпеть ,нудновато ,а с середины до конца гораздо лучше))) От меня 4+
Понравился. Актеры особого впечатления не производят, но за счет сюжета фильм смотрится на одном дыхании. Концовка тоже не разочаровала.
"Из всех искусств для нас важнейшим является кино"
Кошка Шредингера пишет:
Обожаю испанские триллеры,этот не исключение.И я не буду объективна.
Посмотрел фильм по Вашей рекомендации. Фильм супер! Причём об этом фильме я раньше ничего не слышал. И узнал о нём благодаря Вам, дорогая Кошка... Буду, скачивать и дальше фильмы из Ваших рекомендаций... Спасибо...
«Из всех искусств для нас важнейшим является кино, скачанное с торрента»В.И.Ленин
Посмотрел фильм по Вашей рекомендации. Фильм супер! Причём об этом фильме я раньше ничего не слышал.
Добрый вечер!Если Вам понравился данный триллер,то возможно и другой фильм этого режиссёра,придётся по вкусу.Он есть в моих рекомендациях."Сатана".Они почему-то не связаны в поисковике одним режиссёром,поэтому и советую отдельно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!