Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фанатка
Фильмы: Фанатка / Swimfan (2002) Подробнее
Бен Кронин — баловень судьбы, предмет восхищения многочисленных друзей и поклонников. У него потрясающая подружка и неплохие перспективы попасть в университетскую спортивную команду. Не думайте, что все это дается ему легко — каждый день Бен проводит в бассейне много часов в непрерывных тренировках, работает в местной больнице и с трудом находит время, чтобы провести его со своей любимой Эми.
Фанатка

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Ну вот наконецто этот фильм добавили,он конечно не крутой ,чтоб прям захватывало,но посмотреть можно...

Спасибо, что добавили этот фильм. Мне он очень нравится. И всем, хоть раз, да советую посмотреть!

не плохой кстати фыльмец даже понравился

Фильм хороший. тоже искал его для коллекции

По-старенькому как-то, не очень..

В свое время очень понравился!!! Люблю фильмы о неразделенной любви

Клевый фильм. Сделан хорошо для своего времени. Люблю такие фильм. Знаком с такой же больной девочкой, что попало делала. Помешенная ))) Бывает же. Эмоциональные вампиры. Посмотрите. Лучше ближе к ночи. Оценка 5+

Отличный фиьмец провести вечер. Хорошо снят, сюжет модный для того времени, было интересно! Деваха с луновидным лицом ещё та ...
А парням мораль!
А парням мораль!

Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
мне понравился фильм, на подобии этого могу посоветовать Любит -не любит (возвращение домой)

хороший молодёжный триллер
поучительный, главное
конец предсказуемый, но смотреть было интересно.
поучительный, главное
конец предсказуемый, но смотреть было интересно.

Так то сюжет банален очень.Подобного было снято если не сотни,то десятки точно.Видела и помудрёнее.Ставлю 3,не зацепил
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.

ради сцен в бассейне стоит смотреть

Неплохо блондинка стерву - то сыграла, было в глазах что-то ненормальное. Последняя сцена в бассейне, по-моему мнению, лишняя в фильме. Но в целом кинцо удалось

Нормальный фильм , не шедевр конечно но посмотрел с удовольствием и не могу не согласиться что сюжет банален да и простоват , но смотреть интересно .

Неплохой молодёжный триллер на один раз.

Трудно конечно назвать фильм - триллером, когда само название и развитие сюжета предполагают, чем всё закончится...вполне предсказуемо, но всё же достаточно интересно, чтобы досмотреть до конца кино, в качестве драмы.
4 балла
4 балла

фильм своего жанра.
понравилось. да, на один-два раза. но хороший фильмец
понравилось. да, на один-два раза. но хороший фильмец

Маньячные дела достоверные и ништяк сыграно. Потому: 5
Да чтоб все жили как я!

Ничего особенного, надуманно и слишком всё гладко получалось у этой девицы. Для 90-х ещё ништяк, а так, не особо...

Не ожидала, но фильм понравился. Сюжет немного предсказуем, но посмотрела с интересом
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Этот фильм я смотрел в своё время ещё в кинотеатре!
Кино очень понравилось, оно динамичное и интересно смотрится!!!
Актёры сыграли хорошо! Фильм достоен внимания, снят хорошо!!!
Кино очень понравилось, оно динамичное и интересно смотрится!!!
Актёры сыграли хорошо! Фильм достоен внимания, снят хорошо!!!

Крайне средненький фильм.И действительно довольно предсказуемый,а это "не есть зер гуд".И ещё хотелось бы "маньячную" барышню с другим типажом,чтоб глаза прищуренные были и ухмылка как у Джокера.А тут всю дорогу у девушки лицо,как у овечки,которая заблудилась в лесу и по глупости пошла спрашивать дорогу у волка.Если пройдёте мимо этого фильма,вряд ли что-то потеряете.

все возможно, главное верить
Конечно очередной штамп (таких фильмов много), но мне понравилось, разок глянуть можно. Не знаю буду ли когда-либо пересматривать, но повторюсь понравился фильм. Советовать не буду, т.к. у каждого свое мнение и своя голова на плечах.

Фильм вполне смотрибельный, таких действительно куча, но посмотреть как вариант стоит, тем более 2002 год. В то время фильм просто бомба был))

В целом фильм не плохой так что разок взглянуть можно

На один раз. Примитивно скучноватый. Актеры стараются хорошо играть- но именно стараются а не играют... Все натянуто .. в корзину...

Вот так общаешься с человеком, а потом всплывает, что адекват не его формат. Как страшно жить, мамочки))) фильмец занятный, на фоне подобных ему не меркнет.

ну в принципе проходной фильм, можно разок посмотреть, не сказал бы что сюжет оригинальный, но не требовательному зрителю в самый раз. Но если есть желание, лучше все же посмотреть "Разоблачение" со стариной Дугласом

ну с одной стороны мораль такова: НЕ ХЕР ИЗМЕНЯТЬ !!!

Много чего напридумано..чего быть не может, но на один раз сойдет

Неплохой и довольно поучительный триллер, по сюжету очень напоминающий Роковое влечение с Майклом Дугласом.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011