Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Крепкий сон / Mientras duermes (2011)
Подробнее
Главный герой — Сезар, работающий швейцаром в большом жилом доме, в Барселоне. Кажется, что он маленький незаметный человек, который лишь открывает и закрывает двери, но на самом деле он тот, кто замечает и знает про жителей многоквартирного дома абсолютно все. Он глубоко несчастлив и ищет хоть какую-нибудь причину для дальнейшего своего существования.
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
11 Март 2012 18:15
+0
-0
Хороший триллер. Определенно качать.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Концовка не понравилась, а сам триллер весьма не плох и держит в напряжении...Эх я бы этого урода ... филь по теме " если херово мне то и другим должно быть не лучше" ненавижу таких козлов---но испанцы молодцы, хорошо сняли...не пожалел...4
Мне понравился! Очень интересный психологический триллер, ужасного правда мало, но всё же держит в напряжении. Оригинален 5 и перевод кстати, хоть и одноголосый, но очень даже хороший!
Начну с того что скажу о переводе в файле - dvdrip 1,4 gb...Он ужасен! Теперь о фильме... этот фильм чистая правда... я знаю людей, подобных главному герою этого фильма, хотя людьми их сложно назвать, и разница между ними только в том, что те кого я знаю, еще руки кровью не запачкали - такого случая как в фильме не представлялось... так что это не ужастик , а жизнь
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...