Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Волшебный Шкаф
Фильмы: Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Волшебный Шкаф / The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe (2005) Подробнее
Четверых ребятишек мать отправляет подальше от войны в гости к дядюшке – профессору. Там непоседливая детвора находит заколдованный шкаф, забравшись в который, можно попасть в иной, сказочный мир. В стране Нарнии, где звери и птицы ведут себя, как люди, и где живут мифические существа – добрые и не очень – правит белая ведьма Джедис. Она насылает на землю вечную зиму и обращает тех, кто осмеливается восстать против нее, в камень. Однако существует предание, что лев Аслан и четверо детей, пришедших в сказку, смогут ее победить. Но среди героев появляется предатель…
Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Волшебный Шкаф
как фильмец????
Смотря для кого.В принципе неплохая.Но мне кажется.Больше для семейного.
А так нормальный. Мне самому понравился. Сказка)
А так нормальный. Мне самому понравился. Сказка)
Хорошая сказка, но книга круче
отличная графика и спецэффекты.отличный детский фильм
Красивая сказка, мне понравилось.
Графика бомба, вук тоже, особенно когда волки за спиной бегут, аж мурашки по кожe
Графика бомба, вук тоже, особенно когда волки за спиной бегут, аж мурашки по кожe
а мне книга немного нудной показалась
кому это там книга нудной показалась ? ты вообще читать умеешь деятель,? да я в 7лет пять книг запоем прочел потом еще оставшиеся год искал. Ваша темя _ денди! в том году когда экранку смотрел аж на душе приятно стало как будто в детсво вернулся,. однак:vine:
5 лет назад оч нравился поэтому ставлю пятерочку
Нормальный фильм. Правда, с жертвоприношением они переборщили для детской сказки.
Деткам может понравится.правда актеров могли найти и посимпотичней.
1 часть лучше!
Я в кинотеатре смотрела, хоть и сказки не оч люблю, а этот просто суперский !
Классный фильм для детей . Твёрдая пять ! ! !
P.S. Бобр в доспехах просто умора !
P.S. Бобр в доспехах просто умора !
великолепный фильм! широкий размах! точно по книге!!!!
Фильм классый! Но хотелось бы объем по-меньше, но AVI
Очень красивая сказка, посмотреть точно стоит.
Сказка - супер!!! Обожаю обе части! Ждем третью в прокате, пойдем с киндером в 3D
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011