Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Битва Драконов

Поиск по форуму

Фильмы: Битва Драконов / Bridge of Dragons (1999) Подробнее

Там, где будущее и прошлое неразделимы, где кровожадный тиран рвется к власти, а народ мирится с угнетением, найдется герой, способный защитить юную принцессу от коварных притязаний злодея и восстановить справедливость в некогда мирном и спокойном королевстве. Лишь ему под силу возглавить отважные отряды повстанцев в решающей битве с вооруженными до зубов армиями врага и разрушить грандиозные планы по узурпации трона и установлению безраздельного господства.

Битва Драконов
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
помню этот фильм.прикольный боевичек был...:smile3:
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Средней паршивости.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Фильм полная чушь вообще.Может понравится только школьникам,которые не понимают явные вещи.Что за бред,вертолёт не может расстрелять одного человека,и вдруг откуда ни возьмись выбегают индейцы на конях с древними ружьями и даже не целясь сбивают вертолёт,где тут вообще логика?Ладно не будем останавливаться на этом,возьмём второй случай,это что за китайозо-немцы?Китайцы ходят с оружием времён второй мировой войны и даже в немецкой форме...пфф...как то это не логично.Ну ладно и это ещё не конец,в деревню прилетают вертолёты и отряд этих китайозо-немцев всех конечно же постреляли,но в друг прибегает дядя Лундгрен и всех их бьёт...без этого не куда(закон американский фильмов no.1).Вот например почему пулемёты стреляют по людям,а на них даже ни царапины...
и после всего этого вы будете говорить как же прекрасен и поучителен этот шедевр...:smile28: :smile28: :smile28:
Pa888
Новичок
+10
-3
Так и не понял в какой стране происходят действия.. Постановка трюков на 2. Сюжет на 4.. Очень много ляпов. Техника русская, флаг красный но не Китай и не СССР. Походу малобюджетный фильм, но как туда попал Дольф Лундгрен??
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Лично мне этот фильм нравится,от меня 5-ка:smile3: :smile3:
Kinoman541
Мастер
+281
-226
2 286
Боевик как боевик,лучше смотреть чем не смотреть.Мне понравилось
Осторожно - спойлер!
как всегда добро победил:smile19:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
id372959534
Опытный
+74
-60
1
Нормальный боевик с Лундгреном
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Помню, смотрел как-то.
Если не брать во внимание что здесь немного заблудились во времени, эпохи, национальности, форме и вооружении солдат, то все довольно не плохо.
Угарал с масово, особенно с ихних прикидов.
7/10.
:smile98::smile99:
Cейчас на форуме: Deniska-Ku ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011