Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Потеряв девушку, Ларри пытается все исправить, но случайно ему удается обидеть одного ребенка, сказав, что Зубной Феи не существует. За это Ларри наказывает 500-летняя Зубная Фея. Теперь ему предстоит отработать неделю феей и принести им 10 молочных зубов, иначе его лишат лучшего воспоминания в жизни.
После первой муторной части, вторую не посмотрю ни за что!
А тебя никто и не просит=)))
Вообще никто))) И не надо говорить что первая часть "муторная", а если беретесь, то хотя бы обосновывайте! Вторую часть еще не смотрел, посмотрю отпишусь, но за первую с уверенностью скажу, замечательный, добрый, веселый фильм для семейного просмотра...
Первый фильм смешной, необычный, а этот какой то дешевый закос под первый. Похоже решили на одной и той же теме денег срубить при этом сэкономив на бюджете сценарии и актерах.
Первый фильм смешной, необычный, а этот какой то дешевый закос под первый. Похоже решили на одной и той же теме денег срубить при этом сэкономив не бюджете сценарии и актерах.
Даже учитывая закос на сказочность....короче прочел что написано и как то бредовостью повеяло.Нуууу знаете мне человеку насмотревшемуся многого как то стремно смотреть этот фильм....ведь вынос моска гарантирован.
Уже не хочется смотреть этот фильм т.к. история в 1 и главный герой Дуэйн "Скала" Джонсон смотрелся лучше чем этот пузатик. Да и история о том что он выбивает зубы была куда смешнее и интереснее. 2- И то за название!!
По правде говоря,несколько озадачивали гнобящие фильм комменты,думал всё будет совсем плохо. Как то само получилось не загружаться сравнениями, и отнестись к нему как к самостоятельной единице, отдельному от первой части фильму. Сперва были сомнения в плане сменившегося актёра гл. роли. Но человек справился с задачей тоже достаточно творчески и к нему даже возникает некая симпатия...)) Понятно что сюжет избит, к тому же вопрос в плане нужности ещё одного "зубнофейного" фильма для кинематографа весьма спорный. Детскость фильма опять же проступает недвусмысленно... Но о просмотре не жалею,фильм оказался не так плох как я ожидал,и это уже тоже недурно.
Уже не хочется смотреть этот фильм т.к. история в 1 и главный герой Дуэйн "Скала" Джонсон смотрелся лучше чем этот пузатик. Да и история о том что он выбивает зубы была куда смешнее и интереснее. 2- И то за название!!
Полностью согласен! эта часть, для тех кто не видел первую со "скалой"! Там хоть сюжет и смысл есть почему он стал феей =)
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!
Ну не то!!!! Первая фея супер! В этой части только крылья от старых фей остались! Хотя эту часть моя племяшка смотрела с удовольствием! Для детей пойдет! Можно сказать что это не продолжение, а просто другой вариант фильма про зубных фей!