Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зубная фея 2
Фильмы: Зубная фея 2 / Tooth Fairy 2 (2012) Подробнее
Потеряв девушку, Ларри пытается все исправить, но случайно ему удается обидеть одного ребенка, сказав, что Зубной Феи не существует. За это Ларри наказывает 500-летняя Зубная Фея. Теперь ему предстоит отработать неделю феей и принести им 10 молочных зубов, иначе его лишат лучшего воспоминания в жизни.
- 1
- 2
Зубная фея 2
После первой муторной части, вторую не посмотрю ни за что!
nezemnaya пишет:
После первой муторной части, вторую не посмотрю ни за что!
А тебя никто и не просит=)))
lokasil пишет:
nezemnaya пишет:После первой муторной части, вторую не посмотрю ни за что!
А тебя никто и не просит=)))
Вообще никто))) И не надо говорить что первая часть "муторная", а если беретесь, то хотя бы обосновывайте! Вторую часть еще не смотрел, посмотрю отпишусь, но за первую с уверенностью скажу, замечательный, добрый, веселый фильм для семейного просмотра...
первая часть отличная ,очень хотел бы чтобы и эта была что то вроде того
Ну первая часть намного лучше второй) Но все же стоит посмотреть
фильм отличный ставлю 100 баллов
Да тут вообще смотреть не нашто
мне тоже первый фильм понравился___посмотрим что предложат в №2... Смотрим..
да уж ... как такое еще снимают?
Первый фильм смешной, необычный, а этот какой то дешевый закос под первый. Похоже решили на одной и той же теме денег срубить при этом сэкономив на бюджете сценарии и актерах.
Lexabush пишет:
Первый фильм смешной, необычный, а этот какой то дешевый закос под первый. Похоже решили на одной и той же теме денег срубить при этом сэкономив не бюджете сценарии и актерах.
прав!
Что-то фильм вообще не пошёл.
Сберегите 1.5 часа своего времени! НЕ качать! НЕ смотреть!
Даже учитывая закос на сказочность....короче прочел что написано и как то бредовостью повеяло.Нуууу знаете мне человеку насмотревшемуся многого как то стремно смотреть этот фильм....ведь вынос моска гарантирован.
Уже не хочется смотреть этот фильм т.к. история в 1 и главный герой Дуэйн "Скала" Джонсон смотрелся лучше чем этот пузатик. Да и история о том что он выбивает зубы была куда смешнее и интереснее. 2- И то за название!!
This account has been banned. *R.I.P*
Первую часть не видел. Вторая мне понравилась, хороший фильм. 4 из 5. А мне не многое нравится
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
По правде говоря,несколько озадачивали гнобящие фильм комменты,думал всё будет совсем плохо. Как то само получилось не загружаться сравнениями, и отнестись к нему как к самостоятельной единице, отдельному от первой части фильму.
Сперва были сомнения в плане сменившегося актёра гл. роли.
Но человек справился с задачей тоже достаточно творчески и к нему даже возникает некая симпатия...))
Понятно что сюжет избит, к тому же вопрос в плане нужности ещё одного "зубнофейного" фильма для кинематографа весьма спорный. Детскость фильма опять же проступает недвусмысленно... Но о просмотре не жалею,фильм оказался не так плох как я ожидал,и это уже тоже недурно.
Сперва были сомнения в плане сменившегося актёра гл. роли.
Но человек справился с задачей тоже достаточно творчески и к нему даже возникает некая симпатия...))
Понятно что сюжет избит, к тому же вопрос в плане нужности ещё одного "зубнофейного" фильма для кинематографа весьма спорный. Детскость фильма опять же проступает недвусмысленно... Но о просмотре не жалею,фильм оказался не так плох как я ожидал,и это уже тоже недурно.
Каждый видит то,что увидел.
классный фильм) мне понравился
прикольный фильм,с юмором который не идиотский... смотрите
Фильм реально не плохой)
ну так, посмеяться можно)
ну так, посмеяться можно)
Нормальный,семейный фильм.Местами смешной и поучительный.
Этот фильм намного больше понравился первой части,посмотрел поулыбался
Nibbler пишет:
Уже не хочется смотреть этот фильм т.к. история в 1 и главный герой Дуэйн "Скала" Джонсон смотрелся лучше чем этот пузатик. Да и история о том что он выбивает зубы была куда смешнее и интереснее. 2- И то за название!!
Полностью согласен! эта часть, для тех кто не видел первую со "скалой"! Там хоть сюжет и смысл есть почему он стал феей =)
Первая часть ,как ни крути, лучше!!!
Ну не то!!!! Первая фея супер! В этой части только крылья от старых фей остались! Хотя эту часть моя племяшка смотрела с удовольствием! Для детей пойдет! Можно сказать что это не продолжение, а просто другой вариант фильма про зубных фей!
Neko...мииияууу
первая часть на отлично! а это отстой! ФУ ЖИРНЫЙ ДЯДЬКА
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2