Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Банкомат
Фильмы: Банкомат / ATM (2012) Подробнее
История трех сослуживцев, попытка которых снять деньги в ближайшем банкомате поздно ночью оборачивается непредвиденными последствиями. Их начинает терроризировать угрожающего вида верзила в длинной куртке с капюшоном, который не дает им спокойно уйти.
Банкомат

Хочу эту мутотень посмотреть, но боюсь))))))

Не ходите детки поздно ночью - в банкоматы денежки снимать.
Идея и реализация на трояк с минусом.
В топку.
Идея и реализация на трояк с минусом.
В топку.

муть , полнейшая - мудак в капюшоне .... короче лох озобоченый

ещё один фильм с забавным названием))

Такого г....а я давно не смотрел, идиотизм полный---короче зря потратил время...

Спасибо коллеги за комментарии, хорошо что не посмотрел))))

ну почему же вы строги к фильму? старались ребята снять кина. что получилось то и получилось. фильм так себе, смотреть его можно, хотя есть моменты не поддающиеся "логическому" объяснению)))

дааа...что-то вроде "положишь деньги на счет-получишь!"

С любовью к Израилю!
Да уж, действительно идиотизм. Людей вообще за дебилов считают что ли, короче за этот бред вообще ничего не хочу говорить, оценка 2, лучше не смотрите его, а пересмотрите Телефонную будку.

люди подскажите в чем смысл этого фильма а то я посмотрела и не поняла!

фильм отстой.жаль потраченного времени.

Фильм классный
, сюжет не избитый, правдоподобный в том плане, что нет Рэмбо или Рокки, раздающих чмыри направо и налево! Есть 3 запуганных человека, оказавшихся в ловушке у психопата и пытающихся выжить в замкнутом пространстве.
Отдаленно фильм напомнил "Телефонную будку"
, сюжет не избитый, правдоподобный в том плане, что нет Рэмбо или Рокки, раздающих чмыри направо и налево! Есть 3 запуганных человека, оказавшихся в ловушке у психопата и пытающихся выжить в замкнутом пространстве. Отдаленно фильм напомнил "Телефонную будку"

нормальный фильмец ,не нудный, а уж по сравнению со всяким говном выходившим в последнее время очень даже нечего 4-

Любой ужастик - это сборище тупняков и дибилоидов, а также идиотов и кретинов: одни лезут куда не надо, другие идут куда ни попадя, всё время из куч расходятся по одному, и т.д., найдите в этих тупняках кайф и тупо хохочите над дебилами - героями: оторвали голову - гыы, откусили яйцы - хыы и так далее

зубчик пишет:
люди подскажите в чем смысл этого фильма а то я посмотрела и не поняла!
А мне расскажите в чем смысл жизни

а что вы хотите от канадцев...они этого не умеют (

Вообще не очом даже не жутик конец так вообще пипецКАКОЙ ДУРАК ЕГО СНиМАЛ и что хотел сказать?

Отстой полный,.
Сначала смотреть можно концовка ничего не проясняет
моя оценка 2-------
Сначала смотреть можно концовка ничего не проясняет
моя оценка 2-------

какая хрень
два мужика боятся какого то старпера в капюшоне!ладно бы дети были на их месте...сценарист наверное сам сцыкун
а концовку непонял
два мужика боятся какого то старпера в капюшоне!ладно бы дети были на их месте...сценарист наверное сам сцыкун
а концовку непонял

Это полная пораша, просто абсурд всех возможных сценариев, актёры играли как могли, но сам сюжет изначально - ГАВНО. Сценаристы - дебилы, режиссёр - идиот!

на один раз фильмец... от меня 3-ка
если уж смотреть совсем нечего, гляньте
если уж смотреть совсем нечего, гляньте

Всем здрасти.
Фильм смотреть СМЫСЛА НЕТ!
ОТСТОЙНЫЙ!
я вообще не пониаю, что у людей в голове, когда они что то сочиняют...
не теряйте время!!!!!
от меня ------------------------------------------0 баллов
Фильм смотреть СМЫСЛА НЕТ!
ОТСТОЙНЫЙ!
я вообще не пониаю, что у людей в голове, когда они что то сочиняют...
не теряйте время!!!!!
от меня ------------------------------------------0 баллов

Мммм,даааа.... Ну что могу сказать... Фильм супер . Не знаю как на счёт ужасов но мы с мужем смеялись весь фильм. Нет , мы траву перед фильмом не курили... Достаточно было и самого фильма
Оказывается что американцы все нервные , психованные и не адекватные
Ещё у героев этого фильма просто не было возможности вылезти на крышу и подождать спасательный вертолёт. У кого с юмором в порядке советую посмотреть в компании,будет весело,настроение подымется. Кто ждёт УЖАСОВ - не советую , здесь вы их не найдёте.
Оказывается что американцы все нервные , психованные и не адекватные
Ещё у героев этого фильма просто не было возможности вылезти на крышу и подождать спасательный вертолёт. У кого с юмором в порядке советую посмотреть в компании,будет весело,настроение подымется. Кто ждёт УЖАСОВ - не советую , здесь вы их не найдёте.

Фильм - отстой!!! Зря убил время! Кто снимает такую муть? НЕ СМОТРИТЕ ЭТО Г..... Концовка вообще убила... Хуже фильма я не смотрел!!!

еще один тупой фильм.
Типа забили в помещении, а тот даже слова не вымолвил как будто так и должно было быть.
Мент придурок, то в одних фильмах показывают, что они при виде всего непонятного сообщают об этом по рации, а тут вышел и пошел. На каждом банкомате есть сигнализация и когда они стали стучать менты бы сразу прилетели, там датчики стоят. Затем мента укакошили они как и все должны периодически сообщать о проишествиях к себе в отдел. + они по одному не работают, всегда двое.
На улице у них - 6F, это если я не ошибаюсь примерно -23 по цельсию, да они бы там офигели в педжачках. Почти в конце фильма показали съемки с видеокамеры, так там не один банкомат был, что, запись велась только на одну камеру, бредовый фильм. А по жанру это Триллер, не более.
Короче говно полное.
> Бюджет картины составляет скромные $3 000 000.
Да и этих денег много, там наверно из этого всего 80% на зарплаты ушло
Типа забили в помещении, а тот даже слова не вымолвил как будто так и должно было быть.
Мент придурок, то в одних фильмах показывают, что они при виде всего непонятного сообщают об этом по рации, а тут вышел и пошел. На каждом банкомате есть сигнализация и когда они стали стучать менты бы сразу прилетели, там датчики стоят. Затем мента укакошили они как и все должны периодически сообщать о проишествиях к себе в отдел. + они по одному не работают, всегда двое.
На улице у них - 6F, это если я не ошибаюсь примерно -23 по цельсию, да они бы там офигели в педжачках. Почти в конце фильма показали съемки с видеокамеры, так там не один банкомат был, что, запись велась только на одну камеру, бредовый фильм. А по жанру это Триллер, не более.
Короче говно полное.
> Бюджет картины составляет скромные $3 000 000.
Да и этих денег много, там наверно из этого всего 80% на зарплаты ушло

После просмотра таких фильмов может разонравится такой прекрасный жанр как "триллер" так что лучше такое унылое дерьмище не смотреть!ПОЗОРИЩЕ..

Очень плохо(
Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг.
Что ты всего достиг и все постиг.

слабо быть мужиком?
хороший фильм, в плане того, как бывает если ты полный кретин,
что я с такой телкой в одном помеении с другом не заствил ее сделать мнеприятно:)
а они взяли и сделали все чтобы испортить себе выходные.
за сюжет -5
за актеров кретинов 3
за оригинальность +4
ну это же не "лифт"
что я с такой телкой в одном помеении с другом не заствил ее сделать мнеприятно:)
а они взяли и сделали все чтобы испортить себе выходные.
за сюжет -5
за актеров кретинов 3
за оригинальность +4
ну это же не "лифт"

фильм муторный, не интересный, зря время потратила

Посмотрела фильм, довольно так ничего. Просто не судите слишком строго. Да, были странные моменты, но смотреть можно.

Пять! Первый раз поставила! Необычно! Только конец не понятен мне...

Вообще фильмы разучились снимать. !

Не шедевр, но смотреть вполне можно - на 4

Отличный фильм.. моя оценка 5 
за весьма неординарный сюжет и не заезженная ситуация
Избалованная аудитория "игровым кино".. проходим мимо
зря только время свое "ценное" потратите

за весьма неординарный сюжет и не заезженная ситуация
Избалованная аудитория "игровым кино".. проходим мимо

зря только время свое "ценное" потратите

До чего докатились,и это интересный фильм?! Весь фильм проходит около банкомата,не говоря уже о том что конец фильм полная ж..а.Никакой развязки,никакого удовлетворения после напряжённого просмотра.Не удивлен бюджет 3 лимона и актеры неизвестные.2 балла.

Единственный вопрос тем кому понравилось: ВЫ ВООБЩЕ ТРИЛЛЕРЫ СМОТРЕЛИ ?( нормальные)..................................а это жалкое подобие, непонятного жанра.

Я так понял, что концовка намекает на продолжение, а зачем ? Не очень кин, на трояк .

фильм - г..но редкое... смысла ноль...
качать не советую!
(и титры в конце фильма, в придачу ко всему, длятся почти 10 мин.)
качать не советую!
(и титры в конце фильма, в придачу ко всему, длятся почти 10 мин.)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

А мне понравился!!!