Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Восьмисерийный сериал продолжает и развивает историю кинодилогии Павла Санаева «На игре». Кто-то из прежних героев погиб, кто-то попал в тюрьму — а значит таинственным высокопоставленным силам нужны новые идеальные солдаты для выполнения их античеловеческих планов.
Только Рита не та уже.Видно что уже дешёвая игра..из пальца высосано всё.Вот смотрел 1-ую серию и вот реально видел и по разговорам вспоминал свои плоды снятые в 14-15 лет на обычную камеру.Смотрю посмотрю ещё..вдруг что изменится..
по рекламе думал будет один главный герой, ан нет все главные роли в сериале, что радует
Полностью согласен,) тоже рад что все в сборе, и да в 3 серии после середины ужасные проблемы со звуком, надо перезалить нормальную, вы хоть перед тем как выложить проверяйте, не гоните, 20-30 минут ничего не изменят.
Радует, что почти все герои в сборе. Но в сериале мало динамики, слишком много трепа, исповедей и рассуждений что хорошо, а что плохо. Да и съемка очень похоже на любительскую. От меня сериалу 3.
полное говно, дело дошло до того, что они гоняют по всем городам и растреливают там ментов, а самая моя любимая сцена с побегом, где заехав на территорию сизо они забирают телок и просто уезжаю,показав наверное на кпп пропуск!(вот как надо делать побеги- УЧИТЕСЬ) полный маразм, забыл добавить,что в конце 4 серии док бегает как супер герой по кличке флеш(такой в красном трико)
полное говно, дело дошло до того, что они гоняют по всем городам и растреливают там ментов, а самая моя любимая сцена с побегом, где заехав на территорию сизо они забирают телок и просто уезжаю,показав наверное на кпп пропуск!(вот как надо делать побеги- УЧИТЕСЬ) полный маразм, забыл добавить,что в конце 4 серии док бегает как супер герой по кличке флеш(такой в красном трико)
Док так бегает, потому что повторно подвергся действию диска. Теперь он типа неуязвим:). Прилучный и в самом деле стал походить на Джокера. Отлично играет:).
Док так бегает, потому что повторно подвергся действию диска. Теперь он типа неуязвим:). Прилучный и в самом деле стал походить на Джокера. Отлично играет:).
На мой взгляд,Прилучный переигрывает. Очень сильно. На него стало смешно смотреть.
На мой взгляд,Прилучный переигрывает. Очень сильно. На него стало смешно смотреть.
Так он же сумасшедший... По моему, вполне убедительно..