Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Геймеры
Сериалы: Геймеры (2012) Подробнее

Восьмисерийный сериал продолжает и развивает историю кинодилогии Павла Санаева «На игре». Кто-то из прежних героев погиб, кто-то попал в тюрьму — а значит таинственным высокопоставленным силам нужны новые идеальные солдаты для выполнения их античеловеческих планов.
Геймеры
по рекламе думал будет один главный герой, ан нет все главные роли в сериале, что радует
думаю сериал будет интересным) от меня 5+

сериал понравился ,он лучше чем на игре 2 часть
Такая херня.......
Только Рита не та уже.Видно что уже дешёвая игра..из пальца высосано всё.Вот смотрел 1-ую серию и вот реально видел и по разговорам вспоминал свои плоды снятые в 14-15 лет на обычную камеру.Смотрю посмотрю ещё..вдруг что изменится..

как можно судить о сериале по первой серии??? разве о книге судят по первой странице??
пока ничего плохого не могу сказать.... но и ничего хорошего =(
пока ничего плохого не могу сказать.... но и ничего хорошего =(
Сериал не долеко ушел от фильмов по мотивам которых он сделан . Полный бред и бездарная игра актеров. От меня твердая 1
начало хорошее, интересно будет узнать что дальше

sqr пишет:
по рекламе думал будет один главный герой, ан нет все главные роли в сериале, что радуетПолностью согласен,) тоже рад что все в сборе, и да в 3 серии после середины ужасные проблемы со звуком, надо перезалить нормальную, вы хоть перед тем как выложить проверяйте, не гоните, 20-30 минут ничего не изменят

Перезалили серию, в этой все должно быть нормально со звуком...

Кому как, а я +5 ставлю для первых 3-х серий!
можно смотреть если делать нечего +3
Радует, что почти все герои в сборе. Но в сериале мало динамики, слишком много трепа, исповедей и рассуждений что хорошо, а что плохо. Да и съемка очень похоже на любительскую. От меня сериалу 3.

Фильм хорош +5

Доку срочно надо снять *ек*уальное напряжение! А то на Джокера стал похож!:) Чем дальше, тем интереснее!!!

17
полное говно, дело дошло до того, что они гоняют по всем городам и растреливают там ментов, а самая моя любимая сцена с побегом, где заехав на территорию сизо они забирают телок и просто уезжаю,показав наверное на кпп пропуск!(вот как надо делать побеги- УЧИТЕСЬ) полный маразм, забыл добавить,что в конце 4 серии док бегает как супер герой по кличке флеш(такой в красном трико)
скажите,а сколько вообще серий планируют?!
nastya568 пишет:
скажите,а сколько вообще серий планируют?!
В описании написано,что 8 серий

самый первый "на игре" был более ли менее норм. мне местами нравилось. это уже не очень. ИМХО

Ирландец067 пишет:
полное говно, дело дошло до того, что они гоняют по всем городам и растреливают там ментов, а самая моя любимая сцена с побегом, где заехав на территорию сизо они забирают телок и просто уезжаю,показав наверное на кпп пропуск!(вот как надо делать побеги- УЧИТЕСЬ) полный маразм, забыл добавить,что в конце 4 серии док бегает как супер герой по кличке флеш(такой в красном трико)
Док так бегает, потому что повторно подвергся действию диска. Теперь он типа неуязвим:). Прилучный и в самом деле стал походить на Джокера. Отлично играет:).
zuzuxyz пишет:
Ирландец067 пишет:полное говно, дело дошло до того, что они гоняют по всем городам и растреливают там ментов, а самая моя любимая сцена с побегом, где заехав на территорию сизо они забирают телок и просто уезжаю,показав наверное на кпп пропуск!(вот как надо делать побеги- УЧИТЕСЬ) полный маразм, забыл добавить,что в конце 4 серии док бегает как супер герой по кличке флеш(такой в красном трико)
Док так бегает, потому что повторно подвергся действию диска. Теперь он типа неуязвим:). Прилучный и в самом деле стал походить на Джокера. Отлично играет:).
На мой взгляд,Прилучный переигрывает. Очень сильно. На него стало смешно смотреть.

+16
-27

а когда серия бууудет?

Artemida пишет:
zuzuxyz пишет:Ирландец067 пишет:полное говно, дело дошло до того, что они гоняют по всем городам и растреливают там ментов, а самая моя любимая сцена с побегом, где заехав на территорию сизо они забирают телок и просто уезжаю,показав наверное на кпп пропуск!(вот как надо делать побеги- УЧИТЕСЬ) полный маразм, забыл добавить,что в конце 4 серии док бегает как супер герой по кличке флеш(такой в красном трико)
На мой взгляд,Прилучный переигрывает. Очень сильно. На него стало смешно смотреть.
Так он же сумасшедший... По моему, вполне убедительно..

+1
-1
Нормальный фильмец разок можно помотреть 4+

Вполне нормальный фильм! От сериалов большего ждать нет смысла!

Всё намного проще, чем кажется!

Такое г...но! Терпения хватило на пол серии.

5 от КинозалSAT.torrent будет?

6 серия скоро будет, жду недождусь, вчера буквально через 10 минут после показа по тв появился торрент
шикарная идея фильма!и смотреть хочется ! будет пчёлами а не мухами!

Не могу пройти мимо безобразия Так и хочется принять участие
Это вообще что?? Как "ЭТО" пустили в эфир??!! Какой примитивный мозг, мог такое придумать и снять, примитивное, дешёвое, переигранное гов....ще!!
Типа крутые киллеры "Геймеры", три бесполых мультика (Сергея Зверева), тупая девочка, во главе с кривляющимся сумасшедшим шляпником из Алисы, тщетно пытающегося косить под Джека-воробья! И крутая бандитская группировка, с главарём, типа из банды Латиносов, на Американский манер, которые всё мочат-мочат, валят-валят, кучку фриков (стилистов и визажистов), никак не замочат! Кучка кривляющихся чуваков с тупыми репликами, "Может в Питер? Нет, там ветра, ты замёрзнешь!! Надо к морю, в Анапу", есть кто из Питера, беременные, вы там замёрзли что-ли, или переезжаете на время беременности, чтобы не замёрзнуть?? Особенно развеселило, действие с тремя обнажёнными девахами в поле позирующих невидимому фотографу, возле речки, такого примитива, на экране, я ещё не видел! Просто послушайте смысл диалогов, автору лет 15, вообще не понятно актёры играют или им разрешили просто, (кто, во что, горазд) себя вести и кривляться, они такие в жизни?
Такого примитива!
Типа крутые киллеры "Геймеры", три бесполых мультика (Сергея Зверева), тупая девочка, во главе с кривляющимся сумасшедшим шляпником из Алисы, тщетно пытающегося косить под Джека-воробья! И крутая бандитская группировка, с главарём, типа из банды Латиносов, на Американский манер, которые всё мочат-мочат, валят-валят, кучку фриков (стилистов и визажистов), никак не замочат! Кучка кривляющихся чуваков с тупыми репликами, "Может в Питер? Нет, там ветра, ты замёрзнешь!! Надо к морю, в Анапу", есть кто из Питера, беременные, вы там замёрзли что-ли, или переезжаете на время беременности, чтобы не замёрзнуть?? Особенно развеселило, действие с тремя обнажёнными девахами в поле позирующих невидимому фотографу, возле речки, такого примитива, на экране, я ещё не видел! Просто послушайте смысл диалогов, автору лет 15, вообще не понятно актёры играют или им разрешили просто, (кто, во что, горазд) себя вести и кривляться, они такие в жизни?

Сериал нормальный могли бы сделать его ввиде фильма !!!!

не ну как бы сперва все таки было 2 фильма )) "На игре" а теперь по мотивам этих фильмов и сняли сериал. А для Кастело фаната сумерек скажу ты сперва сумерки адекватно ацени))) по сравнению с ними этот сериал сделан в разы лучше))) кстати и психологию перечитай психологические портреты личностей у тебя страдают. В общем прежде чем тролить подумай что пишеш!!!!!!
а фильмец норм вышел есть с чего поржать))) кино ляпов правдо дофига)) кстати если модераторов интересует у меня есть канал в 14:00 по Москве сериал идет могу делать запись .

Не плохой сериал - именно не плохой, отличная задумка, правда действительно плохая игра актёров, так и хочется сказать "Не верю!", персонаж Док которого играет Павел Прилучный кого-то напоминает из Американских фильмов, так что просто не плохой фильм 3-4 бала. Думаю у этой идеи есть потенциал до хорошего сериала, можно было сделать гораздо лучше.

apostol00790 пишет:
не ну как бы сперва все таки было 2 фильма )) "На игре" а теперь по мотивам этих фильмов и сняли сериал. А для Кастело фаната сумерек скажу ты сперва сумерки адекватно ацени))) по сравнению с ними этот сериал сделан в разы лучше))) кстати и психологию перечитай психологические портреты личностей у тебя страдают. В общем прежде чем тролить подумай что пишеш!!!!!!а фильмец норм вышел есть с чего поржать))) кино ляпов правдо дофига)) кстати если модераторов интересует у меня есть канал в 14:00 по Москве сериал идет могу делать запись .
А Сумерки вы приплели с чего, я про Сумерки что-то писал, или так чтобы было?? А вы психологию перечитываете, чтобы смотреть сериалы и фильмы, вы пишете про психологию и психологические портреты личностей, ещё с Ганнибалом Лектером сравните в исполнении Энтони Хопкинса, кстати, с ужасными ошибками, в итоге есть с чего поржать!! Глубокий смысл всего сказанного вами! Так вот, данное творение, как упоминали ранее напоминает, бред придуманный 14-15 летним подростком, снятого на любительскую камеру, с отвратительной игрой и переигрыванием актёров, глупейшими репликами, тупыми диалогами и сюжетом высосанным из пальца! Даже перестрелки бредовые, чего только стоит сцена, с тупой девочкой в багажнике с книжкой!
Есть куча достойных, качественных сериалов, Игра престолов, Преступная империя, Спартак, Сверхъестественное, Побег, Сыны Анархии, если сериал это не значит что не стоит ожидать большего, как кем-то здесь было сказано! Да и если вы говорите, про портреты героев пересмотрите "Побег", "Игра престолов" и "Преступная империя" где герои действительно впечатляют, без всякого чтения психологии!! Раз уж вы об этом заговорили!

идея обалденная но сериал дешевый от меня +3

Алекс_Вик, Док напоминает своим поведением и пренебрежением к деньгам Джокера из Темного Рыцаря

Смотрела обе части НА ИГРЕ,фильмы динамичные и захватывающие)))посмотрим че за сериальчик организовали

Kastuel пишет:
Все что вы тут написали может и соответствует действительности,но помните что не все такие высокоинтеллектуальные,как выapostol00790 пишет:не ну как бы сперва все таки было 2 фильма )) "На игре" а теперь по мотивам этих фильмов и сняли сериал. А для Кастело фаната сумерек скажу ты сперва сумерки адекватно ацени))) по сравнению с ними этот сериал сделан в разы лучше))) кстати и психологию перечитай психологические портреты личностей у тебя страдают. В общем прежде чем тролить подумай что пишеш!!!!!!а фильмец норм вышел есть с чего поржать))) кино ляпов правдо дофига)) кстати если модераторов интересует у меня есть канал в 14:00 по Москве сериал идет могу делать запись .
А Сумерки вы приплели с чего, я про Сумерки что-то писал, или так чтобы было?? А вы психологию перечитываете, чтобы смотреть сериалы и фильмы, вы пишете про психологию и психологические портреты личностей, ещё с Ганнибалом Лектером сравните в исполнении Энтони Хопкинса, кстати, с ужасными ошибками, в итоге есть с чего поржать!! Глубокий смысл всего сказанного вами! Так вот, данное творение, как упоминали ранее напоминает, бред придуманный 14-15 летним подростком, снятого на любительскую камеру, с отвратительной игрой и переигрыванием актёров, глупейшими репликами, тупыми диалогами и сюжетом высосанным из пальца! Даже перестрелки бредовые, чего только стоит сцена, с тупой девочкой в багажнике с книжкой!
Есть куча достойных, качественных сериалов, Игра престолов, Преступная империя, Спартак, Сверхъестественное, Побег, Сыны Анархии, если сериал это не значит что не стоит ожидать большего, как кем-то здесь было сказано! Да и если вы говорите, про портреты героев пересмотрите "Побег", "Игра престолов" и "Преступная империя" где герои действительно впечатляют, без всякого чтения психологии!! Раз уж вы об этом заговорили!

Да хороший сериал, по 2м хорошим фильмам, на памяти кто эту тему трогал фильм Геймер, так имхо и на игре 1-2 и этот сериал смотрятся, удачнее чем зарубежный аналог, так еще как бы в этой же теме фильм Трон, но там другая тема и другой интерес

Гер@да пишет:
Kastuel пишет:Все что вы тут написали может и соответствует действительности,но помните что не все такие высокоинтеллектуальные,как выapostol00790 пишет:не ну как бы сперва все таки было 2 фильма )) "На игре" а теперь по мотивам этих фильмов и сняли сериал. А для Кастело фаната сумерек скажу ты сперва сумерки адекватно ацени))) по сравнению с ними этот сериал сделан в разы лучше))) кстати и психологию перечитай психологические портреты личностей у тебя страдают. В общем прежде чем тролить подумай что пишеш!!!!!!а фильмец норм вышел есть с чего поржать))) кино ляпов правдо дофига)) кстати если модераторов интересует у меня есть канал в 14:00 по Москве сериал идет могу делать запись .
Все вышеперечисленные вами сериалы смотрела и к сожалению не могу их назвать высокоинтеллектуальными,опять же на мой взгляд)))И прежде чем,что-то так резко критиковать,загляните внутрь себя и спросите себя:-А что я лично создал?)))Вот тогда и критикуйте)))
Ну, начинается, загляните внутрь себя!!! То психологию надо читать, теперь в себя заглядывать, что я создал, я не для этого фильмы смотрю, а вы обычно только после этого смотрите фильмы, или для этого, а я то считал для отдыха, интереса, развлечения, в конце концов! Я на интеллектуала и не претендую, и не утверждаю что все перечисленные мной сериалы высокоинтеллектуальные, для этого есть документальные фильмы, передачи и т.д. Но, есть примитивная халтура, от которой просто выворачивает, бесит своим примитивом, начиная от игры актёров, тупыми диалогами, заканчивая не выразительными главными героями, сценами перестрелок, развитием событий и сюжетом в целом, что даже не смог промолчать про данное творение!! А теперь раз говорите, что всё пересмотрели и вам не особо видно понравилось, сравните качество перечисленных сериалов и "Геймеров" и, к примеру, двух героев из "Побега", Майкла и Чайный пакетик, например, игру актёров, выразительность героев, диалоги и т.д. с любым из героев "Геймеров", плюс учтите погрешность перевода на русский язык! Разница лишь в том, что есть качественные вещи, достойно реализованные, а есть откровенная халтура, а когда халтуру ещё и переигрывают, то это просто коробит, а интеллектуальность тут не причём! Так что, если вы не видите принципиальной разницы, смотрите данное высокоинтеллектуальное творение, заглядывайте почаще в себя, читайте психологию, если вы для этого смотрите фильмы!! Только примитивность, так и останется примитивностью, не более, как например, "Всё надо валить их, и ничего умнее бандиты не придумали, как посреди поля поставить трёх полуобнажённых, кривляющихся девиц, чтобы далее три амбала в ангаре сняли задохликов с крюка и подрались с ними, или сцена с девочкой в багажнике, читающей книгу с задачками, отличная перестрелка, или телефонный разговор бандита с татуировкой на лице, очень информативный, Нужна твоя помощь...... Хорошо!, далее, Надо ехать, в Питер, .....Нет, там ветра...Ты замёрзнешь", гениально, просто супер!
Видимо мы говорим о разном, не вижу смысла продолжать диалог!

Сериал конечно не шедевр но сам сюжет неплохой!
Мне в принципе понравился!!! 5
Мне в принципе понравился!!! 5

Сериал отличный. Думаю те, кто в детстве играли, ну или сейчас играют в стрелялки на компьютерах, им будет действительно интерестно.

+16
-27

ну и че блин где 8серия сколько еще ждааааать

блин где 8 серия она у мну уже по телеку началась но так влом с рекламой смотреть) всю суть теряеш))))

Смотреть было интересно, но раздражала игра актеров. Концовка абсолютно не понравилась, все выглядит так нелепо.

полностью согласен док роту солдат переложил видел кто от куда стреляет. движется с огромной скоростью. А Рита даже не кралась спокойно шла. Дак он её случайно и не увидел и не улышал и увернуться не успел хотя за пол секунду мог комнату вокруг оббежать
В АД СЦЕНАРИСТОВ

и да! стеляют пацаны метко! но хоть в одной серии показали-бы как они обоймы меняют...... ато двадцать выстрелов в голову из семизарядного пистолета выглядит эффектно, но не правдоподобно! но всеравно фильм - КЛАСС, :smile 3:

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011