Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Доктор Мартин / Doc Martin (2004)
Подробнее
Решив кардинально изменить свою жизнь, знаменитый доктор Мартин переезжает из Лондона в сонную корнуолльскую деревушку и становится сельским врачом. Но, несмотря на блестящий опыт, он не умеет ладить с людьми, и отсутствие у него врачебного такта начинает раздражать новых пациентов. Плюс к этому, ему достаётся самая неопытная на свете секретарша. Очень скоро доктор Мартин понимает, что для примирения с деревенской жизнью ему не обойтись без союзников, какими бы они ни были, — и это влечёт за собой самые забавные последствия…
очаровательная, легкая, почти невесомая комедия. получила когда-то огромное удовольствие от просмотра по телевизору. пора обновить ощущения. еще раз огромное спасибо админам за исполнение моей просьбы. английский юмор есть английский юмор, ни с чем не спутаешь. милые, непутевые, но очень живые герои, пасторальные пейзажи английской деревушки и нешуточные страсти - вот канва этого сериала. убеждена, что такие фильмы продлевают жизнь - смейтесь с удовольствием.
откровенно говоря,мне комментарий предыдущий понравился больше,чем фильм(правда пока я посмотрел только 3 серии...Немного туговатый.....а пейзажи и впрямь великолепные,персонажи-забавные,НО...как-то все,как в замедленной съемке.Ситуации-не смешные,а скорее,нелепые,Не хватает "перчинки" и образных "выражений" в пикировках(да какое там,в говорильне,нет там пикировок:)),все буквально и оч примитивно....)Может разойдется,посмотрю и дальше потом по настроению....НО....вряд ли 4 сезона осилю
Сериал для меня слишком... как это?... ах, да... Спокоен! И я тоже не прониклась очарованием доктора. Ну, взрослый же человек, а такие глупости иногда... вытворяет! Мог бы и предвидеть! И не ляпать сразу, а думать вначале, а потом уж и рот раскрывать! Может, кому-то это кажется комичным... мне - нисколько! Только... раздражает! Бррррр... ... ... Тройбан в общем, и не мучайте меня, доктор!