Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пропавший
Сериалы: Пропавший без вести / Missing (2012) Подробнее
Основные события разворачиваются вокруг матери, которая беспокоится о сыне, пропавшем летом в Италии. Она решает поехать и вернуть его, во что бы то ни стало. Вскоре выясняется, что взволнованная мама — бывший агент ЦРУ...
Пропавший

супер!!!!!!!!!! мне понравился))))))))))) СОВЕТУЮ..

офис французской разведки охраняется хуже супермаркета!.. А вообще-то сериал понравился: звёзд много, сюжет интересный, 3 серию жду с нетерпением...

Во второй серии которая WEBRipHD гдето на девятнадцатой минуте перескакивает сразу на 24 минуты у когонибуть есть такая же проблема
А сериал хороший мне понравился
А сериал хороший мне понравился

Jony_x2
Другим проигрывателем не пробовали воспроизводить?
Возможно кривоватый рип, если у кого то тоже есть такая проблема - отпишитесь.
Другим проигрывателем не пробовали воспроизводить?
Возможно кривоватый рип, если у кого то тоже есть такая проблема - отпишитесь.

Nocturnal
В другом проигрывателе тоже перепрыгивает но всего секунд на десять глючит на 19:22
В другом проигрывателе тоже перепрыгивает но всего секунд на десять глючит на 19:22

Стесняюсь спросить...
А сколько всего серий, сезонов??? Заранее благодарю.
А сколько всего серий, сезонов??? Заранее благодарю.

ysyelectro
Пока один сезон, в котором вроде ожидается десять серий...
Пока один сезон, в котором вроде ожидается десять серий...

1x07 Мера человека
A Measure of a Man 26 апреля 2012
1x08 Ответы
Answers 3 мая 2012
1x09 Обещания
Promises 10 мая 2012
1x10 Дождь над злом и добром
Rain on the Evil and on the Good 17 мая 2012
A Measure of a Man 26 апреля 2012
1x08 Ответы
Answers 3 мая 2012
1x09 Обещания
Promises 10 мая 2012
1x10 Дождь над злом и добром
Rain on the Evil and on the Good 17 мая 2012

Эшли Джад прекрасная актрисса,но эта роль на мой взгляд не для нее,а сериал снят в большей мере для женской аудитории.Но если брать в целом,то довольно не плохо.

Очень слабенько, заезженная тема. Обман зрителя, типа умер не умер. Такое смотришь и хочется выключить так как все тайны на середине сезона вложены как на ладони и понятно чем закончится. Видно что бюджет есть но зачем же тратить на подобную ерунду. Такое чувство что хотели снять шпионский боевик но ничего не получилось.

осилил 4 серии(ТОЛЬКО потому,что девушка смотрела,ура-и она отставила это "неблагодарное занятие":))
мрак!
Эшли Джадд-это вообще нонсенс-агент ,единоборство ,реактивность во всем...Это каким "местом" эта актриса ко всему этому относится?!
видишь: стареющую,уставшую,нелепую,поблекшую и злобноватую женщину,кто как будто считает себя этакой супервумен и женщиной-вамп....Жалкое зрелище....
одна походка чего стоит,ощущение,что КРУП перевешивает весь корпус назад и вниз тянет....
я не критикую внешность,я поражен,что выбор пал на такую не пластичную,тяжелую в движениях и ,откровенно говоря,заторможенную во всем актрису.....
сюжет......МЫЛО-есть МЫЛО и ничего больше(а так называемая ИНТРИГА-так СРАЗУ было ясно с КЕМ связанно исчезновение.И как это АГЕНТ такой "блестящий" не догадалась?!
)
от нас +2
и то,как бонус Джадд......у нее и нет фильмов по-настоящему стОящих...так..средняки,так хоть внешне была "ничего"лет 15-20 назад,да и ролям соответствовала,НО не в этот раз..
и где они находят толстосумов на такое Г....раскошеливаться?!
мрак!
Эшли Джадд-это вообще нонсенс-агент ,единоборство ,реактивность во всем...Это каким "местом" эта актриса ко всему этому относится?!
видишь: стареющую,уставшую,нелепую,поблекшую и злобноватую женщину,кто как будто считает себя этакой супервумен и женщиной-вамп....Жалкое зрелище....
одна походка чего стоит,ощущение,что КРУП перевешивает весь корпус назад и вниз тянет....
я не критикую внешность,я поражен,что выбор пал на такую не пластичную,тяжелую в движениях и ,откровенно говоря,заторможенную во всем актрису.....
сюжет......МЫЛО-есть МЫЛО и ничего больше(а так называемая ИНТРИГА-так СРАЗУ было ясно с КЕМ связанно исчезновение.И как это АГЕНТ такой "блестящий" не догадалась?!
)от нас +2
и то,как бонус Джадд......у нее и нет фильмов по-настоящему стОящих...так..средняки,так хоть внешне была "ничего"лет 15-20 назад,да и ролям соответствовала,НО не в этот раз..
и где они находят толстосумов на такое Г....раскошеливаться?!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011