Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Пропавший без вести / Missing (2012)
Подробнее
Основные события разворачиваются вокруг матери, которая беспокоится о сыне, пропавшем летом в Италии. Она решает поехать и вернуть его, во что бы то ни стало. Вскоре выясняется, что взволнованная мама — бывший агент ЦРУ...
Эшли Джад прекрасная актрисса,но эта роль на мой взгляд не для нее,а сериал снят в большей мере для женской аудитории.Но если брать в целом,то довольно не плохо.
Очень слабенько, заезженная тема. Обман зрителя, типа умер не умер. Такое смотришь и хочется выключить так как все тайны на середине сезона вложены как на ладони и понятно чем закончится. Видно что бюджет есть но зачем же тратить на подобную ерунду. Такое чувство что хотели снять шпионский боевик но ничего не получилось.
осилил 4 серии(ТОЛЬКО потому,что девушка смотрела,ура-и она отставила это "неблагодарное занятие":)) мрак! Эшли Джадд-это вообще нонсенс-агент ,единоборство ,реактивность во всем...Это каким "местом" эта актриса ко всему этому относится?! видишь: стареющую,уставшую,нелепую,поблекшую и злобноватую женщину,кто как будто считает себя этакой супервумен и женщиной-вамп....Жалкое зрелище.... одна походка чего стоит,ощущение,что КРУП перевешивает весь корпус назад и вниз тянет.... я не критикую внешность,я поражен,что выбор пал на такую не пластичную,тяжелую в движениях и ,откровенно говоря,заторможенную во всем актрису..... сюжет......МЫЛО-есть МЫЛО и ничего больше(а так называемая ИНТРИГА-так СРАЗУ было ясно с КЕМ связанно исчезновение.И как это АГЕНТ такой "блестящий" не догадалась?! ) от нас +2 и то,как бонус Джадд......у нее и нет фильмов по-настоящему стОящих...так..средняки,так хоть внешне была "ничего"лет 15-20 назад,да и ролям соответствовала,НО не в этот раз.. и где они находят толстосумов на такое Г....раскошеливаться?!
Lulu Не за что,это заслуженно!!!!!!!!!! Я сейчас заходила на сайт Ки.. и увидела,что она там выложена .Я просто не знаю один у Вас источник и как оно вообще делается,да в прочем и не моё это дело .Но в любом случае я буду здесь ждать .
Такое понятие как источник в интернете скоро вымрет, так как файл расхватывают в разные стороны и переименовывают как хотят, в итоге один и тот же файл потом имеет кучу источников...и так далее. Как появится у нас сразу добавим.
я для себя это определяю как фильм, ибо очень не плохо смотрится сразу и все серии завязаны на одну сюжетную линию, а не на 15 в отличии от прочего мыла.
мне лично понравился сериал. актеры очень приятные и хорошо играют. Пейзажи просто восхитительные, смотря сериал и вспоминал как сам гулял по многим улочкам что там показаны.
может конечно картина не для всех, но лично для меня в тысячу раз интереснее любого ситкома, который снимают в одной и тойже картонной коробке по 10 лет.