Главная - Форум - Архив - Список действительно интересных фильмов с 2011 года, согласно Вашему мнению.

Поиск по форуму
Список действительно интересных фильмов с 2011 года, согласно Вашему мнению.
Досямося
Новичок
+2
-0
Каждый раз как решу посмотреть интересное кино, я полчаса ищу этот фильм, и вроде вот он....нашла..... открываю, а комментарии к этому хуже некуда... и я снова полчаса ищу по описанию следующий фильм.
Предлагаю сюда писать фильмы, которые Вы смотрели или посмотрели и Вам очень понравился.
Давайте составим список вместе! И уже когда решим посмотреть фильм не будем терять время на поиски.
Единственная просьба выкладывать название фильмов с 2000 года, поскольку старые фильмы итак все интересные...
Досямося
Новичок
+2
-0

1.Эксперимент Das Experiment 2000 года. Именно немецкий фильм.
Очень впечатлил. Интересный фильм, основанный на реальных событиях. Уже месяц прошел после просмотра, а я до сих пор помню... Это редкость, обычно посмотришь фильм, а на следующий день уже не помнишь, даже название.
Досямося
Новичок
+2
-0
2. Хатико. - считаю, что это шедевр. Сильный фильм, заставляющих сопереживать даже мужчинам.
Досямося
Новичок
+2
-0
3. Воду слонам. - тоже интересный фильм, с хорошими актерами
Досямося
Новичок
+2
-0
4. Все умрут, а я останусь.
Жесткий фильм, думаю нужно всем посмотреть.
Досямося
Новичок
+2
-0
5. Пункт назначения 5
Смотрела вчера. Вот это спецэфекты! Супер фильм. как все продумано!!! смотреть однозначно.
Досямося
Новичок
+2
-0
6. Нечто (2011 г. )
Мне понравился, хотя моей подруге не очень. Ляпов много говорит. Ну как говорится, сколько людей, столько мнений.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Это мультипост.
В чём смысл вашей темы? Рекомендации были сделаны именно для этого.
Досямося
Новичок
+2
-0
Lulu прежде, чем создать эту тему я поискала на форуме этого сайта. такой темы нет. а мне кажется, что она актуальная. Ведь действительно фильмов очень очень много, а на поиски действительно интересного кино убивает много времени.
а если на Вашем сайте будет такой список это облегчит многим задачу.

То, что, я отправила мультипостом, это да. Но ладно, я буду стараться писать в одном сообщении.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-247
7 247
в сухую погоду промочил
действительно интересного кино

а кто это будет определять... вкусы у всех разные...
на открытой местности потерялся
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
А тема "Что посмотреть"?
Досямося
Новичок
+2
-0
/topic/1/21729/
Это Вы про эту тему.)))) Вы каждую тему закрываете. Как же к Вам народ будет идти)))
За 30 минут одни админы.)))Я не настаиваю со своей темы))))
Создала тему, хотела посодействовать в жизни этого сайта, а на меня налетели админы и чуть ли врагом народа не сделали))))))))

Arthur_Rainman - думаю уже никто)))))обсуждать то некому, кроме админов.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
llllllllliana
На вас никто не налетал, вас спросили. это нормально, так как это форум и люди общаются.
Никто против вашей темы ничего не имеет, просто смыл видимо не всем ясен.

Ну и самое интересное где вы хоть одного Админа тут нашли?
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-247
7 247
в сухую погоду промочил
:smile25:
да, я просто хотел обсудить... формат существования, llllllllliana... предполагается, что это будут голоса, которые будут суммироваться тобой в 1-ом посте? Или нечто иное? Получается, человек должен написать сугубо название фильма, ведь комментарии пишутся в соответствующем разделе...

на открытой местности потерялся
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
llllllllliana , я не админ. Я такой же юзер как вы, и я просто спросила, почему вас не устраивает та тема. Я не нападала! :smile15: Дело в том, что вкусы у всех разные, и в теме "Что посмотреть" это видно. Одним нравятся одни жанры, другим - другие. Так что вопрос Артура вполне резонный. Он тоже, думаю, просто поинтересовался.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011