Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Секрет моего успеха
Фильмы: Секрет моего успеха / The Secret of My Success (1987) Подробнее
Закончив колледж, Брентли Фостер направляется из Канзаса в Нью-Йорк в надежде сделать сногсшибательную карьеру. Благодаря отдаленному родственнику, дяде Говарду Прескотту, который управляет многомиллионной корпорацией, он получает место в отделе доставки писем. Чуть позже благодаря бюрократической неразберихе, он занимает кабинет одного из высоких начальников и начинает жить двойной жизнью, постоянно меняя имена и одежду...
Секрет моего успеха

ну? кто-нибудь его видел? напишите. плз.

[+] [-]
Вроде смотрел лет пять назад по телеку... кажется кино не плохое... еще до болезни майкла.(
Хороший, добрый, легкий, смешной фильм. Посмотрите, но пожалеете ))))))))))))))
Фильм хароший не напрегает САВЕТУЮ
The_Secret_of_My_Success_RollHD.mkv не могу докачать уже более 3 месяцев. Осталось-то 162 МБ всего... кто поможет?
а обожаю этого актера,а что с ним случилось говорят его парализовало,ответьте очень прошу,можно в личку

+1
-0
Пожалуйста, сиды, нужна раздача! благодарю, заранее!
Его не парализовало, после 3 части "назад в будущее" где он чуть не погиб, в сцене где ему на шею накинули верёвку и волокли лошадью по земле. У него заметили признаки болезни Паркинсона, и теперь в нынешнее время он не снимается в фильмах. Он организовал фонд по борьбе с этой болезнью.
Отличный фильм. Майкл как всегда лапочка. Я его обожаю. Посмотрите, не пожалеете
Фильм классный, видел давно. Хочу скачать, но раздача млин
Может дашь скачать все таки. Спасибо.
Может дашь скачать все таки. Спасибо.

Подскажите подробнее про MKV 8.0Гб(видео и аудио)?

Отличная старая комедия, к просмотру обязателен.

Смотрела несколько раз! Супер!

Отличный фильм, рекомендую.
5 из 5
5 из 5

все будет гуд)
от меня 5+замечательный фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Не каждый гол - победа!
Невероятно удачный гибрид французской комедии ситуаций и американской сказки про успешного провинциала. Рекомендую. Но с детьми до десяти лет смотреть не стоит, есть постельный юмор.

Обычный такой развлекательный фильм из 80-х. Разок посмотреть можно. Твердая четверка.

Фильм не плох
но всё же на Майкле стоит вечное клеймо Марти
из фильма "Назад в Будущее".
но всё же на Майкле стоит вечное клеймо Марти
из фильма "Назад в Будущее".

Да, стоит посмотреть!!! Особенно конец понравился)) просто супер

Простенький фильм с незатейливым сюжетом на разок взглянуть вполне подойдёт но никакого восхищения как все здесь пишут он у меня не вызывает

Хороший, лёгкий и простой фильм!
Смотреть его приятно, классно играет Майкл Дж. Фокс + в ленте присутствует хороший и приятный юмор!
Интересно было его смотреть!
Смотреть его приятно, классно играет Майкл Дж. Фокс + в ленте присутствует хороший и приятный юмор!
Интересно было его смотреть!

частенько пересматриваю фокса -как актер и челобрек он мне симпатичен

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Прикольный и очень забавный фильм . Смотрится легко , настроение после него на высоте .

Классный фильм, добрый, интересный и смешной. Однозначно в коллекцию!

В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Для своего времени - неплохой, смешной и довольно наивный фильм (как и большинство с М.Д.Фоксом) но теперь смотрится уже не так оригинально. Музыка "Йеллоу" - в самый раз!

Странно, но что-то я не помню, что бы смотрел этот фильм, как я его мог пропустить ума не приложу, начну с того, что я считаю, участие Майкла Джей Фокса украшение любого фильма, и этот не стал исключением, отличная авантюрная комедия, лёгкая и весёлая, да, не правдоподобная, ну и что? За то смотрится так, что и не оторвёшься, некоторые моменты вообще вызывают гомерический хохот, а "тётя Вера, а вы что тут делаете?", так по родному звучало, временами думал играет Бетт Мидлер, но оказалось Маргарет Уиттон, зажигательная актриса, фильм однозначно в коллекцию....
10 из 10.
10 из 10.

Шьорт! Фильм из далекого щасливого позднесовецкого детства :-) наряду с Как разобраться с делами и Подручный Хадсакера. Качнуть что ли, и глянуть, особенно, на нынешнем безрыбье. Ведь реально смотреть не-че-го.
Добрый фильм. Майкл Дж. Фокс хорошо сыграл. Ну и тетя Вера - это, конечно, нечто. 7,5/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011