Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заклинательница акул
Фильмы: Заклинательница акул / Dark Tide (2012) Подробнее
Кейт Мэтьюсон, специализирующаяся на акулах биолог и документалист, всячески избегала глубоководных погружений после трагической гибели ее наставника. Когда-то она была известна тем, что свободно плавала в океане с белыми акулами, теперь же Кейт зарабатывает на жизнь проведением обычных морских экскурсий. Однако неожиданный приезд ее давнего партнера и бывшего мужа убеждает ее бросить вызов собственным демонам и вернуться в глубокие воды, где обитают эти страшные хищники.
Заклинательница акул

Лучше дождусь хорошого перевода.

Фильм скорее научно-популистический чем игровой,никакой интриги в нём нет,кроме красивых подводных и натуралистичных съёмок.Всё время ждёшь чего-то с напряжением,но кроме пары острых моментов ничего не дождёшься.К тому же всё предсказуемо с самого начала.Это больше похоже на передачу Энимал Планет в рубрике "Остров котиков".Акулы сняты красиво и только поэтому стоит посмотреть разок,но не более.Ждал сенсации,но....

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Видел Тёмный прилив90 годов,-только там морских змей ловили..Что на этот раз....

Слушайте меня и радио
на разок падет!
Есть чёо

В принципе у фильма такая же тема как у фильма Большой год!
Но и сюда умудрились впендюрить тему с раком!
Но и сюда умудрились впендюрить тему с раком!

кино
театр
можно посмотреть,но сюжета впринцепи нет,ппотом с трудом вериться что с большими белыми можно плавать и щелкать их по носу.4-.С касатками плавают знаю ,это из-за того что они привержены к определеному виду пищи в зависимости от географического обитания,а про белых не слыхал.Гугл мине в помощь
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Акула, это один из самых древних, самых опасных и умных хищников подводного мира! Не даром им было посвящено множество научной и художественной литературы, документалистики и просто фильмов.
Этот, как раз один из них. Скажу сразу, что он, увы, точно не станет лучшим в своем жанре, не смотря на высокий уровень съемки. Есть плюсы: очаровательная Холли Берри и симатяга Оливье Мартинес, безумно красивые пейзажи, в том числе кадры морских глубин, а также настоящие, а не компьютерные белые акулы! Минусы: чрезмерно много пустых диалогов, неудачный Саундтрек (завываний должно быть в меру!), порой не очень удачная работа оператора, особенно в темноте( ни черта не видно), да и сюжет хромает.
Так и не поняла сути. То ли фильм о природе белых акул, то ли о богатее, мечтающем о последнем подводном танце с этими хищниками, то ли самобичевании Кейт(главной героини ) и ее отношения с мужем. Не могу точно сказать, понравилось мне это кино, или нет. Но думаю посмотреть его разок можно, чисто для ознакомления))
Этот, как раз один из них. Скажу сразу, что он, увы, точно не станет лучшим в своем жанре, не смотря на высокий уровень съемки. Есть плюсы: очаровательная Холли Берри и симатяга Оливье Мартинес, безумно красивые пейзажи, в том числе кадры морских глубин, а также настоящие, а не компьютерные белые акулы! Минусы: чрезмерно много пустых диалогов, неудачный Саундтрек (завываний должно быть в меру!), порой не очень удачная работа оператора, особенно в темноте( ни черта не видно), да и сюжет хромает.
Так и не поняла сути. То ли фильм о природе белых акул, то ли о богатее, мечтающем о последнем подводном танце с этими хищниками, то ли самобичевании Кейт(главной героини ) и ее отношения с мужем. Не могу точно сказать, понравилось мне это кино, или нет. Но думаю посмотреть его разок можно, чисто для ознакомления))

lector-libido Однажды и лебедь раком щуку))
Попробую посмотреть фильм, обожаю Холли)
Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг.
Что ты всего достиг и все постиг.

Lora пишет:
Ты явно меня не понимаешь,для чего это тема с раком проявляется во множестве последних фильмов,так это что бы люди лебедями улетали на тот свет от рака,а щуки были довольны!Смысл появления этой темы в фильмах это повышенное население планеты и нехватка ресурсов на каждого!И как бы нам это не хотелось,этого хотят инвесторы всего бизнеса на планете!

Lora пишет:
Да,и оценить фильм по достоинству как критик только лишь из-за обожания какого либо актера фактически невозможно!Аналогичная ситуация с библией!
Люди верят в то что написано в библии,но не понимают что такое вера на самом деле!

Ухожу по-английски
lector-libido - когда ж тебя придурка забанят?!!!

... если только ради сисек ХОЛЛИ )))

Холли великолепна. И всё. вчера посмотрела, сегодня не помню о чем.

Отличный фильм, акулы завораживают

Думал качнуть ибо давненько фильмов о акулах не видел.НО прочитав описание понял одно.Качать не буду ибо смотреть на сиси актрисы мне не в кайф.Да и по описанию понял что я потрачу время впустую.

Таких нудных фильмов не видел ОЧЕНЬ давно, даже Холли Берри не спасла.

Получился фильм про акул, который постоянно мешали смотреть присутствующие там актёры.
Ерунда...
Ерунда...

Luchia пишет:
Получился фильм про акул, который постоянно мешали смотреть присутствующие там актёры.
Ерунда...
Хорошо сказала!!!!

Классные акулы с депрессивной Холли Берри , разок посмотреть можно . 3 бала

Фильм удалось посмотреть лишь за три захода...нудный и не динамичный...лучше посмотреть Animal planet и то интересней...

фильм не очень ,не думал что Холли Берри снимется в таком нудном фильме -5

фильм туповат. профессионалы прямо таки не знали и не видали,что буря надвигается, и что их лодка этого чуда природы никак не выдержит. нет,они в воду таки полезли. ну редкий бред!

Phantom пишет:
lector-libido - когда ж тебя придурка забанят?!!!
я за, за@бало читать его маразм и всегда не в тему

Я одного не очень понимаю: в фильме акулы смачно полакомились парочкой человечков, а в титрах объясняют как их спасти?!
Я конечно осознаю, что они полезны для океана и тоже кушать хотят, да и не надо было их гостеприимством злоупотреблять...
Но все же, как-то после таких фильмов не очень хочется им помогать...наоборот лишний раз полакомится деликатесом с их присутствием (чем нас в тех же титрах просили не заниматься)...жаль не всем такой ужин доступен.
В целом на 4. Один разок одним глазком
Я конечно осознаю, что они полезны для океана и тоже кушать хотят, да и не надо было их гостеприимством злоупотреблять...
Но все же, как-то после таких фильмов не очень хочется им помогать...наоборот лишний раз полакомится деликатесом с их присутствием (чем нас в тех же титрах просили не заниматься)...жаль не всем такой ужин доступен.
В целом на 4. Один разок одним глазком

на 3 максимум. Вообще, идея про идиотов, которые плавают с акулами, сидят в аквариумах с гремучими змеями и ловят руками больших электрических скатов давно уже эмоций не вызывает

Там где написано многоголосный , на самом деле двухголосый.Сам фильм нудный , скачал не смотря на комментарии , а зря.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011