Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заклинательница акул
Фильмы: Заклинательница акул / Dark Tide (2012) Подробнее
Кейт Мэтьюсон, специализирующаяся на акулах биолог и документалист, всячески избегала глубоководных погружений после трагической гибели ее наставника. Когда-то она была известна тем, что свободно плавала в океане с белыми акулами, теперь же Кейт зарабатывает на жизнь проведением обычных морских экскурсий. Однако неожиданный приезд ее давнего партнера и бывшего мужа убеждает ее бросить вызов собственным демонам и вернуться в глубокие воды, где обитают эти страшные хищники.
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Этот, как раз один из них. Скажу сразу, что он, увы, точно не станет лучшим в своем жанре, не смотря на высокий уровень съемки. Есть плюсы: очаровательная Холли Берри и симатяга Оливье Мартинес, безумно красивые пейзажи, в том числе кадры морских глубин, а также настоящие, а не компьютерные белые акулы! Минусы: чрезмерно много пустых диалогов, неудачный Саундтрек (завываний должно быть в меру!), порой не очень удачная работа оператора, особенно в темноте( ни черта не видно), да и сюжет хромает.
Так и не поняла сути. То ли фильм о природе белых акул, то ли о богатее, мечтающем о последнем подводном танце с этими хищниками, то ли самобичевании Кейт(главной героини ) и ее отношения с мужем. Не могу точно сказать, понравилось мне это кино, или нет. Но думаю посмотреть его разок можно, чисто для ознакомления))