сначала ничего не поняла,двое странных,молодых людей едут по бескрайним просторам пустыни и вроде бы они вместе,но как будто они друг друга не знают..
..просто секс,просто слова,но никаких эмоций,только напряжение,словно натянутая тетива пронзает весь фильм...и всё это до бесконечности тянулось,конец тоже необъясним и оставляет довольно гнусное ощущение брезгливости

..он ничего не объясняет,просто оставляет в недоумении от происшедшего,всё как в жизни,просто так...но за весь фильм только от этой одной сцены веет живой энергией и человеческими эмоциями,потому как двое молодых людей,с их пустыми сердцами и головами,в этой изоляционной и одинокой глуши,лишены всяческой жизни.
..что их связывало друг с другом мне до сих пор не понятно, ведь вы и в жизни наверное такие встречали пары,вместе от скуки и безделья,как будто бы говорят "Я люблю тебя",но ровно дышат друг к другу..и пустота внутри..
советовать фильм глупо сверх меры,потому что я бы убила того человека,кто пел бы дифирамбы "29 пальмам"..слишком они на любителя и на своего зрителя...
а я просто оставила свои ощущения от сего творения.