Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На краю стою
Фильмы: На краю стою (2008) Подробнее
Пограничник Андрей обнаруживает тайники, в которых наркоторговцы прячут огромные партии героина при проезде через афганскую границу. В отместку за свои колоссальные убытки бандиты решают казнить Андрея. Чудом избежав смерти, он не только рассчитывается со своими палачами и разоблачает крупную наркомафию, но и отвоевывает свою любовь.
На краю стою
улыбок тебе дед макар
хм...чудовищный микс из наркотиков,коррупции и таджикского урана(!) .Когда смотришь фильм ощущаешь себя идиотом потому что ребята которые там служат действительно герои по большей части,а такие фильмы монстры делают из них посмешище.
улыбок тебе дед макар
не плохой фильм конечно же посмотреть можно)
советую,посмотрите,хороший фильм на 5
почему у меня фильм, загрузился без звука, только с музыкой, может что не так делаю? Подскажите плиз!
lolina пишет:
народ читайте форум: )
почему у меня фильм, загрузился без звука, только с музыкой, может что не так делаю? Подскажите плиз!
Отличный фильм, есть над чем задуматься, затрагивает душу. И тема наркотиков хорошо показана. Глубоко моральный фильм. Смольянинов в очередной раз радует - отличная игра.
С семьёй с удовольствием пересмотрел и друзьям насоветовал. Красивая сказка с хорошим концом,- "все счастливы и злодеев наказали"
немного занудный...но советую посмотреть,игра смольянинова убивает прсото..он прекрасен.....
очень хороший фильм .спасибо 5
Фильм - Класс!!!
Если думаешь, что тебе хреново живется, посмотри этот фильм! (на реальных событиях):=):=):=)
Если думаешь, что тебе хреново живется, посмотри этот фильм! (на реальных событиях):=):=):=)
Фильм отличный не советую пропускать !
мне понравилось.сильно.рекомендую.
дайте скорості пліз
СПАСИБО, СКАЧАЮ И СРАЗУ ПОСМОТРЮ!!!
Отличный фильм! Рекомендую всем!
Хороший фильм. добро победило. Как в прочем, и всегда. качайте, хороший русский фильм. Качество хорошее.
Ваще бомба. Фильм о жизни класссс:=)
Смотреть только тому кто любит жизненные фильмы.
:): и зачем я тратила свое время на этот бред
:): и зачем я тратила свое время на этот бред
я русские не люблю фильмы, но этот классный, мне очень понравился!!!
Фильм очень хороший, хоть и русские снимали, мне очень понравился.
Фильм ЖЕСТЬ, смотрите:cool:)):
Кино просто супер!смотриться на одном дыхании от и до,хоть и тема достаточно тяжёлая.Артур Смольянинов как всегда офигенно играет...мне безумно фильм понравился!
Фильм просто супер!!!Всем, кто еще не успел посмотреть, советую!:cooll):
Фильм очень хорош!!! Добавила себе в коллекцию:)
Фильм супер! Оставляет оч много впечатлений. 5 баллов однозначно! Всем рекомендую.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011