Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Зима 1946 года. Герой-фронтовик Сергей Высик назначен начальником райотдела УГРО. Командир спецподразделения конной разведки, материалист не верящий ни в Бога, ни в чёрта, сталкивается с серией необъяснимых таинственных убийств. По мере расследования, Сергей Высик погружается в атмосферу страха, недосказанности, мистики и суеверий. Всё происходящее противоречит и идет в разрез с накопленным жизненным опытом боевого офицера. Что-то или кто-то настойчиво продвигает мистическую версию происходящего.
Фильм понравился. Очень хорошие актёры. Интересный сюжет. Чувствуется "дух времени" И конечно имя Владимир Хатиненко-своеобразный знак качества. От меня 5
понравился. отлично снят,не просто интересна ИНТРИГА,но занимает каждый персонаж,как личность.спасибо,Админы,пропустил бы хороший фильм! абсолютно не почувствовал "времени"-смотрел весь-сразу,сразу включаешься в события,все продуманно,естественно и логично!
Интересно. Антисоветчина, но не сконцентрированная "клюква", а потому не вызывает негатива. Глупостей много, видимо автор исходной повести не удосужился узнать кто, где и когда был начальником. Берия в послевоенное время не имел отношения к МГБ, как и к другим министерствам, а министром МВД стал ненадолго в 1953. Во всяком случае Хотиненко умеет снимать фильмы, и этот его фильм мне понравился.
замечательный фильм !!!...даже не знал что его снял Хотиненко...а вот вторая часть про Высика полный отстой, наверное потому что там не Галкин со своей харизмой, а Пореченков со своим тупизмом снимается...
Разик посмотреть любопытно, но только как сериал в телике: закончилась серия на самом интересном - выкл. Смотришь следующую через пару дней. Смотреть все подряд в записи - нудно и скучно. Галкин и Гафт хороши, Балуев и Гуськов - никакие. Хотиненко тоже не на высоте, но за смесь мистики + уголовщины + бытовухи + пр. - ставлю 4 балла.
Интересный фильм. Но больше всего понравились... финальные титры. "Клен ты мой опавший..." в исполнении ЧайФ.Есенин не у всех шансонье получается, а тут рокеры на отлично спели.
Это единственный мини-сериал,который я не осилил до конца.Вроде начали интересно,а потом пошло-поехало...Как пел Виктор Цой: "Всё на месте да что-то не так".Удивительно подходит к этому сериалу.Задействовано немалое количество отличных актеров,а на выходе мы имеем посредственный продукт.5/10.
Для 2019 года совершенно низкопробный сериал, на момент выхода может и цеплял, но сейчас - это больше спектакль напомнило, да ещё с банальной развязкой, единственный плюс - это цветник актёров (на тот момент молодых и красивых), особенно Деревянко ))))). Нет смысла советовать к просмотру, скушно, банально!!!