Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - S.P.L. Три звезды
Фильмы: S.P.L. Звезды судьбы / Saat po long (2006) Подробнее
Sha, Po, Lang — звезды, чье положительное или отрицательное влияние восточные астрологи определяют, исходя из их взаимного расположения… Как встанут эти светила сейчас? Детектив Чан заботится о дочери убитого полицейского, мечтая отомстить убийце, «королю» якудзы По. Чан так сильно жаждет мести, что в его душе стирается грань между добром и злом. В роковое противостояние оказывается невольно вовлечен и Ма, сотрудник Чана. Теперь все трое — участники смертельного поединка…
S.P.L. Три звезды
Фильм супер,а главное,что актерский состав хороший!!!

отлично ,. все понравилось ,. толстый МО рулит!!! драки - злые !;) +9

Блин фильмец...Драки запредельные,белый азиат-асассин хотьи говнюк,но круче в фильме не было.А так-вроде обычные полицейские будни )

seacat пишет:
Блин фильмец...Драки запредельные,белый азиат-асассин хотьи говнюк,но круче в фильме не было.А так-вроде обычные полицейские будни )
Да!!! Джеки Ву - Красавец !!!!
Он во всех своих фильмах - лучший боец. Всех положит на лопатки и даже глазом не моргнет, хотя Донни Йен тоже не хило дерется. Респект

Драки обалденные, белый азиат-крутой чувак.сюжет на
4.
4.

Отличный фильм! Сэмо Хунг и Донни Йен - лучшие.

Драки красивые ,но фильм на один раз .

Режесура на 1 Звук на 1 Сценарий на 1 Драки 10 из 5(за это респект особенно с бедым чуваком) но такого извините меня Г я давненько не видел
Концовка фильма это отдельный пипец! так что я промолчу!
Всем людям которые вдруг захотят посмотреть это чудо скажу СМОТРИТЕ!!! и знайте что я был прав. спасибо
общая оценка МИНУС 10
Концовка фильма это отдельный пипец! так что я промолчу!
Всем людям которые вдруг захотят посмотреть это чудо скажу СМОТРИТЕ!!! и знайте что я был прав. спасибо
общая оценка МИНУС 10

Всех убью - один останусь!!! Кто писал сценарий?! ... А его вообще писали?
Донни Ен - высота, Саммо Хунг - скала!
Чтобы увидеть все самое главное мотайте до отметки 1ч 11мин и смотрите-наслаждайтесь!!!
Бой с ножом смотреть дважды. Большого Мо смотреть дважды и в замедленном режиме. Всем парным фигуристкам учить посыл партнера в нокаут из положения "вис на шее ногами головой вниз"!
Раньше все равно ничего пристойного не увидите! А так как раз минут на 40 экшена.
Оценка: 3
Донни Ен - высота, Саммо Хунг - скала!
Чтобы увидеть все самое главное мотайте до отметки 1ч 11мин и смотрите-наслаждайтесь!!!
Бой с ножом смотреть дважды. Большого Мо смотреть дважды и в замедленном режиме. Всем парным фигуристкам учить посыл партнера в нокаут из положения "вис на шее ногами головой вниз"!
Раньше все равно ничего пристойного не увидите! А так как раз минут на 40 экшена. Оценка: 3

не знаю не знаю.... китай, корея, япония, тайцы очень радуют... этот фильм довольна жесткий, и если вы решили посмотреть только драки качайте что ни будь другое!!! я не стараюсь обидеть кого то, просто весь фильм несет в себе смысловую нагрузку которая раскрывается практически в финале, что до актеров всем зачет и не только Дони Ену и Саммо Хунгу, все отыграли на твердую 5ку кульминация боев просто шикарна фильм отменный

Актёрский состав классный.Обожаю Джеки Ву.Фильм просто класс !

Несмотрел, но так как играет Донни Ен обязательно гляну..

Великие мастера Саммо Хунг и Донни Ен, сюжет немножко тормозной а все остальное просто класс а постановка драк просто супер, смотреть можно +5

Офигенный фильм, просто отожгли молодцы ))))5))))
крутой фильм яза всем советую восточное кино ревалюционирует

Отменный фильм. С первых минут видно, что кино из родины фильмов этого жанра, хотя много философии, как у японцев. Классические всполохи пыли во время ударов по противнику, неявные повреждения от страшных ножей, колоритные злодеи. Динамичный толстяк - это вообще находка. Обращает на себя внимание уличное освещение в сценах как будто хотели снять какбы Токио или Нью-Йорк, но смотрится нормально. Многоступенчатый финал. Много много интересных сцен, смотреть внимательно в перемотке. Непонятно только: все ещё умеют снимать эти фильмы или просто вымученно проностальгировали.

неудачная попытка сделать качественное кино...2 из 5

Очень понравился фильм. Да и Саммо не перестаёт удивлять человеку уже под 60 а все прыгает дерется.

Донни Ен рулит и Сэмо Хон тоже! Отличное кино!

По жанру - это криминальная драма. Бои Донни Ена и Саммо Хунга добавляют зрелищности, и не более. В фильме присутствует более глубокий подтекст, чем в обычных китайских боевиках.
Хорошее кино.
Хорошее кино.

Конечно немного затянут на мой взгляд, но фильм жёсткий, концовка ваще жесть!

По ходу сюжет немного предсказуем...Но концовка-умопомрачительная и раздирает душу! В общем-шедевр!

Уже давно привык, что наши восточные собратья ПОТРЯСАЮЩЕ красиво снимают кино!!!
и дело даже не сценариях, идеях, актёрах, огромного бюджета, каких-то навязанных смыслов и нравоучений.
Они умеют красиво и действительно чувственно обращать внимание на то, что мы уже давно просто разучились видеть и ощущать....
Образы, оттенки, ракурсы, техника движений и окружающий мир - начинают действительно существовать и в таком завораживающем виде, что это не может не восхищать....
удивительно красивым был ночной город, а последние два боя - это "ПРОСТО С ЧЕМ-ТО!!!"
нет слов.... одни эмоции......
просто БРАВО!
конечно..... кто не захочет, тот этого и не увидит, поэтому кино не для всех....
и дело даже не сценариях, идеях, актёрах, огромного бюджета, каких-то навязанных смыслов и нравоучений.
Они умеют красиво и действительно чувственно обращать внимание на то, что мы уже давно просто разучились видеть и ощущать....
Образы, оттенки, ракурсы, техника движений и окружающий мир - начинают действительно существовать и в таком завораживающем виде, что это не может не восхищать....
удивительно красивым был ночной город, а последние два боя - это "ПРОСТО С ЧЕМ-ТО!!!"
нет слов.... одни эмоции......
просто БРАВО!
конечно..... кто не захочет, тот этого и не увидит, поэтому кино не для всех....

Поддерживаю предыдущий пост, фильм очень хорош. Красиво, зрелищно и жестоко.

Оооооот это да.....нет слов одни эмоции

Как-то пропустил посмотреть в свое время. Увидел третью часть - начал разбираться и смотреть комментарии к этому фильму. Рейтинг фильма и положительных отзывов аж зашкаливает. "Жестко, красиво, зрелищно...." Люблю такие азиатские фильмы. Но этот не впечатлил! Много "бла-бла-бла", слишком все театрально - не верится в правдивость происходящего. Классные бои?!? Да первый нормальный только на 70 минуте фильма (он же и последний таковой - второй уже особо ничем не удивил). Ожидал большего. Оценка 5 из 10!

Sergeant B
проходной фильм.не посмотрев ничего не потеряете

Довольно жестокий но красиво снятый боевик, мне понравилось. тем более один из первых фильмов где можно увидеть бой Дени Ена против Ву Цзина.

Жесток, безнравственнен и крут.
Своего рода - гонконгский нуар.
Мрачный и безжалостный.
Драма во всех её проявлениях.
Эффектный боевик, за это и люблю азиатские фильмы. Смотришь на одном дыхании.
Отличная хореография и постановка боев. Замечательная игра актеров.
Донни Йен в отличной форме и он прекрасно это демонстрирует, на пару с Саммо Хунгом (он тоже ещё может надрать зад).
Ихние поединки я перематывал назад и любовался снова.
Картина в которой нет грани между теми кто прав и неправ. Здесь нет идеальных полицейских, это история о копах, живущих в очень плохом мире и делающих все, чтобы исполнить свой долг. Здесь также открывается другая сторона преступного мира.
Своего рода - гонконгский нуар.
Мрачный и безжалостный.
Драма во всех её проявлениях.
Эффектный боевик, за это и люблю азиатские фильмы. Смотришь на одном дыхании.
Отличная хореография и постановка боев. Замечательная игра актеров.
Донни Йен в отличной форме и он прекрасно это демонстрирует, на пару с Саммо Хунгом (он тоже ещё может надрать зад).
Ихние поединки я перематывал назад и любовался снова.
Картина в которой нет грани между теми кто прав и неправ. Здесь нет идеальных полицейских, это история о копах, живущих в очень плохом мире и делающих все, чтобы исполнить свой долг. Здесь также открывается другая сторона преступного мира.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011