Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Небесный замок Лапута
Мультфильмы: Небесный замок Лапута / Tenkuu no Shiro Laputa (1986) Подробнее
Юный Падзу был подмастерьем инженера, в то время, когда он нес своему боссу обед, прямо с небо на него свалилась очаровательная девушка по имени Сита. Сита рассказала Падзу что она является хранителем магического летающего камня, который служит ключом к воротам легендарного замка Лапута. За камнем и девушкой охотятся воздушные пираты, давно мечтающие проникнуть в священный замок. Падзу решает помочь таинственной незнакомке, вместе с ней он отправляется в опасное и полное приключений путешествие.
- 1
- 2
Небесный замок Лапута
Отличный мульт. Огромное спасибо админам!!
+6
-3
анимашка неплохая но занудная. я только в 3тий раз досмотрела. Ожидала что-то вроде любимого "Шагающего замка". На мой взгляд только 3.
Мне тоже очень нравится этот мультик!:=)
не качает чтото. помогите плиз в чем дело
Для тех кому нудно смотреть мультфильмы Миадзаки, рекомендовала бы разобраться в личных ценностях. Как может быть нудно в церкви или на вершине мира? Как можно скучать смотря фильмы Тарковского или анимацию Миадзаки?????
Вы планетой граждане не ошиблись? Мультфильм для истинных ценителей о вечном, о волшебстве, о любви и верности. О том как можно оставаться человеком с большим сердцем даже имея короткие портки или железное тело.
Всем родителям мечтающим из своих чад вырастить хороших людей качать непременно.
Вы планетой граждане не ошиблись? Мультфильм для истинных ценителей о вечном, о волшебстве, о любви и верности. О том как можно оставаться человеком с большим сердцем даже имея короткие портки или железное тело.
Всем родителям мечтающим из своих чад вырастить хороших людей качать непременно.
На мой взгляд аниме отличное)))
только вот с годом выпуска немного ошиблись) он нарисован 1986 года!
только вот с годом выпуска немного ошиблись) он нарисован 1986 года!
Скачала еще до регистрации и дала посмотреть подруге. Та - не вернула. Значит стоит смотреть.
хороший мульт ! но рассчитан на аудиторию 8-13 лет, поэтому и скучно. Любителям и ценителям творчества Миядзаки смотреть обязательно! первый раз увидела его когда мне было , наверно 10 лет. этот мультик прошел со мной по жизни. покажите детям они оценят им не покажется скучно , уверяю!
Ничего не на 13 лет. Я его с удовольствием посмотрела, хотя старше и не умственно отсталая...
Занудно... Это единственное аниме Миядзаки которое мне не понравилось
Классика! Сюжет, графика, все. И взрослым и детям интересно смотреть.
Нам с детьми Очень !Очень понравилось!!!После просмотра остается впечатление о вере в будущее.а это редко бывает!
класс+5
Прекрасный мультфильм, потрясающие приключения, Хаяо Миядзаки как всегда лучший.
5 из 5
5 из 5
До слез трогательно! Столько этот мульт вызывает разных чувств! Страх и переживания за героев, чудные и смешные пираты, злобные родственники.
Обожаю мультики Хаяо, хорошие очень...
Но госпади ЗАЧИТО он так с героями!? зачто белкалисов на орбиту отправил, крепость с дережаблем выпилил, из Наусики Беладонну сделал....................................!?
и так много ково он ни за что обидил. вобщем фильм класный, кому интересно рекамендуем скачать, людям нравиться и детям и взрослым.
Но госпади ЗАЧИТО он так с героями!? зачто белкалисов на орбиту отправил, крепость с дережаблем выпилил, из Наусики Беладонну сделал....................................!?
и так много ково он ни за что обидил. вобщем фильм класный, кому интересно рекамендуем скачать, людям нравиться и детям и взрослым.
! !
Администрация, Большое СПАСИБО!
Администрация, Большое СПАСИБО!
5 баллов
моя наилюбимейшая аниме,пересматривал десятки раз
очень добрая сказка не только для детей,великолепный саундтрек,красивые цвета,обязательна для просмотра...не просто советую,а рекомендую...просматривая перед сном,лично мне снятся хорошие сны...
моя наилюбимейшая аниме,пересматривал десятки раз
очень добрая сказка не только для детей,великолепный саундтрек,красивые цвета,обязательна для просмотра...не просто советую,а рекомендую...просматривая перед сном,лично мне снятся хорошие сны...
Ну тут как обычно - только 5 звёзд!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011