Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Небесный замок Лапута / Tenkuu no Shiro Laputa (1986)
Подробнее
Юный Падзу был подмастерьем инженера, в то время, когда он нес своему боссу обед, прямо с небо на него свалилась очаровательная девушка по имени Сита. Сита рассказала Падзу что она является хранителем магического летающего камня, который служит ключом к воротам легендарного замка Лапута. За камнем и девушкой охотятся воздушные пираты, давно мечтающие проникнуть в священный замок. Падзу решает помочь таинственной незнакомке, вместе с ней он отправляется в опасное и полное приключений путешествие.
Для тех кому нудно смотреть мультфильмы Миадзаки, рекомендовала бы разобраться в личных ценностях. Как может быть нудно в церкви или на вершине мира? Как можно скучать смотря фильмы Тарковского или анимацию Миадзаки????? Вы планетой граждане не ошиблись? Мультфильм для истинных ценителей о вечном, о волшебстве, о любви и верности. О том как можно оставаться человеком с большим сердцем даже имея короткие портки или железное тело. Всем родителям мечтающим из своих чад вырастить хороших людей качать непременно.
хороший мульт ! но рассчитан на аудиторию 8-13 лет, поэтому и скучно. Любителям и ценителям творчества Миядзаки смотреть обязательно! первый раз увидела его когда мне было , наверно 10 лет. этот мультик прошел со мной по жизни. покажите детям они оценят им не покажется скучно , уверяю!
Обожаю мультики Хаяо, хорошие очень... Но госпади ЗАЧИТО он так с героями!? зачто белкалисов на орбиту отправил, крепость с дережаблем выпилил, из Наусики Беладонну сделал....................................!? и так много ково он ни за что обидил. вобщем фильм класный, кому интересно рекамендуем скачать, людям нравиться и детям и взрослым.
5 баллов моя наилюбимейшая аниме,пересматривал десятки раз очень добрая сказка не только для детей,великолепный саундтрек,красивые цвета,обязательна для просмотра...не просто советую,а рекомендую...просматривая перед сном,лично мне снятся хорошие сны...