Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Небесный замок Лапута / Tenkuu no Shiro Laputa (1986)
Подробнее
Юный Падзу был подмастерьем инженера, в то время, когда он нес своему боссу обед, прямо с небо на него свалилась очаровательная девушка по имени Сита. Сита рассказала Падзу что она является хранителем магического летающего камня, который служит ключом к воротам легендарного замка Лапута. За камнем и девушкой охотятся воздушные пираты, давно мечтающие проникнуть в священный замок. Падзу решает помочь таинственной незнакомке, вместе с ней он отправляется в опасное и полное приключений путешествие.
Для тех кому нудно смотреть мультфильмы Миадзаки, рекомендовала бы разобраться в личных ценностях. Как может быть нудно в церкви или на вершине мира? Как можно скучать смотря фильмы Тарковского или анимацию Миадзаки????? Вы планетой граждане не ошиблись? Мультфильм для истинных ценителей о вечном, о волшебстве, о любви и верности. О том как можно оставаться человеком с большим сердцем даже имея короткие портки или железное тело. Всем родителям мечтающим из своих чад вырастить хороших людей качать непременно.
хороший мульт ! но рассчитан на аудиторию 8-13 лет, поэтому и скучно. Любителям и ценителям творчества Миядзаки смотреть обязательно! первый раз увидела его когда мне было , наверно 10 лет. этот мультик прошел со мной по жизни. покажите детям они оценят им не покажется скучно , уверяю!
Обожаю мультики Хаяо, хорошие очень... Но госпади ЗАЧИТО он так с героями!? зачто белкалисов на орбиту отправил, крепость с дережаблем выпилил, из Наусики Беладонну сделал....................................!? и так много ково он ни за что обидил. вобщем фильм класный, кому интересно рекамендуем скачать, людям нравиться и детям и взрослым.
5 баллов моя наилюбимейшая аниме,пересматривал десятки раз очень добрая сказка не только для детей,великолепный саундтрек,красивые цвета,обязательна для просмотра...не просто советую,а рекомендую...просматривая перед сном,лично мне снятся хорошие сны...
Моё любимое творение этого режиссера, в детстве я бы все отдал чтобы быть на месте мальчика. И бесподобная музыка. Можно смотреть даже если вы терпеть не переносите аниме - фильм скорее для европейцев сделан, в классическом "не аниме" стиле, как и сюжет. 5+
Очередной шедевр от Миядзаки!!! Если вам понравился этот мульт, то обязательно посмотрите Тоторо и Навсикая из долины ветров...
вот Навсикая......вот это...твёрдая пятёрка ! сюжет .....потрясающий музыка-бесподобная! очень...мммм...чувственное произведение с удовольствием пересматриваю
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
02 Фев. 2016 12:04
+1
-0
Как всегда добрый сказочник Миядзаки широкими мазками Художника и Творца создаёт целый мир практически с нуля. Альтернативная реальность мира замка Лапуты - это одновременно и узнаваемые, и совершенно новые, необычные элементы. Здесь паровая цивилизация, соответствующая примерно началу нашего 20 века, создаёт причудливые машины, летательные аппараты, бронированные поезда самых невероятных форм и огромные дирижабли-крепости. И одновременно это мир чудес и высоких технологий, в нём есть роботы миролюбивого нрава и невообразимой разрушительной мощи, а целый город может запросто парить где то за облаками. Отдельного упоминания стоит чарующая музыка. Лапута - мир детства, дружбы, взаимовыручки и поддержки, доброты и чести. В нём дети проходят через такие испытания, какие не снились взрослым и проявляет великое благородство и душевную силу. Оригинальная, насыщенная и яркая мультипликация. Классика на все времена и возрасты!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
И снова чудесный мультипликационный подарок от Хаяо Миядзаки! Стим-панковое чудо и красочный калейдоскоп самых удивительных приключений! Мультфильм подойдет и детям и взрослым, от души рекомендую 9/10
Один из самых запоминающихся мною мультфильмов. Очень завидую всем, кто еще не успел посмотреть. Сюжет закручен и атмосфера необычна, озвучка и картинка - все на высоте! Смотреть просто обязательно без ограничения по возрасту.
Как всегда добрый сказочник Миядзаки широкими мазками Художника и Творца создаёт целый мир практически с нуля. Альтернативная реальность мира замка Лапуты - это одновременно и узнаваемые, и совершенно новые, необычные элементы. Здесь паровая цивилизация, соответствующая примерно началу нашего 20 века, создаёт причудливые машины, летательные аппараты, бронированные поезда самых невероятных форм и огромные дирижабли-крепости. И одновременно это мир чудес и высоких технологий, в нём есть роботы миролюбивого нрава и невообразимой разрушительной мощи, а целый город может запросто парить где то за облаками. Отдельного упоминания стоит чарующая музыка. Лапута - мир детства, дружбы, взаимовыручки и поддержки, доброты и чести. В нём дети проходят через такие испытания, какие не снились взрослым и проявляет великое благородство и душевную силу. Оригинальная, насыщенная и яркая мультипликация. Классика на все времена и возрасты!
браво! замечательно сказали! потрясающая атмосфера....совсем другая вселенная...но,так всё близко и понятно..
потрясающий мульт!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!