Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мел Гибсон опять на высоте. Один из немногих "Ветеранов кинематографа", который не подписывается на мутные роли в беспонтовых фильмах, чтобы подрубить бабло. Молодец Мел, мы это ценим!
несомненно стоит смотреть! в лучших традициях боевиков с Гибсоном! нечто общее с "ромовым дневником" тут тоже главный герой выступает и в роли продюсера. так что в фильме лучшие свои же фишки от М Г и фирменные гримасы ! Пятерка!
Вы, случайно, не знаете, кто у нас в стране переводит названия фильмов?
Да уж, кто сочиняет прокатные варианты названия фильмов а также наименования некоторых конфет – большой секрет для здравых людей А фильмец порааааадовал и откуда он только взялся? Ни сном ни духом, а киношка-то ваще суперская. И тюрьма, и латиносы, и стрельба, и бабло, и юмор, и старый добрый Гибсон – коктейль просто шикарный рекомендую всем, кто хочет позитивного+интересного кино!
в постоянной борьбе с собой я читал эту жизнь насекомых
не знаю. по мне так - индейцы (а хотя бы и с испанцами перемешанные), резервация и оправдывающийся белый (хотя бы и ирландец). но, если не вдумываться, то боевик хороший.
Вы, случайно, не знаете, кто у нас в стране переводит названия фильмов?
Второе название фильма HOW I SPENT MY SUMMER VACATION делай выводы)
А в Бразилии он вышел под названием Plano de Fuga - делай выводы? А в Израиле - Hufsha katlanit... В Венгрии - Börtönregény...
А How I Spent My Summer Vacation - не второе название фильма, не вводи людей в заблуждение, а прокатное название в Великобритании. Так что у себя в коллекции я назвал файл "Взять Гринго" и ниипёт.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!