Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хороший, плохой, злой
Фильмы: Хороший, плохой, злой / Il buono, il brutto, il cattivo (1966) Подробнее
Действия фильма происходят на Диком западе, во времена гражданской войны в США. Трое искателей приключений узнают, что где-то находится сундук, в котором спрятаны сотни тысяч золотом. Не доверяя друг другу, они отправляются на поиски, но проблема в том, что никто из них точно не знает, где находится сундук. Только собрав всю имеющуюся у них информацию воедино, они смогут найти заветный клад. Но никто делиться информацией, конечно же, не хочет. Ведь как только остальные узнаю то, что знаешь только ты – ты сразу же умрешь.
Хороший, плохой, злой

Ничего не качается! Загрузил клиента, зарегистрировался, нажал скачать фильм, он появился в списке торрентов, и всё дальше никакого скачивания!!!
Помогите разобраться, может чтото нужно настраивать ещё!!!??? Спасибо!!!

Ничего не качается! Загрузил клиента, зарегистрировался, нажал скачать фильм, он появился в списке торрентов, и всё дальше никакого скачивания!!!
в общем фильм должен скачиваться , почитайте здесь

Качать не качал,т.к.есть уже,но от коммента не могу удержаться:люблю я этот фильм,люблю.От начала и до конца,со всеми "потрохами".
Вестрн Вестернов 5+

ой, вот уж чудо) насколько уж я не поклонник вестернов, но это прекрасный фильмец))

Классика жанра!
5+
5+
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)

Качается, тьфу-как бы не сглазить нормально. Большое спасибо за это чудо.

В последнем релизе (BDRip, 4,1 гб) указано "полное дублирование". В упор я его там не нашел, только разные закадровые. Ошибочка вышла

Классный фильм, первый раз смотрел его еще в начале 80, качайте, не пожалеете

Отличный вестерн. Отлично снятый для своего времени. Вобщем супер!

что тут скажешь Клинт Иствуд рожден для таких фильмов.

"В мире есть два типа людей - те, у которых заряжены револьверы, и те, кто копает..."
Это Лучший фильм С.Леоне с К.Иствудом в главной роли! А музыка Морикконе - просто гениальна! Игра актеров - совершенна! Просто конфетка!
Это Лучший фильм С.Леоне с К.Иствудом в главной роли! А музыка Морикконе - просто гениальна! Игра актеров - совершенна! Просто конфетка!

Amyr 63 пишет:
Отличный вестерн. Отлично снятый для своего времени. Вобщем супер!![]()
![]()
![]()
Не согласен, сейчас вестерны полный отстой, по сравнению с ЭТИМ фильмом. Ничего близко снять не могут, как не пыжатся. Расхваливали сцену перестрелки в "Открытом просторе", а по сравнению с "проходом" К.Иствуда и Й. Уолаха полное дерьмо.

+100
ЛУЧШИЕ актёры, причём ВСЕ
ЛУЧШАЯ музыка
ЛУЧШИЙ вестерн, жаль, что сейчас такого уже не снимают
ЛУЧШИЕ актёры, причём ВСЕ
ЛУЧШАЯ музыка
ЛУЧШИЙ вестерн, жаль, что сейчас такого уже не снимают

Шикарный вестерн!!!
Умели ведь когда-то делать... в общем кто не видел - качать и ещё раз качать
Умели ведь когда-то делать... в общем кто не видел - качать и ещё раз качать

лучше делать новости, чем рассказывать о них!
мировой фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отличный фильм, на мой взгляд лучший в трилогии!
5 из 5
5 из 5

кино легенда ,ковбои осациируются у меня с этим фильмом ,классика жанра

Что ж ... Увидел хорошие отзывы и решил глянуть.Фильм хороший,Иствуд как всегда царёк.Всё отлично,единственное,что его слегка расстянули.Теперь хоть буду знать откуда эта знаменитая музыкальная тема пошла
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011