Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Морпех
Фильмы: Морской пехотинец / The Marine (2006) Подробнее
Бывший морской пехотинец Джон Трайтон, доблестно сражавшийся в Ираке и отправленный на гражданку из-за прихоти командира, работает охранником и привыкает к мирной жизни на родине. Но случайное столкновение с бандой убийц, захвативших его жену Кейт в заложницы, заставляет его вспомнить о своем боевом прошлом. Преступники, прикрываясь женщиной, намерены ускользнуть от правосудия, но они не подозревают, что по их следу идет храбрый американский солдат, готовый на все, чтобы спасти свою любимую и отомстить негодяям.
- 1
- 2
Морпех
Спасибо за фильм... Фильм отличный!

Смотрел давно, почти как только появился в качестве, смотрел только ради Сины.
Точнее поржать с него, не нравится мне этот тип...
Это его первый фильм и для дебюта очень даже не дурно и трейлер фильма просто бомбовский был...
Но его второй фильм, 12 Раундов по прикольнее и по дороже снят.
Точнее поржать с него, не нравится мне этот тип...
Это его первый фильм и для дебюта очень даже не дурно и трейлер фильма просто бомбовский был...
Но его второй фильм, 12 Раундов по прикольнее и по дороже снят.

Неубиваемый качок. Не чего нового. 3 балла...

Давно я так не ржал...это самый смешной фильм из американских за долгое время!!! Отличная комедия! В аннотация ошибка про боевик )))
(такое ощущение что фильм снят группой со второго курса кино института во главе которых стоял первокурсник пиротехник, которому надо срочно куда-то деть два склада взрывчатки)
(такое ощущение что фильм снят группой со второго курса кино института во главе которых стоял первокурсник пиротехник, которому надо срочно куда-то деть два склада взрывчатки)

мда гора мышц с вечным спокойствием на лице который типа в воде не тонет в огне не горит а пули для него всё равно что комариные укусы.
Хороший фильм мне понравился,, а Сина крутой чувак и завидовать надо молча

Если честно,то фильм даже на троечку не тянет.
Тупая стрельба из пистолета,у которого патроны не кончаются.Как всегда главного героя,не одна пуля не берет...
- Единственное что понравилось в фильме,так это саундтрек.Звучащий в конце фильма (в титрах).
Тупая стрельба из пистолета,у которого патроны не кончаются.Как всегда главного героя,не одна пуля не берет...
- Единственное что понравилось в фильме,так это саундтрек.Звучащий в конце фильма (в титрах).
Жалкая породия на шварца в его лучшие годы!

Самая крутая помойка из всех помоек! Смотреть тем, кто смотрел телевизор последний раз минимум 15 лет назад!!!
Чувак мощный конечно, но если он пехотинец, то я испанский лётчик! Дерётся как деревенский задира. Еще фраза в фильме улыбнула, когда плохие парни его с терминатором сравнили - действительно пародия на Шварца получилась. Двойку поставил!
Фильм очень понравился.Тем более, что задействованы звёзды Голливуда, по-больше бы таких!

Добавить нечего!!!4+++
rootus01
mixa007 пишет:
Чувак мощный конечно, но если он пехотинец, то я испанский лётчик! Дерётся как деревенский задира. Еще фраза в фильме улыбнула, когда плохие парни его с терминатором сравнили - действительно пародия на Шварца получилась. Двойку поставил!
Посмотрел бы я на твои полеты
А то, что он пехотинец сомнений нет. Не хью Гранту же его играть

Все люди Терминаторы,машины бронированные,а главный герой Супермен. КОРОЧЕ -ЭТО ФАНТАСТИКА! Оценка 3

3
Не совсем продуманный сюжет.
Типаж актёра супер, ему бы хорошего режиссёра, цены б не было.
Не совсем продуманный сюжет.
Типаж актёра супер, ему бы хорошего режиссёра, цены б не было.

Доблестный вояка спасает свою мадам...даже если бы и не было у него жены, то все равно за праведное дело глотку порвать готов любому...
и не важно кто у него на пути бандиты или террористы
фильм можно смотреть
, так время убить
и не важно кто у него на пути бандиты или террористы
фильм можно смотреть
, так время убить 
Фильм состоит из множества нелепых моментов с которых тупо ржёшь, уж очень неправдоподобно все выглядит! Данному "шедевру" в аннотации не мешало бы подписать жанр комедия!

полный отстой ,особенно пехотинец

jenyamix пишет:
Скрытый текстДавно я так не ржал...это самый смешной фильм из американских за долгое время!!! Отличная комедия! В аннотация ошибка про боевик )))
Согласен. В самом начале 50 боевиков которые с детства с винтовкой не расстаются не могут попасть в 2х метровую тушу.
В конце машина въехала в газовые баллоны и взорвалась, на девушке в кабине даже брови не опалились.
Дальше косяки можно не перечислять.

Отличный фильм своего жанра. Новый терминатор мочит старого житкого терминатора =)
Даже в фильме есть момент где над этим пошутили.
Даже в фильме есть момент где над этим пошутили.
Ржал почти на протяжении всего фильма!!В компании смотреть одно удовольствие,тупее и смешнее фильма я еще не видел))

Не читайте дибильные отзывы. Боевичок тянет на твердую 10-ку ! Сина и 2-ой "Терминатор" красава !

хороший фильм....не знаю почему кому то не понравился....ставлю 5
фильм хороший смотрел довненько но негде не могу найти в dvd5 качестве(для коллекции )

Доблестно сражавшийся в Ираке-это как? Бомбивший с авианосцев и истребителей? Стрелявший людей в чужой стране из-за угла? Храбрый солдат, убивавший коренное население чужой страны из-за нефти? Н-да...
такого фуфла я еще невидел не теряйте время на это г((((( ну если только поржать а этого хоть адбовляй прям с начала ,я непонимаю кто поставил 5 видимо это был самый лутший фильм в его жизни

Кому нужен глубокий сюжет, драма или скрытый смысл, вам в раздел артхаус, который вы то же смотреть не будите, так что не выеживайтесь. А это кино другого типа. Фильм в лучших традициях Голливудских боевиков .
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.

Не фильм, а ГОВНОПРОВОД. Со времен застойных 90-х, когда у нас был голод во всем, а в моде американские боевики, типа Командос со Шварцем, который одной рукой вел вертолет, а другой укладывал за раз весь ВВС и ВМС США, такого фильма я ещё не видела! Главный герой, обожравшийся метана, и мордой имбицила врятли олицетворяет морских пехотинцев ... и т.д. и т.п. НЕ КАЧАЙТЕ!!!

В главной роли заявлен будущая звезда "Спартакуса"-Ману Беннетт. Это опечатка.Нет здесь никакого Беннетта.

Brodyaga
А вот и есть
Это кто? -
А вот и есть
Это кто? -

Нормальный фильм - типа " ПЕРЕВОЗЧИКА" - но слабее , эффекты попроще , 4 балла

A.V.O.K пишет:
Не фильм, а ГОВНОПРОВОД. Со времен застойных 90-х, когда у нас был голод во всем, а в моде американские боевики, типа Командос со Шварцем, который одной рукой вел вертолет, а другой укладывал за раз весь ВВС и ВМС США, такого фильма я ещё не видела! Главный герой, обожравшийся метана, и мордой имбицила врятли олицетворяет морских пехотинцев ... и т.д. и т.п. НЕ КАЧАЙТЕ!!!
"К людЯм надо относиться мягШе,а на вещи смотреть ширШе"
А фильм хороший , в отличии от Российских ( современных ) ,
это моё мнение .
не фильм, а коллекция нелепостей! любителям серьёзного кино фильм противопоказан. актёры переигрывают жутко, сплошная показуха. может если бы снимал другой режиссёр, то и получилось бы что-то стоящее, но это скорей пародия на боевики.

классный легкий фильм для отдыха и поднятия настроения. всем советую.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Фильм хорош
,но одноразовый.Кто не смотрел конечно можно посмотреть,но второй раз наверное не захочет больше.
,но одноразовый.Кто не смотрел конечно можно посмотреть,но второй раз наверное не захочет больше.
Ну и трейлер я плачу)) посмотрю как нить весь фильм. Эти две телки тоже походу из реслинга)))
Добротный но одноразовый боевик, пересматривать как фильмы со Шварцем не тянет.

Бестолковый фильм
................................................................

Д.Сина такой прикольный коротышка в форме
А фильм ни о чем.
А фильм ни о чем.

Добротный боевик с массой трюков, драк, погонь, перестрелок и прочего экшна, происходящего как в городской среде, так и за ее пределами, в тропических болотах юга США. Сюжет линеен, что несколько компенсируется наличием юмора. В целом - динамичный, хорошо снятый триллер.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad

Вообще не реально все, смотреть можно сказка хорошая, мужчина прям универсальный в огне не горит в воде не тонет и вообще не пробиваемый.

Задорная игровая вещица, снятая подразделением федерации реслинга с чемпионом США в главроли. Полная намеренных перегибов и скрытого юмора, причём всё - с абсолютно серьёзным видом. Короче, стёб удался на славу. Да плюс еще, благодаря актёрскому составу, дракам и взрывам, смотрится довольно бодро. Фильм имхо собрат по духу "Кровавой мести" с чемпионкой мира по смешанным единоборствам в главроли. Но, если там еще хоть как-то пытались соответствовать полноценному криминальному боевику, то здесь вообще напрягаться не надо. И в этом его фишка. О потраченных полутора часах со смехом и в удовольствие не жалею.
quidam2005 пишет:
Задорная игровая вещица, снятая подразделением федерации реслинга с чемпионом США в главроли. Полная намеренных перегибов и скрытого юмора, причём всё - с абсолютно серьёзным видом. Короче, стёб удался на славу. Да плюс еще, благодаря актёрскому составу, дракам и взрывам, смотрится довольно бодро. Фильм имхо собрат по духу "Кровавой мести" с чемпионкой мира по смешанным единоборствам в главроли. Но, если там еще хоть как-то пытались соответствовать полноценному криминальному боевику, то здесь вообще напрягаться не надо. И в этом его фишка. О потраченных полутора часах со смехом и в удовольствие не жалею.

Утрировано, но с юморком
Ну, блин, СУПЕРМЕН какой-то!!!!!!! А летать он может??

Фильм на букву Х. Т.е. одноразовый да и то смотреть нечего и не стоит.
Хороший фильм, сюжет тоже, Джон Сина против Роберта Патрика это супер! 5\\\5
приятного просмотра
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011