Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Взрыв машины в центре Москвы. Двойной агент в недрах российских спецслужб. Международный торговец оружием «под колпаком» у МИ-6. Отравленный в Лондоне диссидент. Монах из Косово, спасающий уникальную икону. Американские ПРО в Восточной Европе. Расстрелянный в Варшаве террорист. Знаменитый российский физик в центре политического скандала. Опасный преступник, живущий в Таллинне под чужим именем и под чужим лицом.
Никакого сравнения с пресловутым "ТАСС"ом. Там наши советские герои-разведчики и ихние гады-шпионы, здесь показана работа спецслужб (может и вымышленная), но есть сюжет и интрига, которая захватывает. Хороши актеры и диалоги, мало декораций, но сюжет строится не на них...Посмотреть очень стоит, давненько такого не было
Сериал качественный в плане съемки, идеи и актеров! Рекомендую к просмотру на выходных. PS Гусева поправилась, аж непривычно. Хотя ее это не испортило ...
Neded ,напрасно ты ругаешь"ТАСС..." "преславутым"..,это-классика,которую смотрел весь бывший СССР,не отрываясь от экрана,и это действительно -шедевр,хотя и там есть вымысел.Читай внимательно мой коммент.Я говорил о сложности и зрелищности обеих лент!
Я не буду вступать в полемику о том, что смотрели в СССР. Смотрели, что показывали, было всего два(!) канала, да и то не везде. И писатель, спец по "шпионам" был один - Юлиан Семенов, так что говорить о том, что ВСЕ смотрели "ТАСС" некорректно, просто другого ничего не было. Поставьте сейчас "ТАСС", вряд ли он соберет такую же аудиторию, как раньше, да и интриги практически никакой, "кто есть кто" известно сразу, и весь фильм строится на том как "хорошие" (советские) изобличают "плохих" (американцев). И делают это хорошо, по партийному...Вам не кажется, что это тоска зеленая по своей сути?
Никакого сравнения с пресловутым "ТАСС"ом. Там наши советские герои-разведчики и ихние гады-шпионы, здесь показана работа спецслужб (может и вымышленная), но есть сюжет и интрига, которая захватывает. Хороши актеры и диалоги, мало декораций, но сюжет строится не на них...Посмотреть очень стоит, давненько такого не было
Если Вы что-то поняли из этого коментария - отдельный респект. ИМХО. достойный сериал в своем жанре. Сюжет без особой фантазии, но качество съемки и игра актеров на нужном уровне. Думаю раз посмотеть не затруднит, а пересматривать ли, решайте сами...
не впечатлил.а кто крот так вообще с самого начала уже известно.ну и игра актёров что то как то не очень.по сюжету,есть много мест где есть к чему придраться.оценка 3+,но с плюс с натяжкой
Сериал не плох, отличный детектив, отличная музыка к фильму! Как всегда прекрасно сыграли Певцов и Бондарчук. Гусева очень располнела, ей не идет, хотя сыграла хорошо. А вот кто из них Крот, я сразу поняла, здесь даже думать не пришлось! Рекомендую к просмотру!
Вроде нечего особенного в этом сериале нет..но он оказался весьма интересным..затянуло..я его просмотрел за сутки)) 4+ Вот таких бы сериалов по больше..музыка в фильма действительно хорошая)
Бондарчук такой такой же актер,как и режиссер(беспрецедентный случай......за 12 лет не сумел закончить ВГИК...сначала выгон за "аморалку"(и ЭТО во ВГИКЕ-вот так постарался,там уж никто "не святой"-мягко говоря),затем за "проф.непригодность"!ЗАКОНЧИЛ,когда открыли ПЛАТНОЕ отделение.Певцов-неплохой БЫЛ театральный актер......ничего так смотрелся в ОПРЕДЕЛЕННЫХ фильмах,ролях "под него"(смехотурный каратист..смотрел-повеселился),Гусева-один к одному,как на ток-шоу,так в лентах:циничная,грубая,злобная и вообще походит на человека,кто РОС на "зоне"(актриса-так себе......по случаю пристроили и пользуют...но ПРОБИВАТЬ себя может,вот шла бы в депутаТКИ ) Шмелев-театральный режиссер:не интересный,поверхностный,скучный.Как сценарист-того хуже. (Руденский,Верник,Спиваковский,Носик и т.д.-какие ВЕЗДЕ,по мне,- так-НИКАКИЕ Филипипова-"туши свет"... и т.д.,и т.п. тот самый случай:Актером нужно РОДИТЬСЯ,остальные-ремесленники,или "и козу можно научить курить" ну и т.д. фильм не понравился.Физиономии-такие "узнаваемые"(а все больше в клубешниках и по тусовкам РАБОТАЮТ)-не впечатлили,что бы "размякнуть" и сразу обрадоваться-мол ШЕДЕВР счас лицезреть будем. что ожидал,то получил.Глянул из любопытства. какие "ПРОДУКТЫ"-таков и пироЖОК. 5 из 10
мне понравился, ну есть пара нестыковочек, но это же сериал для легкого просмотра, а не великий шедевр Феллини, из российских сериалов последнего времени вообще считаю наилучшим