Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аватар: Легенда о Корре

Поиск по форуму

Мультфильмы: Аватар: Легенда о Корре / The Last Airbender: The Legend of Korra (2012) Подробнее

Действие сериала разворачивается примерно через 70 лет после победы аватара Аанга над Лордом Огня в последней серии мультсериала «Аватар: Легенда об Аанге». Корра, уже овладевшая магией воды, земли и огня должна обучиться последнему элементу — магии воздуха. В этом ей может помочь только сын Аанга и Катары — Тензин. Корра живёт в «Республиканском городе». Республиканский город — это место, где вместе живут люди всех наций. Героям мультсериала предстоит борьба с преступностью и с готовящимся восстанием против магов.

Аватар: Легенда о Корре
Тэкса
Новичок
+5
-3
3
Осторожно - спойлер!
Как то странно смотреть на старую Катару... И не привычно из за отсутствия Соки, Зуко и конечно же Аанга...:smile51: Осознание того что все они умерли придает мультфильму трагический оттенок. Но это наверно у меня такие ассоциации...
Так то сериал вроде и нечего.. Со второй серии даже становиться интересно.:smile25: Любителям первой части можно посмотреть ради интереса (авось дальше будет интересней, и не хуже первой части). Тем кто не видел "Легенда об Аанге" (а кажется мне что таких не много :smile25: ) можно смело смотреть, в принципе прям такой сильной завязки с первым сериалом нет, все понятно. Жду продолжения!:smile25:
тоторо
Мастер
+413
-405
27
Absit verbo invidia
Будут ли добавляться следующие серии???
100megabait
Новичок
+5
-2
34

староверам не понравится , прогрессирующая публика привыкнет и полюбит !!!:smile19::smile22::smile8:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
тоторо
Будут скорее всего.
Natsu Dragneel
Новичок
+12
-10
12
Хотя да, немного грустно, что все любимые герои ушли, я считаю, что создатели сделали всё правильно, и не стали похабить ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ сериал из трёх состоявшихся книг и когда Никелодиан заказали у них новые серии, они создали новый сериал о новом аватаре. Увы так поступают не многие. Сейчас любят мусолить одно и то же, пока у самых преданных фанатов не появится отвращение.

Что касается Корры... Первая серия меня немного смутила, но вторая поставила всё на свои места. Оригинальный сюжет, со своей неповторимой главной героиней. В итоге я жду с нетерпением продолжение.
Nikitembo
Новичок
+7
-2
23
Тэкса пишет:
Как то странно смотреть на старую Катару... И не привычно из за отсутствия Соки, Зуко и конечно же Аанга...:smile51: Осознание того что все они умерли придает мультфильму трагический оттенок. Но это наверно у меня такие ассоциации... Так то сериал вроде и нечего.. Со второй серии даже становиться интересно.:smile25: Любителям первой части можно посмотреть ради интереса (авось дальше будет интересней, и не хуже первой части). Тем кто не видел "Легенда об Аанге" (а кажется мне что таких не много :smile25: ) можно смело смотреть, в принципе прям такой сильной завязки с первым сериалом нет, все понятно. Жду продолжения!:smile25:

не тебе одному....очень грустно думать о том что вся команда аватара погибла(за искл Катары) присутсвует ощущение будто потерял старых друзей, и скорее хочется старые серии пересмотреть, где по прежнему скачить маленький лысый озоник
Jared_
Новичок
+39
-44
10
Сначала я думал, что буду очень расстроен отсутствием старых героев в сюжете. Однако поглядев первые серии мульта понял, что это не так) Никелодиан молодцы. И как тут правильно сказано "нечего мулосить одно и тоже до отвращения"
Думаю и надеюсь, что сериал будет ничуть не хуже уже полюбивщего прошедшего.
Nikitembo
Новичок
+7
-2
23
конечно это должно было рано или поздно произойти, но все же если начнется восстание простых людей против магов, подобная обстановка сулит еще более худшими последствиями чем 100-летняя война с народом огня!:smile10:
samaya-samaya
Новичок
+20
-16
9

Ну, честно говоря, я ожидала большего, чем увидела. С первой частью эта вообще ни в какое сравнение не идет. Может быть мы просто не привыкли видеть нового Аватара. Мне конечно хотелось бы увидеть Аанга, Зуко, Тоф и смешного Сокку. Посмотрим что будет дальше......:smile8:
Chelubas
Новичок
[+] [-]

Вторая часть тож вроде классная:smile19: ток не хватает старых героев(((
.::AngeL::.
Продвинутый
+90
-114
:smile8: Норм. мультик мене понравилось продолжение. А по поводу новых героев вот что скажу, если бы сделали продолжение про старых персоонажей я бы наверное не стал смотреть. 3 сезона, 61 серия, аанг, соко, катара, и др. они уже приелись и даже надоели. Помоему это продолжение очень даже достойно преведушего аватара!:smile19:
.::AngeL::.
Продвинутый
+90
-114
Кто нибудь знает расписание выхода новых серий, ОТПИШИТЕСЬ.
Заранее СПАСИБО!
тоторо
Мастер
+413
-405
27
Absit verbo invidia
Dean Winchester@.ru пишет:
Кто нибудь знает расписание выхода новых серий, ОТПИШИТЕСЬ.
Заранее СПАСИБО!
Официальная информация : "Выход мультсериала «Аватар: Легенда о Корре» намечен на 14 апреля 2012 года. Сериал будет состоять из 26 серий (два мини-сезона по 12 и 14 серий соответственно)". Здорово, что здесь уже есть 2 серии. Отдельное Спасибо сайту!:smile21:
Полумягкий
Опытный
+79
-59
14
Скорее бы...
sergey99
Новичок
[+] [-]

Это были две первые серии для затравки))) А сам сериал выйдет осенью
Cейчас на форуме: Alex^^^^^ ,
всего пользователей: 1