Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Черный скакун / The Black Stallion (1979)
Подробнее
Десятилетний Алек с отцом возвращаются из Африки морем. Во время ночного шторма огромное судно тонет. Выплыть удается лишь Алеку и его спасителю - неукротимому аравийскому скакуну. Они оказались на острове и пытаются там выжить. Мальчику удается подружиться со своим спасителем. А через некоторое время их нашли люди, но на этом история красивой дружбы мальчика и скакуна не завершилась...
Спасибо за фильм !!!!!!!!!!!!!!!И вобще животное больше всего в мире мне нравится это-лошадь(не только в фильме,а вобще)и я не пожалею поставить 10+ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фильм для любителей созерцать. Съёмки отличные! Великолепный жеребец! Событий по сюжету не много. Виды, море, остров, мальчик, необузданный чёрный красавец... Возникающая привязанность...
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
03 Окт. 2014 14:56
Очень доброе и светлое кино, для детей - идеальное. для взрослых - умилительное. Учит дружбе, любви к животным. Лошадь в фильме - прекраснейшая, глаз не оторвать. Вообще, одно из ярко сохранившихся детских воспоминаний: ещё в детсад ходила, когда мне родители фильм показали на свою голову))) Потом начались всякие там "хочу лошадку!!" По сей день хорошо помню и грациозных скакунов обожаю
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Эволюция ощущений от просмотра двигалась от одного к другому понятию: странный - своеобразный - необычный - милый. К лошадям я равнодушен. Поэтому эмоционально трудно было к чему-то вначале картины привязаться. Потом, по мере нарастания спортивной составляющей, стало интереснее. Внешних аффектаций в картине нет. Развитие действия очень спокойное. Кому-то может показаться, что оно совсем отсутствует. Но есть внутреннее напряжение, которое, как правило, передается за счет великолепной операторской работы.
Смотрел до половины потом на перемотке...Фильм определённо хороший но растянут сильно здорово...Оставлю на потом...Может в другой раз осилю...
А сейчас ещё раз посмотрю любимые "Боевой конь" и "Чёрный красавец"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.