Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девушка на мосту
Фильмы: Девушка на мосту / La fille sur le pont (2000) Подробнее
Жизнь и любовь, талант и удача, молодость и опыт переплелись между собой, когда встретились эти два одиночества и слились воедино в одном жизненном порыве. Молодая женщина, которая еще совсем недавно единственным выходом для себя из неудачно складывающихся жизненных обстоятельств считала суицид, стала ассистенткой в цирковых номерах для немолодого уже метателя ножей. Стоило только им встретиться и начать вместе работать как удача повернулась к обоим лицом. Слава и поклонники не заставили себя ждать. Их единение - это их удача и как только они решат расстаться счастье и везение покинут их.
- 1
- 2
Девушка на мосту
отличный фильм , но понравится явно далеко не всем!!!
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
очень, очень!!!!!!!
соглашусь, понравится не всем..
соглашусь, понравится не всем..
кино с Отоем- знак качества. 5. как я раньше не посмотрела))
Такие бледные отзывы.
От комедии здесь только первый монолог героини. Или это трагикомедия?
Эротичные сцены метания ножей. паради бесподобна, такая трогательная и ранимая в эти моменты. Особо обращает внимание отсутствие красок, но фильм не становится блеклым от этого.
От комедии здесь только первый монолог героини. Или это трагикомедия?
Эротичные сцены метания ножей. паради бесподобна, такая трогательная и ранимая в эти моменты. Особо обращает внимание отсутствие красок, но фильм не становится блеклым от этого.
Очень люблю Ванессу Паради, талантливая актриса, этот фильм не смотрела, но уверенна, что это шедевр! Пожалуйста, встаньте на раздачу
Не многие знают, что Ванесса была на 4 месяце беременности, во время съёмок. Шикарное кино.
Оценка 5+. Фильм из коллекции.
Чарующий, великолепный. Чем-то напомнил "Дорогу" Феллини.
не знаю, лично я особого смысла не нашла в этом фильме....единственный плюс - очаровательная Ванесса, один её милый взгляд чего стоит
Смотрела и пересматривала.
Отличное, стильное кино.
Арт-хаус.
Отличное, стильное кино.
Арт-хаус.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
одна из лучших романтических лент, которые я видел... не комедий, не трагедий, а просто фильм о чувствах и романтике, как мне кажется. Актерский дуэт Отоя и Паради - так же один из сильнейших из виденных мной. Словом, качайте, этот фильм из тех, что посмотреть просто необходимо, если вы любите кино!
В свое время очень понравился фильм.
Черно-белый, великолепно снято, актеры потрясающие, музыка...
Черно-белый, великолепно снято, актеры потрясающие, музыка...
Очень хорошее стильное французское кино! Немного наивное. Прекрасная музыка.
Я верю в такие истории. К этому фильму, мне показалось, подходит фраза из одного отечественного фильма: "Главное в этой жизни - найти своих людей и успокоиться". В хорошем смысле этих слов. 5
Я верю в такие истории. К этому фильму, мне показалось, подходит фраза из одного отечественного фильма: "Главное в этой жизни - найти своих людей и успокоиться". В хорошем смысле этих слов. 5
Красивый и томный фильм!Такое приятное послевкусие остаётся.Любовь по французски с бесподобной Ванесой Паради,просто чудо как она хороша и сексуальна!!!
Абсолютно без пошлости,и очень стилизованное кино.Моё настроение во время просмотра заметно встряхнуло своей кучерявой головой и улетело шершеляфамить во Францию.
Там оно съело круассанов с клубничным кремом,побродило по площади Монмартра,выпило сухого вина с сыром Бофор...и устроилось на мосту,свесив ноги,рядом с героями этой ленты.
Атмосферный фильм,как смерч затягивает в свой эпицентр...
Всем романтикам и мечтателям,почитателям талантом этих французских актёров и просто ценителям хорошего европейского кино!
Абсолютно без пошлости,и очень стилизованное кино.Моё настроение во время просмотра заметно встряхнуло своей кучерявой головой и улетело шершеляфамить во Францию.
Там оно съело круассанов с клубничным кремом,побродило по площади Монмартра,выпило сухого вина с сыром Бофор...и устроилось на мосту,свесив ноги,рядом с героями этой ленты.
Атмосферный фильм,как смерч затягивает в свой эпицентр...
Всем романтикам и мечтателям,почитателям талантом этих французских актёров и просто ценителям хорошего европейского кино!
Фильм замечательный , это понятно и не об этом хочется написать. Мне не дает покоя одна единственная фраза из фильма : «Удачу нельзя ждать, ЕЕ НАДО ИСКАТЬ!» и еще, но это уже не из фильма : «Везет только тем, кто рискует». Многим хочется, чтоб повезло, но БЕЗ РИСКА. Так не бывает. А чтоб все время везло надо все время рисковать. Фильм об этом, точнее говоря и об этом тоже. Не хочу писать «какие замечательные актеры», хочу подчеркнуть, что в фильме ЕСТЬ ЧТО ИГРАТЬ. Сцена с метанием ножей (не на сцене, а где-то … на вокзале?) это высший класс и ни одного слова, только пластика , но какая! А.Баталов сказал: «Для того, чтоб играть эротику не обязательно снимать штаны!» Вот это «как раз тот случай». Опять же «сценарий, сценарий и еще раз сценарий».
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Эротично, романтично, с трагизмом - по Французски.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Чёрно-белая, в стиле нуар, романтичная история о том, как легко потеряться в этом мире и не просто найти своё место. Боль, тоска и одиночество встречаются на мосту. Знакомство героев помогает каждому из них измениться в лучшую сторону, и снова начать жить.
Исключительно красивый, коллекционный фильм.
Исключительно красивый, коллекционный фильм.
Фильм-притча, с ненавязчивым философским уклоном. Хочу отметить несколько необычную манеру операторской съёмки:то экспрессивную, то плавную, что очень помогает режиссёрскому посылу. Ставлю 5.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Весьма любопытный фильм)каждый кадр - шедевр!!
Замечательный фильм !!!!
Удивительный фильм, негромкий и пронзительный...
Очень хорошее французское кино....
Приносит хорошее настроение и желание посмотреть еще раз. Актеры сыграли великолепно, суть прекрасна, черно-белая сьемка придала ему красоту и очарование, особенный колорит.
Поскольку я очень люблю толковое французское кино получила массу удовольствия, если Вы тоже - смотрите обязятельно!!!
9,8 из 10.
Приносит хорошее настроение и желание посмотреть еще раз. Актеры сыграли великолепно, суть прекрасна, черно-белая сьемка придала ему красоту и очарование, особенный колорит.
Поскольку я очень люблю толковое французское кино получила массу удовольствия, если Вы тоже - смотрите обязятельно!!!
9,8 из 10.
если вы любите французское кино, не проходите мимо.
про любовь...
но вот парадокс - между героями нет ни одной пастельной сцены, и в тоже время фильм очень эротичный.
в общем очень по-французски,
романтикам - рекомендую!
про любовь...
но вот парадокс - между героями нет ни одной пастельной сцены, и в тоже время фильм очень эротичный.
в общем очень по-французски,
романтикам - рекомендую!
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
А я уже здесь был. Да, именно этот, самый известный фильм Патриса Леконта, познакомил меня с замечательным режиссёром. Теперь, просмотрев почти все его картины, возвращаюсь поблагодарить "Девушку на мосту" за столь плодотворное знакомство. К моему удивлению, и недоумению, многие картины автора пылятся на сайте почти не востребованы. Не хорошо это, господа киноманы. Настоятельно рекомендую уделить внимание отличным работам режиссёра. В моём личном хит-параде призовые места располагаются следующим образом:
№1 Вдова с острова Сен-Пьер
№2 Человек с поезда
№3 Мой лучший друг
По какому-то недоразумению на любимом сайте не хватает фильма "Откровенное признание"
Тонкий (нет, наверное не очень) намёк
Ставлю 5+ Тема необычной встречи двух одиночеств, при странных обстоятельствах, проходит красной линией через все фильмы Леконта. И каждый раз эта тема неповторима, со своим вкусом и изюминкой. Браво мастер
№1 Вдова с острова Сен-Пьер
№2 Человек с поезда
№3 Мой лучший друг
По какому-то недоразумению на любимом сайте не хватает фильма "Откровенное признание"
Тонкий (нет, наверное не очень) намёк
Ставлю 5+ Тема необычной встречи двух одиночеств, при странных обстоятельствах, проходит красной линией через все фильмы Леконта. И каждый раз эта тема неповторима, со своим вкусом и изюминкой. Браво мастер
Каждый выбирает для себя -
Скрытый текст
Лично мне не удалось проникнуться этой историей, как-то не зацепило. Хотя снято очень красиво. Сцены метания ножей завораживали. Ванесса Паради очаровательна. Саунтрек прекрасен.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011