Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Разделитель
Фильмы: Разделитель / The Divide (2011) Подробнее
События фильма разворачиваются в подвале одного из зданий в Нью-Йорке, который стал своего рода спасательным бункером для восьмерых людей, когда город был разрушен в результате мощного взрыва неизвестного происхождения.
Разделитель

интересный наверное фильм!а перевод будет нормальный?никто не знает?

Судя по трейлеру фильм должен быть классным, скачаю посмотрю и если что отпишусь.

Отличный фильм!!! Мясо, секс и радиация!!!

фильм оч тяжёлый и моментами выводит из себя,но я всё же досмотрел до конца.

Очень ужасный фильм!Дибильный!!!!Я просто нее могу не чего сказать!С детьми лучше не смотреть!Смысл я не поняла.....
Вот там про ребенка было то что его забрали...Нафига?зачем?Почему?Не чего не показано не чего не сказано!На фига она вышла?С этими припасами она протянет 3 дня....Фильм не качайте!!!Не обращайте на нижние комменты!Очень тупой фильм!Не теряйте просто так время!
Вот там про ребенка было то что его забрали...Нафига?зачем?Почему?Не чего не показано не чего не сказано!На фига она вышла?С этими припасами она протянет 3 дня....Фильм не качайте!!!Не обращайте на нижние комменты!Очень тупой фильм!Не теряйте просто так время!

Ой давно выжидаю этот фильм! спасибо, посмотрим.

Фильм не для слабонервных,насилие и беспредел ,кому такое по душе смотрите не задумываясь!!!от меня 4-

китти кэт) пишет:
Очень ужасный фильм!Дибильный!!!!Я просто нее могу не чего сказать!С детьми лучше не смотреть!Смысл я не поняла.....
Вот там про ребенка было то что его забрали...Нафига?зачем?Почему?Не чего не показано не чего не сказано!На фига она вышла?С этими припасами она протянет 3 дня....Фильм не качайте!!!Не обращайте на нижние комменты!Очень тупой фильм!Не теряйте просто так время!![]()
![]()
А я все же посмотрю. Плюсик тебе за аватарку !
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

Russland muss zerstört werden
хозяину подвала надо было уничтожить этот сброд еще в первую же ночь а не кормить их

надо посмотреть жаль перевод поршивый

Не смотрите, не пожалеете
Для тех кто выдержал два часа:
К чему было впихивать эпизод о непонятном вторжении, если он не получил развязки???
Кто такие эти киборги, да и вообще что в целом произошло???
Вторая половина фильма ставит просто в тупик... к чему это безумие??? А выход на поверхность в конце фильма, это что?! Дань жанру?!
"Дорога" остается лучшим фильмом в жанре постапокалипсис, на мой взгляд... а это лишь жалкая телевизионная пародия...

полностью согласен с Faget.
фильм полный шлак, не смотреть никому. Гавнище. очень тяжелый психологически.Нееприятен и отвратен.
фильм полный шлак, не смотреть никому. Гавнище. очень тяжелый психологически.Нееприятен и отвратен.

Фильм тяжелый, но интересный!

Faget пишет:
Мне интересно причем тут дети...Не смотрите, не пожалеете
![]()
Для тех кто выдержал два часа:К чему было впихивать эпизод о непонятном вторжении, если он не получил развязки???
Кто такие эти киборги, да и вообще что в целом произошло???
![]()
Вторая половина фильма ставит просто в тупик... к чему это безумие??? А выход на поверхность в конце фильма, это что?! Дань жанру?!![]()
"Дорога" остается лучшим фильмом в жанре постапокалипсис, на мой взгляд... а это лишь жалкая телевизионная пародия...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011