Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
События фильма разворачиваются в подвале одного из зданий в Нью-Йорке, который стал своего рода спасательным бункером для восьмерых людей, когда город был разрушен в результате мощного взрыва неизвестного происхождения.
Очень ужасный фильм!Дибильный!!!!Я просто нее могу не чего сказать!С детьми лучше не смотреть!Смысл я не поняла..... Вот там про ребенка было то что его забрали...Нафига?зачем?Почему?Не чего не показано не чего не сказано!На фига она вышла?С этими припасами она протянет 3 дня....Фильм не качайте!!!Не обращайте на нижние комменты!Очень тупой фильм!Не теряйте просто так время!
Очень ужасный фильм!Дибильный!!!!Я просто нее могу не чего сказать!С детьми лучше не смотреть!Смысл я не поняла..... Вот там про ребенка было то что его забрали...Нафига?зачем?Почему?Не чего не показано не чего не сказано!На фига она вышла?С этими припасами она протянет 3 дня....Фильм не качайте!!!Не обращайте на нижние комменты!Очень тупой фильм!Не теряйте просто так время!
Для тех кто выдержал два часа: К чему было впихивать эпизод о непонятном вторжении, если он не получил развязки??? Кто такие эти киборги, да и вообще что в целом произошло???
Вторая половина фильма ставит просто в тупик... к чему это безумие??? А выход на поверхность в конце фильма, это что?! Дань жанру?!
"Дорога" остается лучшим фильмом в жанре постапокалипсис, на мой взгляд... а это лишь жалкая телевизионная пародия...
Для тех кто выдержал два часа: К чему было впихивать эпизод о непонятном вторжении, если он не получил развязки??? Кто такие эти киборги, да и вообще что в целом произошло???
Вторая половина фильма ставит просто в тупик... к чему это безумие??? А выход на поверхность в конце фильма, это что?! Дань жанру?!
"Дорога" остается лучшим фильмом в жанре постапокалипсис, на мой взгляд... а это лишь жалкая телевизионная пародия...
Жуткий и мерзкий фильм,который показывает какими людьми становятся в экстремальной ситуации. Присутствуют несостыковки,осталось много вопросов,в общем мне не понравился, и советовать не буду, в этом жанре есть более достойные фильмы.если пройдете мимо, ничего не потеряете
О Боже...это ох..но дебильный фильм....не просто космический шлак, а срань котоую свет еще не видовал....НЕ СМОТРИТЕ,,,,не при каких обстоятельствах....Перли мамашу так что она померла обделавшись....просто финиш идиотизма...а это геройша вся в говне поплыла видимо в теплые южные страны....
Фильм, конечно, омерзительный, но мне понравился... подтверждает то, что мы, все такие цивилизованные, оказавшись в нечеловеческих условиях, становимся даже не животными, а кем-то гораздо хуже. И не надо думать, что "Я бы так никогда не поступиk или я бы не смог".... еще неизвестно, на что способны мы сами и каждый в отдельности. Как говорится - жить захочешь, не так раскорячишься! Поэтому фильм посмотреть стоит хотя бы с этой точки зрения.
Жесткий фильм, мне понравился, ну тут многие негодуют значит задело за живое, а про детей все просто произошла катастрофа нужно сохранить генофонд, отбирают здоровых детей (детей проще обучать) и полезных людей (ученых докторов) и консервируют чтобы потом возродить нацию, а всякий сброд в подвале дома не нужен таких миллионы они сами сдохнут чтобы не мешали дверь можно заварить
Фильм, конечно, омерзительный, но мне понравился... подтверждает то, что мы, все такие цивилизованные, оказавшись в нечеловеческих условиях, становимся даже не животными, а кем-то гораздо хуже. И не надо думать, что "Я бы так никогда не поступиk или я бы не смог".... еще неизвестно, на что способны мы сами и каждый в отдельности. Как говорится - жить захочешь, не так раскорячишься! Поэтому фильм посмотреть стоит хотя бы с этой точки зрения.
Да ! человек та ещё тварь ! ! !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!