Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - День, когда земля замерзла
Фильмы: День, когда земля замерзла / Ice (2011) Подробнее
Год 2020. Профессор экологии Том Арчер считает, что бурение в Гренландии энергетической компанией Хало приведёт к таянию ледников, но профессора игнорируют. Для сбора доказательств Том прибывает в Арктику и обнаруживает, что всё человечество под угрозой. Том отправляется домой, чтобы спасти свою семью, а тем временем, ледники начинают таять с огромной скоростью…
День, когда земля замерзла

Jony_x2
Если фильм из двух частей / серий считается на 100% сериалом то да.
Если фильм из двух частей / серий считается на 100% сериалом то да.

Ну рекламировался на дисках как цельный фильм!
И такой фильм выйдет ещё Джамп Стрит 21 с пиратским названием День когда земля тронулась!
И такой фильм выйдет ещё Джамп Стрит 21 с пиратским названием День когда земля тронулась!

Да!Это сериал!Просто подумал сейчас а ведь рекламы на него не было,в кинотеатрах не шёл!
Только сериалы не афишируются так!
Только сериалы не афишируются так!

НЕ ВЕРЮ
Меня, живущую в сибири, и видящую снег половину года этот фильм смешит.
Ни пара изо рта на морозе, ни влаги от растаявшего снега.
Не берусь судить о соответствии гипотез фильма реальности.
Но вот игра актеров скучная, спецэффекты дешевенькие.
Если захочется эмоциональной катастрофы, то лучше посмотреть "3 метра над уровнем моря", а если хочется зрелищности, то этот фильм для просмотра не подходит.
ставлю двойку фильму.
Меня, живущую в сибири, и видящую снег половину года этот фильм смешит.
Ни пара изо рта на морозе, ни влаги от растаявшего снега.
Не берусь судить о соответствии гипотез фильма реальности.
Но вот игра актеров скучная, спецэффекты дешевенькие.
Если захочется эмоциональной катастрофы, то лучше посмотреть "3 метра над уровнем моря", а если хочется зрелищности, то этот фильм для просмотра не подходит.
ставлю двойку фильму.

вау, срочно надо посмотреть, очень давно ждала, так как реклама была давно на этот фильм и в списке моем ожидаемых фильмов, эту киношку я очень ждала. Посмотрю, потом отпишусь

Всевидящие умы вновь несут бред, смотреть не буду

давно хотел посмотреть,но подожду ещё-может дубляж будет а???

на любителя дискуссий и морей слов с научным путем хода мысли. от меня заслуженная оценка "2"

Ко всей земле был и есть только один Отец!
Самое смешное что этот сюжет уже был в предыдущем фильме где они оказались в голове статуи свободы. Очередной раз убеждаюсь в тупизме макдональдсов. Одна фраза на все случаи жизни "А ю окей?"(когда человек лежит весь в крови) или "Сори"прости. Как можно еще с таким языком и тупым умом что-то снимать??? А гимн страны в мелодии телефона у жены ваще потрясно.Больше всех жаль барышню адвоката. Самолет безболезненно взлетает с таким ветром в 8 раз заснеженной непонятной какой поверхностью взлетной полосы и совершает мягкую посадку впоследствии чего отваливаются от него шасси от боинга. Да! вполне заслуженный подарок-навигатор за то что ни у кого больше не было оружия кроме как "смекалка" главного героя. Мы ходим без шапок в мороз -30(это нормально) и дышим без пара. А что было-бы еслиб лифт не пробил крышу деда пришлось-бы как-то вспоминать))) за такую промашку.
Фуф ну его в баню смотреть такие ужасы испереживался весь прям. Теперь бессонные ночи...
спс за фильм автору чисто из уважения
ЗЫ
ignowar , RUZVELT111
дождитесь обязательно дубляжа. Вопрос какого ?
Фуф ну его в баню смотреть такие ужасы испереживался весь прям. Теперь бессонные ночи...
спс за фильм автору чисто из уважения
ЗЫ
ignowar , RUZVELT111
дождитесь обязательно дубляжа. Вопрос какого ?

причем тута 'тупизм макдональдсов'? русские малобюджетки сейчас снимают еще с более тупыми сюжетами и репликами. фильм из серии для тв3. не люблю дешевенькие спецэффекты и потому досматривать не стала

Очень слабенькое и наивное кино....на улице -45, а у них нет пара со рта и ходят все в растегнутых куртках и без шапок. Сюжет совершенно сказочный за 1-2 дня насыпало 9 метров снега по которому герои бегают как по асфальту...дом рушиться сам по себе...спокойно угадывал реплики..... Мне нравяться фильмы на данную тематику... но не этот шлак. Смотрите "Послезавтра" 2004г.в. - оригинал этого сюжета намного лучше, а этот сериальчик из 2-ух серий, жалкая подделка.

просмотрела вчера эту киношку, скажу так, очередная штамповка таких сюжетов. Фильм на троечку, для первого раза пойдеть...А вообще спасибо администрации за этот фильм, очень хотела посмотреть.

с годами я хорошею
не терплю даже когда название украдено
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011