Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жоржа влекут деньги, секс и власть. Обольстительная внешность и железные нервы карточного игрока, обворожительные манеры и когти хищника — и Париж, город порока и страсти, лежит у его ног...
Разочарует всех, кто читал.Этот никчемный вампир совершенно не тот Дюруа, хотя главную мысль донесли.Много груди и мало действительно важных и интересных моментов книги.
Не читала книги. Посмотрела фильм. Я в восторге от актеров! Пара Риччи-Паттинсон очень тронула (уж не знаю какие отношения у героев в книге, но в фильме всё понятно). Ума Турман, Кристин Скотт Томас - красивые и талантливейшие женщины-актрисы)
посмотрела. не,не буду советовать.хотя понимаю,классика!но почему-то проснулась на след. утро с мыслью-"Зачем у меня в голове остался этот фильм?" Да и Паттинсон там фуу.
Разочарует всех, кто читал.Этот никчемный вампир совершенно не тот Дюруа, хотя главную мысль донесли.Много груди и мало действительно важных и интересных моментов книги.
не могли бы вы поделится названием и автором книги ?
не могли бы вы поделится названием и автором книги ?
Вчера смотрела в кино, мне фильм понравился! Риччи и Турман просто великолепны)) Паттинсон издалека симпатичный, вблизи что то не очень. фильм на 4. Оставил еще некоторое время под впечатлением..!