Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Проект X: Дорвались / Project X (2012)
Подробнее
Сюжет вращается вокруг троих одноклассников, решивших устроить крутую вечеринку и прославиться на всю округу — правда, удержать события под контролем у них не получилось.
Уж на сколько я не люблю фильмы подобного жанра...в частности "Американский пирог"..но это произведение кинематографа меня порадовало, только сегодня смотрели в кинотеатре .......для себя решила...лучше я сама буду устраивать вечеринки для сына ....фильм бомбовский..на уровне "Мальчишника в Вегасе"...5 баллов..качайте, не пожалеете!
P.S. Я до сих пор немного под впечатлением от увиденного, эт надо ж так погулять
Сходил сегодня на ночной сеанс. В зале было на удивление с десяток человек, что то наш народ забил на посещение кино. Фильм начинается с того, что Томасу исполняется 17 лет. В школе его считают неудачником, а его лучшие друзья это жирдяй(Джеей Би ) и богатый араб(Коста). Родители Томаса уезжаю на выходные, а у главного героя появляется возможность обрести популярность в школе. В этом ему помогает Коста. У них собирается мега вечеринка, где много алкоголя и красивых девушек. Но не все же может происходить безнаказанно и вечно...
Мне фильм понравился. Не то что бы снят прямо уж *КЛАСС*, но этого уровня хватается для получения очень положительного впечатления от фильма. Актеры играю очень хорошо. Уходя с сеанса остается впечатление, что где то вчера, в Америке, была такая тусовка. В фильме есть некоторые шутки, которые может понять только подросток.
Нима Нуризаде, режиссер фильма, первую свою картину, я считаю, сделал отлично. Он явно знал, чего хочет публика.
Так же хочу добавить, что смотреть или ходить с девушкой на этот фильм не стоит. Лучше собраться мужиками/пацанами.
Фильм чиста для школоты моя оценка 2+, никакой смысловой нагрузки, кроме "нельзя давать детям спички и оставлять одних" ;) Не зря же в начале фильма солидная кинокомпания большими буквами извиняется перед "другими" зрителями
Сходил сегодня на ночной сеанс. В зале было на удивление с десяток человек, что то наш народ забил на посещение кино. Фильм начинается с того, что Томасу исполняется 17 лет. В школе его считают неудачником, а его лучшие друзья это жирдяй(Джеей Би ) и богатый араб(Коста). Родители Томаса уезжаю на выходные, а у главного героя появляется возможность обрести популярность в школе. В этом ему помогает Коста. У них собирается мега вечеринка, где много алкоголя и красивых девушек. Но не все же может происходить безнаказанно и вечно...
Мне фильм понравился. Не то что бы снят прямо уж *КЛАСС*, но этого уровня хватается для получения очень положительного впечатления от фильма. Актеры играю очень хорошо. Уходя с сеанса остается впечатление, что где то вчера, в Америке, была такая тусовка. В фильме есть некоторые шутки, которые может понять только подросток.
Нима Нуризаде, режиссер фильма, первую свою картину, я считаю, сделал отлично. Он явно знал, чего хочет публика.
Так же хочу добавить, что смотреть или ходить с девушкой на этот фильм не стоит. Лучше собраться мужиками/пацанами.
Фильм чиста для школоты моя оценка 2+, никакой смысловой нагрузки, кроме "нельзя давать детям спички и оставлять одних" ;) Не зря же в начале фильма солидная кинокомпания большими буквами извиняется перед "другими" зрителями
очередной взрослый дятько не находит "смысловой нагрузки"в фильме с названием "проэкт хэ" странно, А виновата во всем опять школота
Я просто в восторге от просмотра! Эмоций куча и только положительные! Вечеринка у парней конечно вышла улетная, и правда очень хотелось присоединиться к тусовке:) И музыка подобрана прекрасно!) Если вы не фанат молодежного Хип-хопа, то ближе к концу,когда начинается самая в прямом смысле ЗАЖИГАТЕЛЬНАЯ часть тусовки, можно услышать песню легендарной Металлики. В общем фильм отличный. Но нужно конечно идти мужской компанией. Пацанам должно понравится В коллекцию!)
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
13 Апрель 2012 16:56
+0
-0
Ого:) Офигеть!!! Случайно наткнулся на этот фильм, бомба-бомба:) Супер фильм.. Ну опять же нет торрента, на пироге нет, и тут.. ну что за елки зеленые:(
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
удаляют как я понимаю потому что провительство и все остальные давят на торренты ,и всеми правдами и не правдами пытаются их закрыть ,типа как так торрент и бесплатно,не может быть ,надо либо закрыть либо зделать платным .я уважаю тех людей кто сидит на торрентах и скидывает киношки ,молодцы человеки ,так держать ,никаким подлым правообладателям вас не закрыть!
Не понравился. Обычная вечеринка малолетних подростков, превращающаяся в хаос Пара смешных моментов есть, а в основном диалоги подростков, озабоченных на сексуальной почве