Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Проект X: Дорвались
Фильмы: Проект X: Дорвались / Project X (2012) Подробнее
Сюжет вращается вокруг троих одноклассников, решивших устроить крутую вечеринку и прославиться на всю округу — правда, удержать события под контролем у них не получилось.
Проект X: Дорвались
супер молодежный кинч, как раз в кино на него ходил седня проста бомба
Смотрел в кину на спец показе в переводе гоблина, фильмец супер, почти весь сеанс ржал :о)
Качество видео и звука - просто Скачал, начал смотреть и понял, что лучше подождать пол года хорошего качества - чем испортить впечетления о фильме.
Судя по рекламе фильм очень абалденный,круче Американского пирога! а там кто его знает! будем ждать качества!)))
так стоит качать или нет???
херня полная . только телки красивые
Уж на сколько я не люблю фильмы подобного жанра...в частности "Американский пирог"..но это произведение кинематографа меня порадовало, только сегодня смотрели в кинотеатре .......для себя решила...лучше я сама буду устраивать вечеринки для сына ....фильм бомбовский..на уровне "Мальчишника в Вегасе"...5 баллов..качайте, не пожалеете!
P.S. Я до сих пор немного под впечатлением от увиденного, эт надо ж так погулять
P.S. Я до сих пор немного под впечатлением от увиденного, эт надо ж так погулять
Сходил сегодня на ночной сеанс. В зале было на удивление с десяток человек, что то наш народ забил на посещение кино.
Фильм начинается с того, что Томасу исполняется 17 лет. В школе его считают неудачником, а его лучшие друзья это жирдяй(Джеей Би ) и богатый араб(Коста). Родители Томаса уезжаю на выходные, а у главного героя появляется возможность обрести популярность в школе. В этом ему помогает Коста. У них собирается мега вечеринка, где много алкоголя и красивых девушек. Но не все же может происходить безнаказанно и вечно...
Мне фильм понравился. Не то что бы снят прямо уж *КЛАСС*, но этого уровня хватается для получения очень положительного впечатления от фильма. Актеры играю очень хорошо. Уходя с сеанса остается впечатление, что где то вчера, в Америке, была такая тусовка. В фильме есть некоторые шутки, которые может понять только подросток.
Нима Нуризаде, режиссер фильма, первую свою картину, я считаю, сделал отлично. Он явно знал, чего хочет публика.
Так же хочу добавить, что смотреть или ходить с девушкой на этот фильм не стоит. Лучше собраться мужиками/пацанами.
Всем спасибо за прочтение рецензии.
Фильм начинается с того, что Томасу исполняется 17 лет. В школе его считают неудачником, а его лучшие друзья это жирдяй(Джеей Би ) и богатый араб(Коста). Родители Томаса уезжаю на выходные, а у главного героя появляется возможность обрести популярность в школе. В этом ему помогает Коста. У них собирается мега вечеринка, где много алкоголя и красивых девушек. Но не все же может происходить безнаказанно и вечно...
Мне фильм понравился. Не то что бы снят прямо уж *КЛАСС*, но этого уровня хватается для получения очень положительного впечатления от фильма. Актеры играю очень хорошо. Уходя с сеанса остается впечатление, что где то вчера, в Америке, была такая тусовка. В фильме есть некоторые шутки, которые может понять только подросток.
Нима Нуризаде, режиссер фильма, первую свою картину, я считаю, сделал отлично. Он явно знал, чего хочет публика.
Так же хочу добавить, что смотреть или ходить с девушкой на этот фильм не стоит. Лучше собраться мужиками/пацанами.
Фильм чиста для школоты
моя оценка 2+, никакой смысловой нагрузки, кроме
"нельзя давать детям спички и оставлять одних"
;)
Не зря же в начале фильма солидная кинокомпания
большими буквами извиняется перед "другими" зрителями
;)
13nikita пишет:
Сходил сегодня на ночной сеанс. В зале было на удивление с десяток человек, что то наш народ забил на посещение кино.
Грамотно сказал:)
Ну фильм положем не бомба, но посмотреть лишним не будет.
Стока негатива о фильме!
Мне фильм понравился,норм тусу замутили пасаны.5+
Мне фильм понравился,норм тусу замутили пасаны.5+
Да нормальный фильм, для своего жанра! 5.
fankino пишет:
Фильм чиста для школоты
;)
очередной взрослый дятько не находит "смысловой нагрузки"в фильме с названием "проэкт хэ" странно, А виновата во всем опять школота
Сегодня смотрел этот фильм в кинотеатре,просо нет эмоций,впечатлил, "Король вечеринок" отдыхает!!!Смотреть стоит,только в хорошем качестве!
Фильм нереальный! Посмеялись от души! Жаль только весь фильм преследовало желание присоединиться к вечерине)
Ждем качества!!!! хочу посмотреть, как и новый пирог! А торренты удалены!!!
фильм бомба,зачетно 2 раза ходил до сих пор в ахере
вечеринка улет всем идти в особенности пацанам
вечеринка улет всем идти в особенности пацанам
taurus пишет:
Ждем качества!!!! хочу посмотреть, как и новый пирог! А торренты удалены!!!На торрентах всё это есть, но только в Camrip.
Я просто в восторге от просмотра! Эмоций куча и только положительные! Вечеринка у парней конечно вышла улетная, и правда очень хотелось присоединиться к тусовке:) И музыка подобрана прекрасно!) Если вы не фанат молодежного Хип-хопа, то ближе к концу,когда начинается самая в прямом смысле ЗАЖИГАТЕЛЬНАЯ часть тусовки, можно услышать песню легендарной Металлики. В общем фильм отличный. Но нужно конечно идти мужской компанией. Пацанам должно понравится
В коллекцию!)
В коллекцию!)
Кто-нибудь знает будет ли релиз в правильном переводе гоблина?
фильм на Ура))))))))) 5
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Ого:) Офигеть!!! Случайно наткнулся на этот фильм, бомба-бомба:) Супер фильм.. Ну опять же нет торрента, на пироге нет, и тут.. ну что за елки зеленые:(
торрент исчез. смешно
в последнее время на этом сайте часто удалены торенты, и нам предоставляют любоваться картинками)
удаляют как я понимаю потому что провительство и все остальные давят на торренты ,и всеми правдами и не правдами пытаются их закрыть ,типа как так торрент и бесплатно,не может быть ,надо либо закрыть либо зделать платным .я уважаю тех людей кто сидит на торрентах и скидывает киношки ,молодцы человеки ,так держать ,никаким подлым правообладателям вас не закрыть!
Ребята, кто знает как залить сюда фильмец, если такой имеется????
Не понравился. Обычная вечеринка малолетних подростков, превращающаяся в хаос Пара смешных моментов есть, а в основном диалоги подростков, озабоченных на сексуальной почве
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011