Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Проект X: Дорвались
Фильмы: Проект X: Дорвались / Project X (2012) Подробнее

Сюжет вращается вокруг троих одноклассников, решивших устроить крутую вечеринку и прославиться на всю округу — правда, удержать события под контролем у них не получилось.
Проект X: Дорвались
супер молодежный кинч, как раз в кино на него ходил седня проста бомба

Смотрел в кину на спец показе в переводе гоблина, фильмец супер, почти весь сеанс ржал :о)

Качество видео и звука - просто
Скачал, начал смотреть и понял, что лучше подождать пол года хорошего качества - чем испортить впечетления о фильме.

Судя по рекламе фильм очень абалденный,круче Американского пирога! а там кто его знает! будем ждать качества!)))

так стоит качать или нет???

херня полная
. только телки красивые

Уж на сколько я не люблю фильмы подобного жанра...в частности "Американский пирог"..но это произведение кинематографа меня порадовало, только сегодня смотрели в кинотеатре
.......для себя решила...лучше я сама буду устраивать вечеринки для сына
....фильм бомбовский..на уровне "Мальчишника в Вегасе"...5 баллов..качайте, не пожалеете!
P.S. Я до сих пор немного под впечатлением от увиденного, эт надо ж так погулять

P.S. Я до сих пор немного под впечатлением от увиденного, эт надо ж так погулять

Сходил сегодня на ночной сеанс. В зале было на удивление с десяток человек, что то наш народ забил на посещение кино.
Фильм начинается с того, что Томасу исполняется 17 лет. В школе его считают неудачником, а его лучшие друзья это жирдяй(Джеей Би ) и богатый араб(Коста). Родители Томаса уезжаю на выходные, а у главного героя появляется возможность обрести популярность в школе. В этом ему помогает Коста. У них собирается мега вечеринка, где много алкоголя и красивых девушек. Но не все же может происходить безнаказанно и вечно...
Мне фильм понравился. Не то что бы снят прямо уж *КЛАСС*, но этого уровня хватается для получения очень положительного впечатления от фильма. Актеры играю очень хорошо. Уходя с сеанса остается впечатление, что где то вчера, в Америке, была такая тусовка. В фильме есть некоторые шутки, которые может понять только подросток.
Нима Нуризаде, режиссер фильма, первую свою картину, я считаю, сделал отлично. Он явно знал, чего хочет публика.
Так же хочу добавить, что смотреть или ходить с девушкой на этот фильм не стоит. Лучше собраться мужиками/пацанами.
Всем спасибо за прочтение рецензии.
Фильм начинается с того, что Томасу исполняется 17 лет. В школе его считают неудачником, а его лучшие друзья это жирдяй(Джеей Би ) и богатый араб(Коста). Родители Томаса уезжаю на выходные, а у главного героя появляется возможность обрести популярность в школе. В этом ему помогает Коста. У них собирается мега вечеринка, где много алкоголя и красивых девушек. Но не все же может происходить безнаказанно и вечно...
Мне фильм понравился. Не то что бы снят прямо уж *КЛАСС*, но этого уровня хватается для получения очень положительного впечатления от фильма. Актеры играю очень хорошо. Уходя с сеанса остается впечатление, что где то вчера, в Америке, была такая тусовка. В фильме есть некоторые шутки, которые может понять только подросток.
Нима Нуризаде, режиссер фильма, первую свою картину, я считаю, сделал отлично. Он явно знал, чего хочет публика.
Так же хочу добавить, что смотреть или ходить с девушкой на этот фильм не стоит. Лучше собраться мужиками/пацанами.
Фильм чиста для школоты
моя оценка 2+, никакой смысловой нагрузки, кроме
"нельзя давать детям спички и оставлять одних"
;)
Не зря же в начале фильма солидная кинокомпания
большими буквами извиняется перед "другими" зрителями

;)

13nikita пишет:
Сходил сегодня на ночной сеанс. В зале было на удивление с десяток человек, что то наш народ забил на посещение кино.
Грамотно сказал:)

Ну фильм положем не бомба, но посмотреть лишним не будет.

Стока негатива о фильме!
Мне фильм понравился,норм тусу замутили пасаны.5+
Мне фильм понравился,норм тусу замутили пасаны.5+
Да нормальный фильм, для своего жанра! 5.

fankino пишет:
Фильм чиста для школоты![]()
;)
очередной взрослый дятько не находит "смысловой нагрузки"в фильме с названием "проэкт хэ" странно, А виновата во всем опять школота

Сегодня смотрел этот фильм в кинотеатре,просо нет эмоций,впечатлил, "Король вечеринок" отдыхает!!!Смотреть стоит,только в хорошем качестве!

Фильм нереальный! Посмеялись от души! Жаль только весь фильм преследовало желание присоединиться к вечерине)

Ждем качества!!!! хочу посмотреть, как и новый пирог!
А торренты удалены!!!

фильм бомба,зачетно 2 раза ходил до сих пор в ахере
вечеринка улет всем идти в особенности пацанам
вечеринка улет всем идти в особенности пацанам

taurus пишет:
Ждем качества!!!! хочу посмотреть, как и новый пирог!На торрентах всё это есть, но только в Camrip.А торренты удалены!!!
Я просто в восторге от просмотра! Эмоций куча и только положительные! Вечеринка у парней конечно вышла улетная, и правда очень хотелось присоединиться к тусовке:) И музыка подобрана прекрасно!) Если вы не фанат молодежного Хип-хопа, то ближе к концу,когда начинается самая в прямом смысле ЗАЖИГАТЕЛЬНАЯ часть тусовки, можно услышать песню легендарной Металлики. В общем фильм отличный. Но нужно конечно идти мужской компанией. Пацанам должно понравится
В коллекцию!)

В коллекцию!)

Кто-нибудь знает будет ли релиз в правильном переводе гоблина?

Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Ого:) Офигеть!!! Случайно наткнулся на этот фильм, бомба-бомба:) Супер фильм.. Ну опять же нет торрента, на пироге нет, и тут.. ну что за елки зеленые:(
в последнее время на этом сайте часто удалены торенты, и нам предоставляют любоваться картинками)
удаляют как я понимаю потому что провительство и все остальные давят на торренты ,и всеми правдами и не правдами пытаются их закрыть ,типа как так торрент и бесплатно,не может быть ,надо либо закрыть либо зделать платным .я уважаю тех людей кто сидит на торрентах и скидывает киношки ,молодцы человеки ,так держать ,никаким подлым правообладателям вас не закрыть!

Ребята, кто знает как залить сюда фильмец, если такой имеется????

alexstar2011
Никак.
Никак.

Не понравился. Обычная вечеринка малолетних подростков, превращающаяся в хаос
Пара смешных моментов есть, а в основном диалоги подростков, озабоченных на сексуальной почве

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!