Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Унесенные призраками / Sen to Chihiro no kamikakushi (2002)
Подробнее
Однажды малышка Тихиро со своими родителями, по дороге в новый дом, попадают в загадочный город, в котором местные жители появляются только с наступлением темноты. Видя в одном кафетерии, оставленную кем-то пищу, родители, совершенно не думая о последствиях, начинают чревоугодничать. Совершив смертельный грех, они превращаются в ненасытных свиней, которым теперь предстоит оказаться на чьей-то тарелке. Маленькой девочке придется работать на злую колдунью Юбабу – правительницу этого города, выполняя самые сложные задания, для того, чтобы спасти своих ненасытных родителей…
Мне жутко понравился..Сюжет аж затянул,смотрела не отрываясь) На самом деле я не знаю лично ни одного человека,которому этот мульт бы совсем не понравился) Обязательно посмотрите,не пожалеете)