Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
11-летний Уилл Брэннан — большой фанат футбольного клуба «Ливерпуль». Он живет в школе для мальчиков в Англии, посвящая любимой команде все свое время. Его жизнь переворачивается с возвращением отца. Гарет привозит билеты на Финал Лиги Чемпионов-2005 в Стамбуле, но внезапно покидает Уилла. На этот раз - навсегда. Уилл не может расстаться с мечтой и сбегает от монахинь в Турцию. По пути Уилл встречает Алека Зукича, бывшего звездного футболиста Югославии, оставившего игру после трагических событий гражданской войны в его стране. Вместе герои постараются доказать самим себе, что в жизни никогда не поздно мечтать.
Начало просто огонь! Потом как-то всё хуже и хуже, но всё равно на уровне. Подбор актёров - 10/10 Задум - 10/10 Общая оценка - 9,5/10 Вывод: смотреть обязательно, особенно если любишь футбол!!!
Взрыв, буря, шквал, настоящий ураган эмоций. Для меня идеальный фильм. В нем соединилось всё лучшее, что я люблю: семья, футбол, юмор, Англия. Я бы в детстве тоже готов был пойти на многое, чтобы вот так добраться до своей мечты. А тогда, в 2005 году, я отчаянно болел за "Ливерпуль" в баре, даже когда они после первого тайма проигрывали "Милану" 3:0. You will never walk alone!!!
Даже в Англии, измордованной бывшей империи помнят какими золотыми могут быть обыкновенные люди.Которые верят.Когда Стивен Джеррард подмигнул пареньку Уиллу, в свете того матча...блиннн, мурашки по которым бегают мурашки по коже побежали. Очень смотреть и понимать.
какой замечательный фильм , такое ощущение как будто на реальных событиях , мне кажется к созданию фильма сам клуб даже в целях рекламы приложил руку, ну такой чувтвенный фильм только 5+
Действительно очень хороший и добрый фильм без дебильного пафоса и разных соплей (наверное потому что снят был англичанами а не голливудом). Смотреть можно всей семьей и с друзьями, особенно если любят футбол, а если это ещё и фанаты Ливерпуля, то вообще... Я хоть и не фанат но фильм очень понравился!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!