Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отрыв
Сериалы: Отрыв (2012) Подробнее
В 1947 году Алексей Митрохин приезжает в послевоенную Москву навестить своего друга, бывшего комбата Аргунова, который во время войны спас его жизнь. Но оказывается, что комбат осужден на 25 лет и пребывает в лагере строго режима. Герой решается на отчаянный поступок — любой ценой вызволить друга…
Отрыв
Добротное кино!!!Наше!!!
Скачал, посмотрел, вроде ничего, смотреть можно. Поставил 5. Жду продолжения.
за 1-ю серию от меня 5!дальше посмотрим.....
Фильм отличный
Фильм суппер
Ну не знаю, первая серия-полет нормальный, а дальше какая-то дешевая интепретация Побега на военный лад!!! Отличная игра Панина, ну это ка всегда, а Петренко по мне так ни рыбо ни мясо как актер!!! Вроде и на 3+ но и неудовлитворительно!!!!
мне нравиться.Интересный сюжет,хоть и грустный.
Скажите а когда будут еще серии??? очень хочеться посмотреть продолжение))))
Название конешь у фильма кирдык, начал читать анотацию, а в голове всё вертится... - отрыв, отрыв, отрыв...: "В 1947 году Алексей Митрохин приезжает в послевоенную Москву навестить своего друга, бывшего комбата Аргунова... - и пустились они в отрыв по ночному городу"
Ну да ладно, поверю 5яти проголосовавшим, скачаю оценю, но название всё же как то не вяжется с сюжетом, может я один так думаю !?
Ну да ладно, поверю 5яти проголосовавшим, скачаю оценю, но название всё же как то не вяжется с сюжетом, может я один так думаю !?
смотрю по первому 4 серию. давайте следующие
Всем привет!Фильм отличный,но всёравно есть небольшие неточности .
Всем привет! У меня вопрос-можите выставлять каждую серию отдельно,а то приходиться качять всё время по новому. Насчёт артиста Петренко-отличныйчеловек.Кому-то он не нравиться,как он играет в фильме,но это-же такой у него образ и он прекрасно внего вошёл.
можите выставлять каждую серию отдельно
Нет не можем.
Вы зачем скачиваете всё каждый раз?
Как качать отдельно - ссылка на тему с помощью под описанием.
торрент за 05 апр.2012 весом 1,7 Гб 1-ая серия косячная видео от звука вразнобой!
Pima86 пишет:
торрент за 05 апр.2012 весом 1,7 Гб 1-ая серия косячная видео от звука вразнобой!
у тебя видимо при закачке глюкнуло,у меня всё встало нормально.попробуй перескачать.
Когда следующие серии будут?
Че за люди, зачем глючные файлы выкладывать?! Дайте с нормальной озвучкой.
ivanov104
а вы что за человек!? Написали жалобу, а нам нужно гадать о каких файлах вы говорите и что там за глюки!?
Скачал - проверил - удалил...
а вы что за человек!? Написали жалобу, а нам нужно гадать о каких файлах вы говорите и что там за глюки!?
Скачал - проверил - удалил...
Pippen
Что ivanov104 писал, уже убрали (там действительно 1-я серия по звуку не попадала, хотя картинка была 16:9)
слабо чего-то вериться,что сняли что -то не вызывающее раздражение.а посмотреть охота,послевоенная тема интересна.кто-нибудь маякните объстоятельней по фильму
Блин, ну ч чушь... Сполшной киноляп. Те кто пишет про такую муру восторженные отзывы, пусть почитают хотя бы "Один день Ивана Денисовича"
Мля,где скорость?!!!Не скорость,а издевательство!!!
всё убедили забираю на просмотр
Феникс30 пишет:
Мля,где скорость?!!!Не скорость,а издевательство!!!
+1
Фильм о том,что с системой бороться бесполезно! Хотелось хепи энда, но.....
Качество стремное! кстати вчера было написано DVDRip
пережатая картинка ! ужасная
SATRip и то приятнее смотреть!
пережатая картинка ! ужасная
SATRip и то приятнее смотреть!
Господа продюсеры,сценаристы, режиссеры и исполнители,не путайте пожалуйста фамилии и имена оч популярных в свое время советских актеров,пожалейте их память и оставшихся родственников.На экране фильма ,который смотрит герой Скляра в кинотеатре,мелькает не Кадочников,а такой же популярный советский актер, народный артист РСФСР ,лаурет госпремий ,игравший более чем в 50 фильмах - Владимир Дружинников.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011