Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отрыв
Сериалы: Отрыв (2012) Подробнее
В 1947 году Алексей Митрохин приезжает в послевоенную Москву навестить своего друга, бывшего комбата Аргунова, который во время войны спас его жизнь. Но оказывается, что комбат осужден на 25 лет и пребывает в лагере строго режима. Герой решается на отчаянный поступок — любой ценой вызволить друга…
- 1
- 2
Отрыв

Скачал, посмотрел, вроде ничего, смотреть можно. Поставил 5. Жду продолжения.

за 1-ю серию от меня 5!дальше посмотрим.....

Ну не знаю, первая серия-полет нормальный, а дальше какая-то дешевая интепретация Побега на военный лад!!! Отличная игра Панина, ну это ка всегда, а Петренко по мне так ни рыбо ни мясо как актер!!! Вроде и на 3+ но и неудовлитворительно!!!!

мне нравиться.Интересный сюжет,хоть и грустный.

Скажите а когда будут еще серии??? очень хочеться посмотреть продолжение))))

Название конешь у фильма кирдык, начал читать анотацию, а в голове всё вертится... - отрыв, отрыв, отрыв...: "В 1947 году Алексей Митрохин приезжает в послевоенную Москву навестить своего друга, бывшего комбата Аргунова... - и пустились они в отрыв по ночному городу"
Ну да ладно, поверю 5яти проголосовавшим, скачаю оценю, но название всё же как то не вяжется с сюжетом, может я один так думаю !?
Ну да ладно, поверю 5яти проголосовавшим, скачаю оценю, но название всё же как то не вяжется с сюжетом, может я один так думаю !?

смотрю по первому 4 серию. давайте следующие

Всем привет!Фильм отличный,но всёравно есть небольшие неточности .

Всем привет! У меня вопрос-можите выставлять каждую серию отдельно,а то приходиться качять всё время по новому.
Насчёт артиста Петренко-отличныйчеловек.Кому-то он не нравиться,как он играет в фильме,но это-же такой у него образ и он прекрасно внего вошёл.
Насчёт артиста Петренко-отличныйчеловек.Кому-то он не нравиться,как он играет в фильме,но это-же такой у него образ и он прекрасно внего вошёл.

можите выставлять каждую серию отдельно
Нет не можем.
Вы зачем скачиваете всё каждый раз?
Как качать отдельно - ссылка на тему с помощью под описанием.

+24
-12

торрент за 05 апр.2012 весом 1,7 Гб 1-ая серия косячная видео от звука вразнобой!

Pima86 пишет:
торрент за 05 апр.2012 весом 1,7 Гб 1-ая серия косячная видео от звука вразнобой!
у тебя видимо при закачке глюкнуло,у меня всё встало нормально.попробуй перескачать.

Когда следующие серии будут?

Че за люди, зачем глючные файлы выкладывать?! Дайте с нормальной озвучкой.

ivanov104
а вы что за человек!? Написали жалобу, а нам нужно гадать о каких файлах вы говорите и что там за глюки!?
Скачал - проверил - удалил...
а вы что за человек!? Написали жалобу, а нам нужно гадать о каких файлах вы говорите и что там за глюки!?
Скачал - проверил - удалил...

Pippen
Что ivanov104 писал, уже убрали (там действительно 1-я серия по звуку не попадала, хотя картинка была 16:9)

слабо чего-то вериться,что сняли что -то не вызывающее раздражение.а посмотреть охота,послевоенная тема интересна.кто-нибудь маякните объстоятельней по фильму

Блин, ну ч чушь... Сполшной киноляп. Те кто пишет про такую муру восторженные отзывы, пусть почитают хотя бы "Один день Ивана Денисовича"
Мля,где скорость?!!!Не скорость,а издевательство!!!

всё убедили забираю на просмотр

Феникс30 пишет:
Мля,где скорость?!!!Не скорость,а издевательство!!!![]()
+1

Фильм о том,что с системой бороться бесполезно! Хотелось хепи энда, но.....

Качество стремное! кстати вчера было написано DVDRip
пережатая картинка ! ужасная
SATRip и то приятнее смотреть!

Господа продюсеры,сценаристы, режиссеры и исполнители,не путайте пожалуйста фамилии и имена оч популярных в свое время советских актеров,пожалейте их память и оставшихся родственников.На экране фильма ,который смотрит герой Скляра в кинотеатре,мелькает не Кадочников,а такой же популярный советский актер, народный артист РСФСР ,лаурет госпремий ,игравший более чем в 50 фильмах - Владимир Дружинников.

АНИСЬКИН пишет:
Качество стремное! кстати вчера было написано DVDRip
Качество плохое, это да.
А было указано другое потому что так указал автор, поэтому и перезалили торрент.

Lulu пишет:
АНИСЬКИН пишет:Качество стремное! кстати вчера было написано DVDRip
Качество плохое, это да.
А было указано другое потому что так указал автор, поэтому и перезалили торрент.
именно так

Грустно, но похоже на правду.
Странно но с таким финалом, неужели будет 2-ой сезон?
Странно но с таким финалом, неужели будет 2-ой сезон?

macho63-59 пишет:
Господа продюсеры,сценаристы, режиссеры и исполнители,не путайте пожалуйста фамилии и имена оч популярных в свое время советских актеров,пожалейте их память и оставшихся родственников.На экране фильма ,который смотрит герой Скляра в кинотеатре,мелькает не Кадочников,а такой же популярный советский актер, народный артист РСФСР ,лаурет госпремий ,игравший более чем в 50 фильмах - Владимир Дружинников.
ну уж тогда хотя бы правильно пишите фамилию дорогого вашему сердцу актера- Дружников

Если бы не последние 3 минуты ,поставил бы высокую оценку.Что у нас за болезнь у режиссеров,впадать,даже тогда,когда это категорически не нужно,в достоевщину.Сделали ,на мой взгляд,хороший авантюрный сериал,не претендующий на полную историческую достоверность,но с вполне закрученным сюжетом,хорошими актерами,ну так дайте уж героям хоть в кино вырваться из того ужаса,дайте им уплыть в свою Ниццу!Так нет,после восьми часов нормального экшена, за три минуты до конца, надо стать угрюмо реалистичным,всех замочить,и-прям напрашивается "врагу не сдается наш гордый Варяг",- скрыться в дыму артиллерийских разрывов

Я медик - пишу чистыми руками
Да уж последние минуты фильма все настроение испоганили. Я так ждал что герои победят, так нет нужно опять насрать в душу со своим соцреализмом! В фильме правды и так на 3 копейки - неужто нельзя было народ порадовать. У нас на работе все мужики переживают - сегодня пить пойдем

имею шо сказать...............)) полностью солидарен с предыдущими оценками: у меня сложилось впечатление, что на 8 серии то ли я "сгорел", то ли сценарист с режиссером устали........ вот реально - весь фильм в напруге, музыка душу рвет и на те - весь конец скомкан как по логике, так и по развязке.... фильм затягивает и в, целом, не придираясь до мелочей - класс... но шо до меня - я б 8ю серию то подрихтовал.....))
PS цитаты из фильма "по фене" так и лезут в голову...)))))))))))
PS цитаты из фильма "по фене" так и лезут в голову...)))))))))))

Игра актеров безупречна, но сценарист лошара! Потому что изначально план освобождения комбата был обречен на провал. 1. Какова была вероятность попадания именно в искомый лагерь, а не в другой? Ноль целых хрен десятых, т.к. лагерей было сотни в Союзе! 2. Глупо пытаться бежать, зная, что рядом до херовой тучи погранцов с оружием! 3. Мент не стал бы стрелять в мотоциклиста, т.к. на заднем сиденье сидел малолетка! и не попал ни разу с 7-10 метров! И т.д. и т.п. Только игра актеров заставила досмотреть до конца. финал был понятен сразу!

без Панина сериал вообще б оказался отстой. Кто смотрел "побег", "отрыв" можете не смотреть. Та же лажа , по теме "смотрящий" за зоной бакланит с "козлом".
сценарий не продуман. 2 балла
сценарий не продуман. 2 балла

Фильм хороший, конечно есть минусы, хотите "хэппи эндов" смотрите америккосов. Оценка 5-!!!.

хорошее кино про нквдешный беспредел захотели посадить человека без проблем хотя и сейчас тоже самое

на 3-ку, и только из-за актеров. а так простенько, наивно, предсказуемо и куча несовпадений... точнее одни совпадения...

Сереал немного натянут,но в целом понравился. Панин как всегда на высоте, сыграл супер, полный респект

Первые несколько серий смотрела с удовольствием, но под конец сценаристы че то перемудрили. Я как девушка все таки за хоть какой никакой, но хэппи энд, а тут не только вся жизнь у героев-фронтовиков и так не сладкая была, так и под конец им поднас..... На 3, только за игру актеров.

Зачетный фильм
всё актуально и в тему
Один ляп - таких фигурных консервных банок в то время не было
всё актуально и в тему
Один ляп - таких фигурных консервных банок в то время не было

В целом фильм понравился. Замечательно играли Игорь Скляр и Андрей Панин. Прилично выглядел Игорь Петренко. Остальные менее интересны... Вообще куча нестыковок и некоторые моменты выглядят наивно и наиграно...

Сюжет чем то похож на сериал "Побег", интересный сюжет, хорошие актеры. Хороший русский сериал. Смотреть стоит.
Игра актёров замечательная, но второй раз смотреть не буду

Где, простите "игра актеров"? Более бездарного "творчества" трудно сыскать. Хоть в актерском мастерстве, хоть в режиссуре. А сценаристу вообще за подобную халтуру запретить за клавиатуру садиться.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011