Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неизвестные лица
Сериалы: Неизвестные лица / Persons Unknown (2010) Подробнее

Группа незнакомых людей, просыпается в заброшенном городе, не помня, как туда попали. Они обнаруживают, что за ними наблюдают камеры безопасности. Чтобы сбежать, они должны сообща решить сюрреалистическую головоломку
Неизвестные лица
Надо пересмотреть,помню смотрел,понравилось очень.
Сериал понравился, жаль нет продолжения.
сериал отличный!!!

В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
ну вот сезон на самом интересном кончился а продолжения не будет

А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
woin12 пишет:
ну вот сезон на самом интересном кончился а продолжения не будет![]()
Увы но сериал закрыли!

Сериал свернули? Меня это почему-то не удивило..
Нет, он неплох, но снимался явно методом импровизации - никакого плана и представления о том, что будет дальше, у авторов нет... Обычно так снимают ситкомы, или детективы со множеством независимых эпизодов - но не триллер.
Нет, он неплох, но снимался явно методом импровизации - никакого плана и представления о том, что будет дальше, у авторов нет... Обычно так снимают ситкомы, или детективы со множеством независимых эпизодов - но не триллер.

Сериал понравился, посмотрела с удовольствием.
Сериал очень даже не плох, на мой взгляд, и 100% оправдывает свой жанр! хотя и есть какие-то спорные моменты.
Концовка нормальная и понятная ... для сезона, но не для сериала!
Мне кажется необходимо продолжение. Но скорее всего производители решили пойти по лёгкому пути и в конце все вопросы обратили в риторические и поставили многоточие при этом.
В сериале есть и интрига, и психология взаимоотношений, и какие-то острые моменты, неожиданные повороты Есть и бла-бла-бла о жизни...Есть персонажы которые ну очень раздражают.
Но я им всем сочувствую
Учитывая всё это 4.
Концовка нормальная и понятная ... для сезона, но не для сериала!
Мне кажется необходимо продолжение. Но скорее всего производители решили пойти по лёгкому пути и в конце все вопросы обратили в риторические и поставили многоточие при этом.
В сериале есть и интрига, и психология взаимоотношений, и какие-то острые моменты, неожиданные повороты Есть и бла-бла-бла о жизни...Есть персонажы которые ну очень раздражают.
Но я им всем сочувствую

Учитывая всё это 4.

очень даже не плохо! не без грешков.., но в общем на 4+. порадовала концовка. всё логично. советую.

Сериал очень даже неплохой,на досуге можна посмотреть,даже затягивает.Советую!!!

Только сойдя со сцены, можешь узнать какую роль ты играл.
На редкость удачный сериал
! Просмотрела с большим интересом: динамичное развитие событий и неожиданные повороты сюжета, не заезженный сценарий, хорошая работа всей съемочной группы. Жаль, что закончился . Но я считаю, что концовка сериала была логическим завершением сюжетной линии.
От меня +++5 !!!

От меня +++5 !!!

Впечатления от сериала самые положительные.
Понятно, что очень хочется узнать зачем эта игра
и жаль если не будет продолжения.
Понятно, что очень хочется узнать зачем эта игра
и жаль если не будет продолжения.

На редкость удачный сериалПолностью согласна. Яркие личности + прекрасная игра актеров. Интрига от начала до конца. Как выйти из безвыходной ситуации не лишившись жизни и не став убийцей? Этот сериал своего рода психологическая игра. Стоит посмотеть.

много ляпов и нестыковок, но, в целом, сериал интересненький. Твёрдая 4-ка.
Сериал на 4-ку. Первые 2\3 развитие сюжета не шатко не валко( Видимо у сценаристов была тема,но как ее развивать толком не знали). Зато последняя 1\3 погнали как на паравозе!(наверно уже знали о прекращении финансирования и хотели хоть как то болеее- менее логично закончить) Мое мнение "теория заговора" благодатная тема!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011